Я не мошенник, я просто очень люблю братьев и сестёр по крови - русских немцев!
это был видео-ответ вот на этот пост, который удалили:
Братья и сёстры по крови - русские немцы, :) если вам нужно вывести 30000 евро в Германию из России - то могу рассказать вам про банк в России, учредители которого - европейский банк входящий в 2017 году в топ 20 крупнейших банков мира. В нём снятие в евро бесплатно в Германии. 7% cashback на всё в первые 3 месяца (приедете в Германию - снимете все деньги и закроете карту без потерь даже 1 евро). Если в рублях то 6% на остаток на счёте без открытия вклада. Бесплатная страховка для путешествующих на год.
Короче, положил деньги в России - вывез в Германию- снял там в любом банкомате и при этом не потратил ни одного евро, а ещё и в плюс ушёл. Мне кажется неплохо. :)))PS:
информация про этот банк оказалась востребованной - поэтому я решил создать отдельный пост на стене, чтобы помочь (возможно) большему количеству братьев и сестёр по крови - русских немцев! :)
Со своей стороны хотел бы добавить, что так как этот банк - конкурент Сбербанка, у него в России могут отобрать лицензию и закрыть этот банк в России. :) Так что долго деньги держать в этом банке не рекомендую - вывезли свои кровные, в Германию и забирайте все деньги из этого банка и несите их в немецкий банк - наш банк. :)Слишком рекламировать всё же этот банк не будем - поэтому пишите в личку! :)
еще вернее, это был видео-ответ на эти комментарии: :)))
спасибо за просмотр, зато познакомились Dmitriy Tserbe, а я Дэвид, schön, dich zu treffen, mein Bruder :)))
Dr Levinson
да уж столько написали, можно и название опубликовать, что за игры
вот и тут оно же https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32639003.html?C..
Виктор Васильев
ответил DrDr, да потому что как минимум развод
Игорь Федосов
Стиль сразу выдает скрытую рекламу. Если не того хуже.
Wladimir Shuravlev
Тебя уже на германке забанили, куда здесь модеры смотрят???
Давид Клубков
администраторы и модераторы, пожалуйста не удаляйте больше мой видео-ответ, можно я его хотя бы здесь выложу под своим постом?
здесь он точно в тему. :)
привет,Давид! Просто люди разучились доверять,слишком много лжи и подлости вокруг. С юмором у тебя всё в порядке,а значит и человек ты хороший. Удачи!
Та щас, прямо понесём деньги именно в этот банк.
Граждане! Деньги нужно хранить в банке, в трехлитровой банке, тщательно закопанной на огороде под покровом ночи.
Давид, таки приятно.
Так по х на этих людей. Эта пехота до сих пор зарплатные карты Маэстро от Сбербанка сюда везет. С Росбанком я сотрудничал по з.А в РФ. Там типа карта о которой ты описываешь называется Блек Эдишн кажется. У меня ранее в Райфайзене такая же была. Только курсы валют там конские и антисемитские. Лучше открыть карту в немецком филиале в МСК.
Чуть не угорел.
![]()
Братья по крови................
![]()
"Мы с тобой одной крови - ты и я." (с)
Речевка для привлечения современных Мауглей - то бишь с "детей леса".
Это лохотрон. Бесплатный сыр в мышеловке только встречается.....
обожаю этот мультик! :) Вот бы так жить! :)))
до чего дошел прогресс...))
А чего банк то такой добрый? В чем ему "цимис"?
"Я - не волшебник, я просто учусь.."
Несвидомая тусовка
не очень то уж он и добрый :) конкуренция у них со СБЕРБАНКом, и вы же кладете туда 2 млн руб - они надеются что вы их там оставите на подольше а не на недельку чтобы чисто в Германию их вывести. :)
Не дай бог быть с тобой одной крови..........
Я за своего папу уверен. На отбросы не смотрел и не смотрит.