Шпрахтест в Ташкенте
Мы пока ждем августа для записи на ШТ,сказали писать вначале месяца.
У меня также. Написали обратиться после 10 августа. Странно вообще. Что там у них происходит. Неужели с мая по август отпуска. И прямо некому принять несколько человек.
Ответили, написали что свяжутся с нами после 10го августа.
Спасибо за ссылку.Мне это не грозит,я ЛБГ,а вот остальным, так сначала сдадут ШТ,а там будем уже делать все остальное.
Кстати открыли визовый центр и теперь не обязательно идти в посольство или записысаться на сайте в очередь.
Услуги платные. Почитайте на сайте посольства также нац визу тоже оформить можно
Пока не связались,сказали после 10го,думаю на след неделе напишут.
Эти визовые центры заполняют анкеты и записывают на очередь только для Шенгена, нац.визу вы делаете по старинке, сами встаете на очередь ну и т.д
Да,запись на нац визу как и прежде в посольстве
Эти визовые центры заполняют анкеты
Жаль,что для национальной такой помощи нет.
Есть вопросы по заполнению,а узнать не могу.
В интернете есть объяснение,но не для ПМЖ.
Всем привет! Кому нибудь ответили по поводу Термина на Шпрахтест? Я сегодня 14:00 звоню в консульский отдел, а на другом конце тишина. И по электронной почте написал им, там тоже молчат.
Можешь не звонить мне сообщили что по телефону никто не ответит почему не сказали а по поводу шпрахтеста пишите на почту если не отвечают ждите в крайнем случае напишите еще раз в теме письма укажите ШПРАХТЕСТ а то не ответят
С утра буду тогда их письмами заваливать.Не хотят работать.Не ответят,буду писать адвокату,пусть в БВА пишет.