Нужна помощь!
Здравствуйте кто знает подскажите!отправила документы на всю семью муж ,дети на включение к дедушке,.. на меня и на детей пришел вызов а на мужа нет...отправили на мужа Сертификат А1.уже 5 месяцев ничего нет. на родившегося ребенка пришли документы за 2 недели.возможно ли что супругу
ему откажут
Вряд ли откажут, он же 8 параграф, и ему и А1 не надо! Странно это, напишите им на электронку, они отвечают обычно довольно быстро.
мне в консульстве в москве сказали что на электронку они не отвечают
Вряд ли откажут, он же 8 параграф, и ему и А1 не надо!
Почему не надо?
У всех детей вполне могут быть и 8ые параграфы, тогда нужно
Здравствуйте кто знает подскажите!отправила документы на всю семью муж ,дети на включение к дедушке,.. на меня и на детей пришел вызов а на мужа нет...отправили на мужа Сертификат А1.уже 5 месяцев ничего нет. на родившегося ребенка пришли документы за 2 недели.
А дедушка уже выехал или еще нет?
возможно ли что супругу
ему откажут
Ну, если он преступник, то откажут.
А если обычный человек - то с какой стати?
как им на электронку написать,,,как указать на кого,,у меня нет номера дела мужа,, есть только номер по вызову
он не преступник .но судимость была 15 лет назад,,,2года условно,,,
могут ли быть проблемы
Из-за такого вряд ли.
Но очень удивляет тот факт, что вы и мужа, и детей 8ми "ввозите".
У вас был отказ по происхождению, который не принимают на пересмотр?
Если ничто не мешает подать на 4ый, то ваше "вписание к дедушке" просто непростительно
много лет назад мой отец не сдал шпрахтест ,я подавала документы и их не приняли
много лет назад мой отец не сдал шпрахтест ,я подавала документы и их не приняли
Такого быть не может.
Документы принимают у всех.
Возможно, в отказе отцу был отказ вам, поэтому ваши документы отказались принимать - повторно ставить антраг нельзя.
Если хотите, выложите письмо BVA с отказом,
Ваш отец жив?
Сколько лет старшему ребенку?
как им на электронку написать,,,как указать на кого,,у меня нет номера дела мужа,, есть только номер по вызову
Нет никакого вызова.
Есть Aufnahmebescheid дедушки и ваш Einbeziehungsbescheid.
Спрашивайте, почему не вписали вашего мужа в приложение к дедушкиному АБ ( Anlage zum Aufnahmebescheid Nr. ....)
Номер стоит в бумагах
Не было Сертификата А1...по их требованию мы предоставили сертификат и ждем уже 5 месяцев и ничего нет... в чем и вопрос ,,,наверное надо уже беспокоится
А вы точно знаете, что сертификат до них дошел? Обычно отвечают раньше. Хотя мы тоже уже три недели вызов 7 и 8 параграф ждем. Думаю, вам нужно им писать.
>>>>Спрашивайте, почему не вписали вашего мужа в приложение к дедушкиному АБ ( Anlage zum Aufnahmebescheid Nr. ....)
Не было Сертификата А1...по их требованию мы предоставили сертификат и ждем уже 5 месяцев и ничего нет... в чем и вопрос ,,,наверное надо уже беспокоится
поэтому я и пишу- спрашивайте, почему мужа еще не вписали, хотя А1 уже 5 месяцев у них.
Вы проследили, письмо дошло?
родственники звонили там потвердили что сертификат у них.. сказали что документы в норме,,,