Шпрахтест Новосибирск 2017
хочу поделиться полезной информацией , знаю хорошего преподавателя немецкого + диалектные слова , берет за 1,5 часа 500 р , у него сдают все, со мной женщина занималась 60 лет 1,5 месяца с нуля сдала . Я бы тож поехала шпрах если бы позвали )))) фельде Виктор Красноярск в скайпе .
Ребята, всем привет. Кто-нибудь знает, кто будет принимать ШТ с ноября по декабрь? Как я понимаю не Мартин, который был ранее.
Вчера наше ДЛ получила приглашение на шпрахтест, с 01-21.12.17. Заявление на повторную пересдачу шпрахтеста август 2016 г. Мы сразу отправили в ответ письмо с сертификатом В1, что на шпрахтест не поедим.
Кому интересно для подсчёта, вчера женщина в группе ВК отписалась:
08 августа 2016 подали антраг, 09 сентября 2016 присвоили номер.
....с 01 .12.2017 по 21.12.2017 явиться лично для сдачи языкового теста ." Завтра буду звонить в посольство, записываться .
Да, у меня ещё шпрехен не сдан, перед ШТ, буду сдавать шпрехен на В1 - 08 декабря, а потом 18 декабря на ШТ поеду. Если успею получить свой последний сертификат шпрехен, то возьму с собой полностью весь В1, а если не успею получить сертификат на последний модуль, то возьму эти три. Говорят что тогда меньше вопросов задавать будут, а если весь сертификат будет, то могут и вообще не спрашивать. Немного я не успела как вы, а так бы тоже уже от ШТ отказалась и отправила В1. Удачи вам!!!
Коллеги по ожиданию привет! Дождался и я. Для статистики: Вчера мое ДЛ получило мое приглашение на ШТ и моей мамы, записаться нужно с 1.12 по 21.12
Поздравляем и вас!!! Удачи вашей маме!!! Ну вот зашевелился Новосибирск на декабрь
Кто записался на 18 декабря, увидимся!!!