PETITION 74032/ПЕТИЦИЯ 74032
Все верно , сайт петиции - действителъно ЕЩЕ ДВА дня : - вплотъ до середины сегодняшнего дня 02.11.2017
- увы не работал
Видимо : его отключали в связи с праздниками в Германии,тут даже магазины были закрыты
Но это - уменъшило возможностъ подписи PETITION тем, кто из Spätaussiedler в ФРГ, кто раз в эт 2 дня был не на работе ,
а дома или среди друзей и мог голосоватъ
Рекомендация :в случает повторного техн сбоя
- или F5 ,
- или перезаход с другого браузера :
Firefox (Лиса),Opera,Maxthon
- или в техн настройках браузера (Einstellungen--> erweiterte Einstellungen): зайти и перенастроитъ
Я сейчас подписала. Вроде. Не знаю, где посмотреть, какая моя подпись по счету.
Valentina Pankratz.
Неделю назад сыну скидывала ссылку, подписали со снохой.
Сейчас племяннице скину ссылку, она в Казахско-немецком университете, попрошу подписать и сокурсников попросить. Она, кстати, заинтересованное лицо: 1997 г.р., а мама всё никак ш/тест не сдаст.
Подружка вечером придет - заберу её смартфон, от её имени подпишу😎.
Хорошей знакомой в Германии ссылку скину - может, подпишется.
А вот родня в Германии, боюсь, не справятся. Разве только детей попросят.
Ребят, особенно те, кто лично заинтересован, вы просто берите у друзей/ родни их гаджеты и подписывайте от их имени. Если те не против. А они как правило не против, им просто заморачиваться лень. Немецкого многие не знают, к тому же.
на последнего, 387 моя подпись
С 1 ноября временно исполняющим обязанности уполномоченного будет парламентский статс-секретарь в МВД Германии, депутат бундестага от ХДС Гюнтер Крингс.
Он будет занимать эту должность, до тех пор, пока новое правительство не назначит своего уполномоченного.
Однако когда это произойдет и кто заменит Кошика – еще неизвестно.
Один из возможных кандидатов на этот пост – глава Союза изгнанных и председатель Объединения трансильванских немцев Бернд Фабрициус – не прошел в новый бундестаг.
Теперь в высшем законодательном органе Германии будет два депутата – российских немца: Вальдемар Гердт и Антон Фризен. Оба представляют партию «Альтернатива для Германии».
Вальдемару Гердту 54 года. Он родился в Казахстане. В 1993 году вместе с семьей переехал в Германию. Открыл свою строительную фирму и стал преуспевающим бизнесменом. Вместе с супругой воспитывает четверых детей.
Сначала он вступил в Партию верных Библии христиан, затем перешел в «Альтернативу для Германии».
В бундестаг он попал именно как ее представитель из нижнесаксонского Оснабрюка, однако ярым приверженцем АгД себя не считает.
«Никогда не был фанатиком КПСС и не буду фанатиком какой-либо другой партии», – говорит депутат. Свою партийную принадлежность именно к АдГ Вальдемар Гердт объясняет близостью многих ее программных положений своим представлениям о мире. К ним он относит традиционную семью, отказ от раннего сексуального опыта, противостояние гендерной идеологии, защиту христианских ценностей.
Он также приветствует стремление молодых российских немцев идти в политику. И поэтому считает своей задачей вырастить из них инициативных политиков. «Я буду помогать им, обучать, мотивировать, используя при этом их опыт проживания с другими народами, а также их воспитание и присущее им интернациональное мышление», – делится планами депутат бундестага.
До сих пор в политический истории Германии был только один российский немец, который прошел в бундестаг. Это Генрих Цертик от христианских демократов. На прошедших в сентябре выборах ему не удалось повторно получить депутатский мандат.
Второму русскоязычному депутату бундестага – Антону Фризену всего 32 года. Он, так же, как и его однопартиец Гердт, родился в Казахстане. В девятилетнем возрасте переехал с семьей в Германию. В федеральном парламенте Фризен представляет Тюрингию. Он является активным членом АдГ с начала ее создания, с 2013 года. До избрания в бундестаг работал научным сотрудником и советником по вопросам внутренней безопасности, муниципальной политики, иммиграции и предоставления убежища во фракции АдГ в региональном
парламенте Тюрингии. С октября этого года он возглавляет молодежное крыло АдГ в Тюрингии, так называемую «Молодую альтернативу».
Антон Фризен считает, что русскоязычные немцы хорошо интегрированы, но существует потребность в улучшении пенсионного обеспечения и упрощении процедуры воссоединения российских немцев с членами их семей. Фризен также считает своей задачей продвижение хороших отношений с Россией: «Даже Бисмарк говорил, что для обеих сторон хорошо, когда германо-российские отношения хорошие».
PS: имеет смысл обратиться за поддержкой ко всем вышеперечисленным, как депутатам бундестага

что толку от него.
Он уже не при делах.
До сих пор в политический истории Германии был только один российский немец, который прошел в бундестаг. Это Генрих Цертик от христианских демократов. На прошедших в сентябре выборах ему не удалось повторно получить депутатский мандат.

имеет смысл обратиться за поддержкой ко всем вышеперечисленным, как депутатам бундестага
депутат Антон Фризен, росс. немец, Вот его контактые данные,Adresse :
Dr. Anton Friesen, AfD
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Abgeordnetenbüro
Deutscher Bundestag
Platz der Republik 1
11011 Berlin
ДЕвушки ( И все у кого естъ страничка в Твиттере), пишем ему сюда (с Просъбой посодействoBатъ )- даю пруф контакт :
Anton Friesen
y BCEX естъ аккаунт в Твиттере? (Anton F.- росс.немец,можно твиттнутъ на русском языке без проблем )
https://twitter.com/DrFriesenMdB