Шпрахтест в Ташкенте
Ну вот сегодня забрал с dhl наши АБ и ЕБ,подписаны 8 января Рокаром.
Поздравляю!
И каково держать эти бумаги в руках?Правда, здорово?
Ну теперь остается пожелать Вашей большой семье легких сборов и безпрепятственного сбора документов.
Удачи!
Здравствуйте,Ташкентцы,скажите,кто нибудь менял нацию по второму родителю?,мама немка,хотим взять ее нацию,насколько у нас это проблематично у нас.
Абсолютно без проблем.
В Узбекистане разрешено ПО ЗАКОНУ один раз изменить национальность по одному из родителей(не по бабушке/дедушке).Но только один раз.Возвратить обратно уже возможности не будет
Информация достоверная.Я узнавала для сына.
Спасибо,а незнаете для заявителя,смена нации никак не повлияет на исход решения BVA,я имею ввиду не дакапаються,ведь Паспорт свеженький,да и соответственно у детей новые СОР
Спасибо за пожелания,очень приятно держать в руках долгожданные АБ и ЕБ))))),завтра в ОВИР сдавать на загранпаспорта документы.
Может,кто даст более дельный совет,но прежде,чем что либо менять,я бы сначала сделала копии этих документов.И,если ВVA потребует обьяснения,то можно не только обьяснить,но и предоставить копии прежних доков.И потом,вы же не меняете СОРы у взрослых,Вы меняете паспорта.А паспорта в Узбекистане менялись довольно часто.
Да. С января 2019 года введены загранпаспорта и для получения листка убытия нужно теперь загранпаспорт сделать сначала
Записались на 9.02.2019 на фото и отпечатки.Народу не так уж и много,приехали в 7.30 были 12-15,начали принимать в 9 , в 9.30 мы вышли с номерками уже.
Народу не так уж и много
Это зима.А что начнется весной!
Вы вовремя собрались.
Но мне повезло больше😊
Добрый день. Самое главное, что даже при действующих паспортах и стикерах АВИР, всё равно заставляют делать новый загранпаспорт. Так что действительно вам повезло. А вы уже получили какие нибудь документы в Германии, удостоверение или паспорта?
. А вы уже получили какие нибудь документы в Германии, удостоверение или паспорта
Еще в ожидании.Несмотря на то,что я приехала в середине октября,на месте распределения нахожусь не больше месяца.А удостоверение сейчас ждут ,в основном,не меньше месяца.
Ко всему отношусь спокойно.К чему спешка?🙂
А вы уже получили какие нибудь документы в Германии, удостоверение или паспорта?
Вчера получила по почте шпетаусзидлербешайнигунг.
Отправила прописку во Фридланд 2 января
На днях проходил шпрахтест. Теперь жду ответа. Такой вопрос, мож кто знает, за период пока наши документы рассматривали успели обзавестись младенцем. Естественно в антраг дочка не была включена. Как быть, если мой шпрахтест одобрят? И второй вопрос, моей супруге нужно знание языка для получения гражданства? Где и как будет проверяться ее знание языка? На всякий случай она сейчас готовится сдавать тест А1.
Пишите письмо в произвольной форме + приложите СОР дочки с нотариальным завершенным переводом на немецкий язык. Жене необходимо сдавать А1.
Спасибо большое за ответ) Значит двигаемся в правильном направлении. Скорее всего письмо уже будет писать наш доверитель в Германии. Все изначально через него и делали. Они здорово нам помогают.