Шпрахтест Новосибирск 2017
02.11.17 ДЛ прислала приглашение на ШТ (ждал около года). Сегодня позвонил в посольство НСК, предложили 6 декабря, прибыть к 7-30 утра) Я согласился) Вот и всё)
Я обращаюсь к людям кто уже сдавал шпрах тест в Новосибирске. скажите пожалуйста на каком этаже и в каком кабинете проходит шпрахтест?
Буду ждать с нетерпением. Удачи вашему мужу!!! Я вот думаю, могут ли вопросы задавать про новогодние адвенды? Отмечаем или нет? Что знаем вообще про них? Просто ШТ как раз в праздничный месяц выпал....
Я обращаюсь к людям кто уже сдавал шпрах тест в Новосибирске. скажите пожалуйста на каком этаже и в каком кабинете проходит шпрахтест
на 2 этаже, вы там не потеряетесь. вас встретят!
Поздравляю вас!!! Удачи вам!!!
ну что за не справедливость ! Мы просили на первые числа декабря , нам сказал , что нет мест !!! Что за бред ! Завтра будем ещё звонить (((
спасибо ))) я думаю , будут такие вопросы о предстоящих пращниках , надо готовить ответы ))
Места расхватывают моментально, как говориться, кто не успел, тот опоздал, у нас так же было !
Да,подготовьте,конечно, ответы про адвент и рождество. Могут спросить. В июне спрашивали про Pfingsten.
Ну не надо так говорить! Мы с вами в одно время сдавали. У меня спрашивали какое число удобнее. Я сказала, что мне нужен понедельник и мне РИ сказал выбрать какой мне удобнее.
а мы так же хотели выбрать на пятницу, он сказал она занята всеми, и предложил другие дни, и мы выбрали вроде среда или четверг
А/Б §4 12.07.17 приглашение на Sprachstandstest §7 на 05.12.17 ожидание с 04.04.2017
в ветке шпрахтест тест Москва подсказали, актуален вопрос про ДЛ , кем приходится и т.п. на заметку готовящимся....
Всем привет! Сегодня записался на шпрахтест на 13.12 это оказалось самое свободное число)))))
добрый вечер! скажите пожалуйста какой лучше снять хостел или гостиницу недорогую в новосибирске желательно не далеко от консульства германии который находится на красном проспекте 28 ? может уже есть люди которые нашли хостел или гостиницу, то поделитесь пожалуйста адресом или ссылкой. Я из Томска. Заранее спасибо всем.
Ну тут все просто, 2 гис вам в помощь. Установите приложение на смартфон, очень помогает, все города России есть, я так в Павлодар ездил, когда изменения в СОР вносил.
совета человек спросил ,значит хочет от людей услышать ответ , а не от 2 гис ))) Тоже интересует , кто , где будет останавливаться
Недалеко от Консульства есть Хостел - Hello HOSTEL. По отзывам приличный. Адрес: ул. Коммунистическая, 50. Цены: 500 руб (место) в 6- местную комнату, 600 руб. (место) в 4-х местную комнату, и 1400 (номер) - 2-х местный.
В проживание входит лёгкий завтрак ( блинчики, йогурт, джем, чай, кофе).
http://hello-hostel-book.otelms.com
Красный Проспект 66...тел.8-383-255-79 55.Номер от 1199р...койко-место 300р..круглосуточно
Звонили Р.И попросили 19 декабря. Он сказал,,Ну если так хочешь,давай на 19.