Посоветуйте юриста
Нужен юрист для консультации по вопросам выезда на ПМЖ
здесь вопрсы задавайте, тока более подробнее, вам ответят юристы
здесь вопрсы задавайте, тока более подробнее, вам ответят юристы
И кто там из участников юрист?
Они, наоборот, пишут, что юристов среди них нет
Но будьте внимательны к тому, что мы здесь не специалисты и не даем каких-то официальных заключений! Люди всего лишь делятся своим опытом, а у всех он разный и ситуации разные. Будет лучше, если вы обратитесь к компетентным адвокатам, в немецкие центры или в официальные органы Германии, только так вы получите компетентные и актуальные ответы в своих исключительных и персональных обстоятельствах!
нужен именно юрист который корректно проконсультирует по нужным вопросам
Вам сначала нужно бы выяснить, какая тема вас интересует.
Потому что по "выезду на ПМЖ" из России немецкие юристы не консультируют.
А если вас интересует закон bvfg, то это все же другое.
И вам правильно посоветовали - опишите людям свою проблему, может, и юрист не понадобится.
Юристы в Германии бывают очень коварные.
К Энгельманну не обращайтесь.
Один из вопросов косается ипотеки. Можно ли выезжать на ПМЖ с ипотекой?
да уж (( с русским у нас беда, слово косается пишется через "А" )))
да можно ! многие выехали
тока как вы будете за кредит выплачивать ?? с пособия штоли ?
Мне кажется, что в первую очередь об этом надо спрашивать у своего банка. Внимательно перечитайте договор, что не запрещено, то разрешено. Но, наверное, могут быть и нюансы.
да можно вызежать, знаю пару случаев, семейная пара выехала, с ребенком, а с пособия платят тайком вроде 230 Евриков, уже год как
Шлют деньги родителям, а те в банк бежать, и платить взнос
да можно вызежать, знаю пару случаев, семейная пара выехала, с ребенком, а с пособия платят тайком вроде 230 Евриков, уже год как
А почему тайком? Разве не все ли равно кто куда будет деньги тратить? Или они просто не афишировали квартиру в ДЦ? А еще, наверное, можно сдавать квартиру и с этих денег платить ипотеку.