Нужно ли выписываться из квартиры в России?
Нет, не прекращен прием на почте! И тут вы в лужу....
Вот ЧТО я написал:
Кстати - насколько я знаю, с 22 июня 2017 года временно прием заявлений через почту прекращен.
Перестаньте хамить. Один ваш ник уже срезали за хамство.
Не можете ВЧИТЫВАТЬСЯ в то что пишут - не отвечайте.
У меня лишь один ник, и хамите как раз всё время Вы, причем во всех темах и со всеми форумчанами.
Давайте вы свое чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение оставите при себе. Хорошо?
Насколько я понимаю - вы так же далеки от юриспруденции, как Земля от Луны.
Ваши ВЫМЫСЛЫ именно читать просто опасно - вы начинаете котлеты со всем подряд смешивать, и не сопоставимые вещи приравнивать.......
Спорить с вами - как играть в шахматы с голубем. Тот разбросает все фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать как тебя уделал......
Всего хорошего вам, держитесь.
Есть на отопление счётчик,потому что оно автономное. Вы сколько за вывоз ТБО платите?
У меня в загородном доме отопление автономное. Я плачу только за газ, потому как отопление газовое. В городских квартирах отопление центральное, там плата за отопление пропорциональна площади квартиры. Сколько плачу за тбо, даже не в курсе, жена платит. Я вообще бытовыми вопросами в семье не занимаюсь (кроме готовки иногда)
Действительно, Вы правы, это бесполезно. Не буду более на него реагировать. По крайней мере все моменты касательно уведомлений теперь прописаны досконально, думаю многим будет полезно почитать и каждый сам для себя решит выписываться ли и если не выписываться, то уведомлять потом или нет.
Возможно, не очень внимательно перечитала архивы, но возник ещё один вопрос по поводу уведомления: нужно ли уведомлять, если в Германии живу по Aufenthaltstitel на 2 года (Art des Titels: Aufenthaltserlaubnis)? То есть ФМС его считает иностранным видом на жительство или нет, и это скорее разрешение на проживание? Есть ли какое-то устоявшееся определение вида на жительство? По завершении этого Aufenthaltstitel через 2 года и получении нового, допустим, ещё на 2 года, нужно ли ещё раз уведомлять ФМС с приложением копии нового? В России прописка осталась.