Копия сертификата А1 для чего?
тебе ссылку кинул - а ты просто БАЛАБОЛИШЬ.....
А что это за сайт?
вот ссылку которую Я ТЕБЕ ДАЛ, - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ! сайт Гете института в Германии, на котором и написана эта информация. Видать с немецким вообще ни бум бум, раз даже это не понял![]()
Специально как знал, что для особенно трудных - может поможет картинка)))
твой сайт отношение к ГЕТЕ какое имеет?
То что я выложил - напрямую, там написано что никакой базы нет, потому как можно обратиться в тот центр в котором ты сдавал! Вот ёсик ты капец без газа работаешь. На одном тормозе...![]()
Это мне сегодня по телефону сказали
Артур, тебе х@ню сказали. Честно, без прикола.
Они не будут такую информацию выкладывать. Потому что в России (к примеру) их сразу в НКО могут записать.
Есть у них общая база по всему миру. Каждый сертификат имеет свою степень защиты и номер.
Тебе уже приводили пример - в консульстве ЛЮБОМ вместо оригинала достаточно предоставить копию.
И копию сертификата ЛЮБОГО, выданного в Гете по ВСЕМУ МИРУ - можешь ЭТО как раз и прочитать на сайте.
Что сертификат МЕЖДУНАРОДНОГО образца. И действителен по всему миру.
Копию любого документа можно подделать.
Как ты думаешь - проверяют подлинность сертификата каким образом?
А ведь ты можешь и сертификат немецкого Гете сунуть. И Испанского. И Американского.....
Прикинь?
Это говорят преподаватели тихим голосом на курсах. Про общую базу.
Ты там не был - поэтому веришь всякой ...........
Кароч - тебя за л@ха держат.
Прикинь, а ты вот не сможешь взять дубликат Сертификата в Германии если сдавал в России. Только в том месте где сдавал... Прикинь?
В отличии от тебя ( того кто слово свое не держит) я как лхо не стираю свои сообщения и не прикрываюсь отмазками.
Славик - мужчинко ты или кто?