апеляция после отрицательного решения в Украинском суде
Добрый день!сегодня получил отрицательное решение в Киеве о внесения в актовую запись - немцем! мативируют тем что в Украине нет юридического значения какая национальность ,хоть китаец! у меня вопрос к тем кто сталкивался с этой проблемой! стоит ли апелировать решение? или сдавать б 1?
У Вас уже есть отрицательное решение суда, теперь от Вас BVA потребует сертификат В1. Если бы у Вас первоначально был в наличие В1, то все равно у Вас бы BVA потребовали решение суда о изменении национальности и внести изменения национальности в документы.
В BVA сейчас эту карусель крутят для всех, у кого возникают вопросы с декларированием немецкой национальности.
Подавать ли Вам на аппеляцию? Если для Вас это принципиально, тогда стоит бороться, если нет, то не нужно зря тратить деньги.
нам суд с первого раза тоже отказал, на апеляцию мы не стали подавать а подали заявление повторно- попали к другому судье и получили пол. ответ
хочу Вам сказать, что у всех получается есть документы куда BVA предложит внести национальность. Мне предложили внести во внутренний паспорт. И сразу сказали, что если паспортный стол откажет, тогда идите в суд. Хотя как я смотрю по форуму, разные бераторы в одной и той же ситуации могут выносить разные решения. Но имейте в виду, если нет СОР и СОБ не сильно обольщайтесь. Паспорт то у Вас есть
Добрый день! Решение суда (установление юридического факта немецкой национальности) и внесение изменений в национальность документов заявителя, BVA требует если у Вас не было в документах декларации немецкой национальности. ЗАГС вносит изменения национальности в документы выданные до 01.01.2004 года только по решению суда.
В нашем случае потребовали ещё сертификат В1.
У нас и ШТ сдан и решение суда об установлении юридического факта немецкой национальности и внесения изменений в документы есть, теперь вот ещё и В1 нужен. Теперь учим язык и пойдем сдавать В1, отступать некуда. Только вперед к заветной цели - получение АВ.
Вам необходимо выполнять все указания и предписания Вашего бератора по декларированию Вами национальности, в противном случае запросят то, не знамо, что, и от этого Вы будете себе делать нервы.