Копия сертификата А1 для чего?
Выложи фонограмму.....

Не ну вы видели да? Клоун не иначе.....
Может тебе номер карты с пинкодом дать?
Не ну вы видели да?
Можешь и номер пинкарты.......
чем ДОКАЖЕШЬ то - свои слова? Я тебе ссылку кинул - а ты просто БАЛАБОЛИШЬ.....
Понимаешь разницу?
Лохматая пИхота.
тебе ссылку кинул - а ты просто БАЛАБОЛИШЬ.....
А что это за сайт?
вот ссылку которую Я ТЕБЕ ДАЛ, - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ! сайт Гете института в Германии, на котором и написана эта информация. Видать с немецким вообще ни бум бум, раз даже это не понял![]()
Специально как знал, что для особенно трудных - может поможет картинка)))
твой сайт отношение к ГЕТЕ какое имеет?
То что я выложил - напрямую, там написано что никакой базы нет, потому как можно обратиться в тот центр в котором ты сдавал! Вот ёсик ты капец без газа работаешь. На одном тормозе...![]()
То что я выложил - напрямую, там написано что никакой базы нет, потому как можно обратиться в тот центр в котором ты сдавал!

Получал сертификат а1 18октября в ташкенте,так нам дали бланк для заполнения на разрешение педоставления данных тестирования 3им лицам,сказали что это для того,чтобы они могли подтвердить наш сертификат по запросу из посольства или бва
Не сможет человек получить свой сертификат к примеру в Германии если он его сдавал в России. Это мне сегодня по телефону сказали
Это мне сегодня по телефону сказали
Артур, тебе х@ню сказали. Честно, без прикола.
Они не будут такую информацию выкладывать. Потому что в России (к примеру) их сразу в НКО могут записать.
Есть у них общая база по всему миру. Каждый сертификат имеет свою степень защиты и номер.
Тебе уже приводили пример - в консульстве ЛЮБОМ вместо оригинала достаточно предоставить копию.
И копию сертификата ЛЮБОГО, выданного в Гете по ВСЕМУ МИРУ - можешь ЭТО как раз и прочитать на сайте.
Что сертификат МЕЖДУНАРОДНОГО образца. И действителен по всему миру.
Копию любого документа можно подделать.
Как ты думаешь - проверяют подлинность сертификата каким образом?
А ведь ты можешь и сертификат немецкого Гете сунуть. И Испанского. И Американского.....
Прикинь?
Это говорят преподаватели тихим голосом на курсах. Про общую базу.
Ты там не был - поэтому веришь всякой ...........
Кароч - тебя за л@ха держат.
Прикинь, а ты вот не сможешь взять дубликат Сертификата в Германии если сдавал в России. Только в том месте где сдавал... Прикинь?
В отличии от тебя ( того кто слово свое не держит) я как лхо не стираю свои сообщения и не прикрываюсь отмазками.
Славик - мужчинко ты или кто?
А вот как все неожидано развернклось. На шпрахтесте прюфер посмотрел сертификат А1, супруги и просто сделал с него копию. Сказал оригинал не нужен. Так что А1 остался на руках. Всем спасибо. Вопрос с повестки снимаю.
Скажите пожалуйста,вы сертификат жены по личной инициативе взяли на шпрахтест ? И какие ещё документы ,не указанные в списке,вам пригодились ?
Я взял на всякий случай все что у меня было, все копии всех документов. Но пригодилось все что было в письме и антраг жены А1
НП мое доверенное сделало копию в ратхаусе и отправило в БФА оригинал у меня очтался
В Новосибирском консульстве достаточно было простой копии сертификата, девушка спросила, где оригинал, мы ответили, что в BVA, больше вопросов не было , это для -7-го параграфа, для 8-го не могу сказать. Визы нам сделали за 2 дня.