Программа Переселенцам - это по сути как программа беженцам?
Чувствуется.... GLUHAJA DEREWNJA. PROSTOTA HUZHE WOROWSTWA
Вы верите в сказку про деревню?
Внешне косит, конечно, под добродушного простака с глухой деревни, а так нее..
неее... ))) тут банки эксклюзивные, которыми типа попользоваться халявно можно, протоптанные каналы эмиграции в США,
владение методикой НЛП и персональное блогерство в ютубе... всё замешано...
... и это все ради любви к ближнему "брату по крови"
Интересно, а когда банк кредиты начнет раздавать адептам, желающим переселиться в немецкую протестанскую колонию
в США ?
Несвидомая тусовка
Вы мне персональный ответ в своей теме обещали . Где он?
Несвидомая тусовка
Не уходите пожалуйста
Уговорили ). Но в ту тему про Вас не пойду, ей недолго висеть осталось, не в формате форума она. Так что, если Вы не против, то продолжу здесь. Тем более, что Вы как раз очень хорошо иллюстрируете то общее, что есть у беженцев и ПП.
А к немцам - потому что во мне немецкая кровь!
Угу. Теперь представьте, что Вы заполняете антраг S на признание Вас ПП (все уже в курсе, что Вы родились после 1993-го года, хотя по виду не скажешь, поэтому просто представьте). Итак, что Вы напишите в пункте 14.2, который звучит примерно так: "Обладаете ли Вы какими-то уникальными признаками, по которым окружающие могут идентифицировать в Вас немца?".
так вот же он, пройдите пожалуйста по этой ссылке, чтобы здесь не отклоняться от темы - я его туда выложил - так и назвал - Видео-ответ 1 Ника 5
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32647827.html?Cat=&p...
"""Вы мне персональный ответ в своей теме обещали . Где он?"""
ой, спасибо...
Бегу-бегу...
Вы там еще кредиты от банка не раздаете, боюсь опоздать
Несвидомая тусовка
Обладаете ли Вы какими-то уникальными признаками, по которым окружающие могут идентифицировать в Вас немца?".
Я голубоглазый блондин под два метра роста. Сойдет?![]()
Я голубоглазый блондин под два метра роста.
Я так и написала: "Я голубоглазая блондинка под два метра ростом". Теперь не знаю, как на ШТ идти.
"Я голубоглазая блондинка под два метра ростом"
охотно верю
где ж такой тюнинг создают?
Несвидомая тусовка
Чего мечты то сразу портите? У нас уже трое детей и мы недавно чудный домик на берегу озера купили![]()
Чего мечты то сразу портите?
Все нормально, я вернулась из Болливуда в Голливуд.
У нас уже трое детей и мы недавно чудный домик на берегу озера купили
Пора уже и о яхте задуматься ))
Переселенец - человек который сам принимает решение переселиться. Например колонисты в России из Германии. Или Европейцы переселялись в США.
Беженец - человек не имеющий выбора и который бежит от смерти , войны, тюрьмы. Получается, что кто бежит от голода - это не беженец, а это переселенец.