PETITION 74032/ПЕТИЦИЯ 74032
хотела что бы и муж проголосовал, но с одного IPадреса можно только один раз проголосовать, ладно нас голыми руками не возмешь у нас дома 3 ноутбука
Насколько я знаю,то изменения в законе 2013 года тоже с помощью петиции были сделаны?
Точно так. И там даже 50 000 голосов не потребовалось. В ветке петиция есть ссылка на неё.
Всем спасибо,с меня ещё минимум 8 голосов,завтра родственников попрошу!
Весьма странно, но мне теперь пишет 51-й.... А вы территориально от куда?
Мой вопрос Евгению из той же оперы. Провайдеры зачастую загоняют всех в NAT дабы исключить умников с ddns и повысить популярность статических ip
Пардон за оффтоп)
 hartung.65 коренной житель
16.08.17 14:20 в ответ RRegyna 16.08.17 14:07
Инициативу прявила земля Нидерзаксен,по ее представлению началась работа над изменениями ,заметьте задолго до петиции Вааля,
Просто петиция на конечном этапе по времени совпала.
http://lmdr.de/zehntes-gesetz-zur-anderung-des-bundesvertr...
Захожу в мой профиль потом в Mitzeichnungen и там 50 так ?или нет?
Да - да, все верно, а я 51. Просто очень странно мне показалось я был 50, а сейчас смотрю - 51.
Ладно, нужно распространять инфу, всем удачи
Пардон за оффтоп)
Ну почему же оффтоп, очень актуальная проблема, на мой взгляд, в контексте обсуждаемого вопроса:
как несколько человека могут проголосовать, если пользуются общим выходом в интернет?
Но есть варианты ее решения. Если IP динамический, то можно перезагрузить роутер или через сутки IP сам обновится или воспользоваться мобильным интернетом для доступа к сайту.
дома 3 ноута, провайдер один , со своего подписала свою петицию, муж подписал свою со своего ноута, так что у нас все получилось, завтра еще сына озадачу