Шпрахтест Новосибирск 2017
НП
Уважаемые форумчане, не пишите мне в личку что вы не сдали шпрах ! а пишите на общее обозрение. Никто вас тут не заклюет комментариями !!!
с Уважением !
Н.П.
Ребята, всем привет. Может кто то звонил Р.И. на этой недели? Есть ли там какие то новости?
я звонила ! Тишина ! сказал звонить в середине ноября , узнать попали мы на декабрь или нет ! Первичка , подали доки август 2016, номер присвоен сентябрь 2016! ждеееееееееееееем......
нда, а мне говорил в конце октября список на декабрь будет )))
Первичка , подали доки август 2016, номер присвоен сентябрь 2016!
Простите, что то долго вас обрабатывают, мои сестры подавали антраг в октябре 2016, и ШТ был в Июне 2017 и сдали
Значит им очень повезло, так как тут и раньше есть, кто антраг подавал, но ещё ждут.
а результат о сдачи узнали тока месяц назад, вот в субботу с ними на почту ходил, отправляли доп доки по запросу БВА(копию трудовой, и А1 мужей)
Удачи вам всем
ожидание счастья тоже счастье
Ну у нас то счастье давно пришло, сейчас за друзей и близких переживаем)
оооо , новый профиль себе сделал 👏🏻👏🏻👏🏻
Вернее , показал ещё один , свой профиль
Всем добрый день! Сегодня с мужем были в Новосибирском Российско-Немецком Доме,на общении.В ходе беседы женщина сказала ,что сдала В1 в Гёте-институте и ещё получила приглашение на ноябрь-шпрахтест. На тест она конечно не идёт и место это,выходит ,пустует,т.к на днях только об этом сообщила Роберту Ивановичу,что не придёт сдавать. И сколько ещё таких людей,кто так делает,мы не знаем. Ладно бы каждый месяц был этот экзамен,а то всего два раза в год.
очень рада за ваших родных! но у всех по разному ! будем надеяться и ждать своего часа!
Добрый день! Спешу поделиться радостью. Сейчас узнали, что мой муж успешно сдал экзамен на В1. Все четыре модуля за раз. Сдавал в Красноярском Гете институте 8 октября 2017г.