Пересмотр. Отказ. Видершпрух. Отказ 26.10.2017
На форуме есть люди, которые через суд прошли. Но не знаю, зайдут ли они в эту вашу ветку. Может, вам новую тему создать с вопросом, как суд с bva проходит?
у меня был. Вангую, что сразу пойдут на мировую. В этом случае они не должны возвращать деньги, потраченные на адвоката. Суд они выиграть не могут, потому экономят ) Вернут только деньги за сам суд.
В итоге, расходы только на адвоката. Никуда ездить не нужно. Я бы даже из любопытства не поехала, тут всегда найдут миллион и один способ унизить.
У нас похожие ситуации. Отказ по происхождению и декларации. Меня очень смущает то что отказ на возобновление дела у нас от 2 июня 2017 года у вас тоже вроде майский. А в июле 2017 года это решение суда в котором БФА проиграли. Странно да. Что они не видят что проигрывают и все равно летят отказы.
Извините меня за наглость. Можно я вам в личку время от времени писать буду о ходе дела. А то я на форуме с подобными ситуациями не видела никого. Может конечно плохо смотрела. Так как если бы не форум. Так бы и сидели мы в неведении. Так как адвокат у нас не очень. По крайней мере главный адвокат конторы.