Страховка для национальной визы
мдааа. Многие чиновники все знают и законы в том числе. Я не беру тех беамте которые уже перед пенсией и которые работали в дойче бане кассирами когда тот еще государственный был.
Но в Германии пока Вы не укажите на параграф закона, то чинуши и будут Вас вокруг пальца водить. Я когда приехал мне тоже сказали чтоикурсы выше В1 не положены. Я как дурак все платил сам.
Это да, законы надо знать. Мы ходили в АОК, разговаривали. Они :да, да вы застрахованы, но карточку не дадим, пока ДЦ вас официально не возьмёт. В больном состоянии проще идти за свои к врачу, а потом чек предьявлять в кранкенкассу. И стоимость антибиотика тоже мне полностью возместили.
можете застраховаться в немецкой клеммер интернациналь (латиницей) по интернету. Страховка приходит на электронку в течение пяти минут. Расторгается просто- сообщение по электронке- можно раньше срока, на кот.страховались. Деньги в этом случае вернут. Страховка акцептируется посольствами. Никаких проблем с ней не было. Деньги за врачей всегда возвращали и за лекарства за искл.пяти€ с рецепта
Ну уж никак не для 8ых параграфов.
Для ПП да выдается национальная виза,НО ПП подпадают под действия совершенно другого закона,В теме ТС речь мдет не о ПП, а о 7х и 8х
что тогда говорит по Вашему §7Absatz 2
Die §§ 8, 10 und 11 sind auf den Ehegatten und die Abkömmlinge des
Spätaussiedlers, die die Voraussetzungen des § 4 Abs. 1 oder 2 nicht
erfüllen, aber die Aussiedlungsgebiete im Wege des Aufnahmeverfahrens
verlassen haben, entsprechend anzuwenden. § 5 gilt sinngemäß.
?????