Реальное распределение. Отзывы
распределили после Friedland на землю Bayern. Stadt Veitsbronn. Поселили в хайм. Комната не плохая. Имеется собственный сан. узел в комнате, собственная кухня в комнате. Также есть Wi-fi. ПРи заселение в комнате уже был набор посуды, столовые приборы, набор кастрюль, сковорода и все необходимое для уборки комнаты. Условия проживания устраивают. В доме также есть социальный работник который помогает с заполнением бумаг, приветливый персонал.
Подскажите пожалуйст, а если распределили в Шлезвиг Гольштейн, как можно перебраться в этот хайм после освобождения места?
так как это Ганновер и другая земля, от них нужно получить согласие вас принять...точнее от ДЦ этого города (крайса).
нп
Кёлн. Хайм. Условия терпимые. места ещё есть в хайме. не подселяют. отельно душкабина и туалеткабина рассчтанные на две комнаты. кухня в комнате. дали постельное и эл.плиу. вчера решила пожариь, от дыма-пара сработала сигнализация! больше жарить ничего не буду.
есть соц работник фрау фишер. хайм в немецком районе. в хайме пп+чеченцы+армяне.
а Вы к родственикам или просто распределили ? как мотивировали что бы именно на эту землю ?
просто распределили. просили другую землю, а послали сюда)
.Знаете у меня а антраге было написано только одна земля НРВ,и когда я попала к бератору во Фридланде он спросил почему только НРВ, я ему привела причину ,у моей дочери аллергия на холодный мокрый воздух,или климат так сказать и что только в Кельне ей могут помочь там есть такая клиника ,а если он нас пошлет в Берлин она просто туда не доедет т.к. мы еще не знаем Германии и как ей ехать до Кельна ,а ведь она хочет еще и работать а под Кельном живут 2 мои тети и двоюродные братья и сестры они нам помогут,он попросил подойти к карте и показать где Кельн и Тройсдорф я показала,и он перенес меня на следующий день ,когда я пришла на следующий день он мне объявил что мы едим в Тройсдорф.Так мы сюда и попали. А может потому и дал что я с ним говорила только на немецком,потому как он русского не знает.
Надо будет эту тему провентилировать Продумать мотивацию.
Интересно, он действительно не знал, где Тройсдорф или хотел Ваши знания географии проверить?
Мы были на 2м. термине - распределение у ф. Хайды ( Ф. в красном) В Антраге написали только один город в БВ, что там живёт моя сводная сестра, по отцу. Сначала она сказала, что земля закрыта и сестра не близкая родственница. Сын стал говорить. что я уже в возрасте и мне надо общение с родными, а я просто сказала, что я ждала 25 лет и хотела бы жить там где я хочу. Пришли на 3 й термин через час, все документы были готовы. Так, что мы оформились за один день. Когда прописались в Хайме. это была пятница, отослали регистрацию в Фридланд и уже в четверг получили " Зелённые книжечки " выслала, всеми ругаемая ф. Хайда. Вот как-то так получилось.
везет Вам) я уже третью неделю жду Bescheinigung ну или как вы сказали "Зеленые книжечки"))
Городок, вроде не большой. Есть там все необходимые для оформления Амты? Или приходится ездить в " Райцентр"?
Распределение в Штуттгарт в единственный русский хайм. 8 мая туда въехал, 23 октября оттуда съехал. Многие там тупо прописываются и едут к родне. Хайм чистый и безопасный. Народ правда говнястый, но безобидный. Даже двери не запирал.
Уехал потому что в Швейцарии нашел работу. Квартиру не искал вообще.
Такие дела.
Это который возле церкви? Мы распределились в другой(( ПП тут нет.. Но Штуттгарт как город хорош)
Тот самый. Да, отличный город. Не самый красивый в Герм, но мой любимый. Только с квартирами там беда. Большая беда
Да сейчас в Германии везде с квартирами напряженка. Известно по какой причине. Даже на востоке наши квартиру искали не очень легко.
Здравствуйте. Мы тоже в БВю в дыре Emmendingen. Не знаю как отсюда уехать. Через неделю получим Аусвайсы. В Хайме одни беженцы. Просились в Lahr. Муж нашел работу там. Послали поближе. Квартиры дефицит. В итоге мы в деревне Emmendingen в Хайме застряли. С работой у мужа пока не вышло. Вы можете что то посоветовать, как например правильно квартиру искать, хотим отсюда уехать в город. На сайтах квартир нет. Можно ли хотя бы после получения Аусвайсов в Штуттгарт податься, попробовать в общежитии прописаться, где Вы жили. Как поступить посоветуйте? Как то духом упали. не спим здесь ночами. Беженцы из в хайме траву курят, а потом куралесят до 4 утра.
Весточка от Курта. Он пока по этапу чалит. Сидит по крышей, святых мест не посещает да чифир гоняет с мужиками.
Говорит тут можно хату найти. Доброй души человек.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-wohnung-mieten/thuerin...
Эко вас занесло, там же нет ничего. Там можно по лисьему говну до Франции добраться. Что же вы туда поехали? Что в Штутгарт не просились? Теперь ДЦ над вами будет издеваться как может. А против ДЦ идти, это как против ветра струю пустить. Они же могут и пособие убрать. А податься вы наверное не сможете. Вас ДЦ не отпустит. Нету основания, для чего вы поехали в Штутгарт. ДЦ теперь ваш Царь и Бог, я бы сказал, ДЦ ваш персональный Владимир Владимирович. Вы сможете поехать тогда куда хотите, как только уйдете от ДЦ. Но от ДЦ просто так еще никто и никогда не уходил...
Да, добряки вы. Не вы, так другие посоветуют и помогут. Мир не без добрых людей. Ничего, прорвёмся. Я поняла писать надо в личку хорошим людям. Я уже получила хороший совет.