Шпрахтест Новосибирск 2017
Вы знаете, я точно сама сказать ни чего не могу, но мне посоветовали люди в группе ВК, у кого то был такой опыт. Сказали, что если есть какие то сданные модули, могут меньше вопросов задавать, а если есть В1 полный, то могут и вообще не задавать вопросы. Я возьму с собой, всё что будет, а там буду смотреть по ситуации.
Отписываюсь и я. Вчера мой ДЛ получил приглашение на ШТ для моей мамы и, к моему удивлению, для меня. Антраг на себя я подал в сентябре этого года, после внесения национальности в СОР сына и в СОБ (через суд). В антраге я указал, что готовлюсь у сдаче В1. А вчера пришел вместе с приглашением и мой номер. Вот сижу и думаю, мне записываться или отказаться и сказать, что сдам в декабре В1?
Я бы не отказывалась от ШТ, а вдруг что то пойдёт не так и не доберёте на В1 на какой нибудь модуль, сдавайте и В1 и на ШТ. Берите пример с меня))))) Правда если вы уверенны в своих силах на В1, то смотрите сами... Тем более вам так подфартило, вы только подали свой антраг и бац, примите это как знак)))
Если без ДЛ, то приглашение может придти и через десять дне. У меня комичная ситуация вышла. Мой ДЛ вчера утром позвонил в Фридланд и поинтересовался по поводу ШТ. Ему бератор ответил, что письмо с приглашением было отправлено 30 октября и вечером ДЛ его получил. Т. е если в Россию отправили, то придет числа 10. И еще бератор сказал про такой интересный момент, что письмо должны были отправить еще в начале октября, а отправили только 30 октября