Кто подавал первичный антраг в 2016
Поздравляю 🌹
Мы подали антраг в сентябре 2016
В октябре присвоен номер
В июле 2017 шпрах тест в Энгельсе, и с тех пор тишина.
Написала письмо во Фридланд, ответили что тест сдан положительно, и в скором времени ждать письма нашему ДЛ. Официального подтверждения что сдан тест нет до сих пор, ждем дальше)
Собрали все, кроме справки о несудимости. Пока переводчик переводит все, у нас уже третий переводчик)) одна вообще взялась переводить, а потом сказала что занята/другие дела есть... Вот недавно другую нашла.. вроде пока молчит, переводит)
А так осталось лишь написать еще от руки о том, что я училась в Германии на курсах и попытка поступить провалилась, пока что подбираю правильные слова, чтобы не зачли как "перенос проживания". Надеюсь после отправки документов тоже получить заветный АВ))
Спасибо за поздравления!👍👍
После отправки сертификатов, я периодически писала письма бераторам, причём всем, какие адреса у меня были😊. Пару раз отвечал Томчик(хотя я ему не писала), всегда был не довольный😠, но другие тоже отвечали. В итоге после 2-х запросов по документам с 22 августа , АВ и ЕВ!
Вы тоже очень скоро получите. Главное, чтобы документы их устроили.
довольно быстро сделали) они там по желанию "на завтра" или сами решают как долго делать визу? Просто если живешь вообще в другом городе, ехать далеко, а туда-обратно так вообще накладно..
вы на определенные даты просили? извиняюсь за глупые вопросы, любопытно))
эх... новый год – новая страна – новая жизнь))) хорошо год начинаете!)