PETITION 74032/ПЕТИЦИЯ 74032
с этим пидар...стом в папахе, он горемычный меня без дома оставил.
Ты хочешь Батла ?
Если бы в 17 ом нашлась сила , которая сожгла бы это нищее быбло напалмом , то Россия не была сейчас изгоем для всего мира , коммуняки и ГЕБЕшники не входили бы в святые Храмы как спонсоры и страна с населением 150 млн . не гнила бы в своем собственном дерьме !
Имеешь аргументы ? Ты кто по морали ? Русский или совок ?
Ну ... и где смеяться ?
Все знают , что Енотов- Баринов - это виртуальный ПП родом из зоны падения чебаркульского метеорита , где успешно и проживает по сей день .
Я иногда прошу Форумчан майне постен вайтер ляйтен , да их им момент аус дем форум гебаннт бин .
А теперь раскрой нам преимущество руссен против Немцев и в чем они рулят ??? Щас поржем ....
он горемычный меня без дома оставил.
Вы путаете причинно следственные связи .
Hа самом деле вас без дома оставили те зарубежные кукловоды,типа Джо Байдена ,фонда Сороса, цру которые в конце 2013 вмешалисъ в дела Украины и замутили майдан,западных эммисаров, снайперов, захваты оружия в милицейских участках западных областей, денъги ,
- т.е. досрочное свержение пророссйского президента, с заменой его на про- американского
А все осталъное было лишъ следствием (от первопричины )
Типа закона Нъютона : действие- противодействие
Мне не хочется выражаться нецензурной бранью в Ваш адрес, не позволяет этика.
Прошу Вас, перестаньте писать всякую чушь, и нести ахинею. Выключите свой зомбоящик и посмотрите на окружающий Вас мир с добрым сердцем и чистыми глазами.
Мне монопенисуально какой у нас президент пророссийский или проамериканский, от них жизнь в этой стране, лучше не становится. Мне главное, чтобы не было войны и был мир, люди и дети не гибли и не становились калеками и инвалидами.
P.s. На предоставленном Вами фото красным выделен не Джо Байден, это сенатор США Джон Сидней Маккейн III от республиканской партии.
Hа самом деле вас без дома оставили те зарубежные кукловоды,типа Джо Байдена ,фонда Сороса, цру которые в конце 2013 вмешалисъ в дела Украины и замутили майдан,западных эммисаров, снайперов, захваты оружия в милицейских участках западных областей, денъги ,
- т.е. досрочное свержение пророссйского президента, с заменой его на про- американского
ну насмешили))) Так вы еще и телепуз. Тогда понятен ваш посыл негативный на всех тут здравомыслящих людей . Вы даже разобраться не можете кто за столом сидит , а размышляете о политике)) Просвещайтесь в реальность
. Тогда понятен ваш посыл
пани Андрющенко , a вы точно в Петербурге живете ?
А то у вас во все постах - негатив по отношению к России, и защита бандеровцев на Украине
Может вы не в Питере, а в Киеве ?
К вашему сведению - мне нет времени сморетъ ваш телевизор, у меня ютуб и немецкие СМИ
И по ютубу было достаточно видео снятых свидетелями на своу телефоны, смартфоны - от акции Парубия в Одессе 02.05 в Доме профсоюзов до обстрела самолетом ВСУ горaдминистрации Луганска
кроме того - уже 2-3 отпуска подряд по приезду в гости летом в РФ , я вижу
Мне не хочется выражаться нецензурной бранью в Ваш адрес,
Мдя, трудновато Вам будет с таким негативом по отношению к россйским немцам
-житъ в Германии
ибо мы сибиряки - кривды не любим, и плевки в сторону России,бандеровщина нам не подуше
Приедете, получите квартиру, представим, что почти в каждом подъезде будут вокруг вас будут соседи росскийске немцы, (как никак нас 2,6 млн.)
Если вы им будете воpчатъ про Вашу неприязнъ к РФ, то рискуете осталъся без соседей
Случисъ чего - некому будет даже помочъ мебелъ перенести
Надеюсъ вы прекратите негативитъ и "yказыватъ" аватару Баринова носитъ папаху или нет
Дело ваше,верьте хоть в инопланетный дождь,мне безразлично))К чему в принципе тут разглагольствовать по этой теме? Хотите как всегда посплетничать,создайте свою ветку. Тут, насколько я вижу, речь не о России и Украине, а о помощи людям,которые хотят уехать на родину предков.
Где там дорожный указатель или хоть что-нибудь с надписью АВДЕЕВКА? Совсем обленились! Большая часть фэйка вообще летом снималась, снега нет.
Хотя "дата"- якобы январъ,зима
Больше похоже что с украинской территории бьют по Донецку. Что то обратки не одной не прилетело. Донецк весь обсTрелен украинским BCy.
фото : Донецк - разрушеный автобусный вокзал от снарядов PC3y армии Украины
Бариноф !
Щас расскажу . Есть у нас спальный район , куда годами селили Руссен после хайма . Постепенно панельки сносили по возрасту и уменьшению населения .
Все жители метались по городу в поиске квартир . Мы изначально живем в доме с аборигенами ближе к центру ,но знаем многих из ваших 2,6 млн .!
Так вот . Все они ищут квартиры в домах , " где нет русских " . Догадайся почему ?
Теперь в нашем доме есть польские , румынские , итальянские и русские семьи (2 кв .). Аборигены ворчат , особенно пенсионеры , что исчез покой и Хаусфриден .
Образ жизни русских рассказывать тебе не буду.
Про ваше национальное единство и дружбу соседей -не ври !
Это Германия и каждый сам себе помогает .
Есть у меня убеждение , что ты так и состаришься в своей папахе у разбитого корыта империи ...
Мне не трудно жить рядом с русскими, только адекватными людьми,а не упоротыми "ватниками".
Почему,же ты гребаный патриот русского мира, сцука не поехал его защищать на Донбасс? Где ты?
Приезжай в Донецк, я тебя на передовую свожу, посмотрю на твои обделанные портки.
YouTube и немецкое ТВ он смотрит. Вперёд, на передок с оружием в руках, докажи, что Ты патриот русского мира.
Диванный герой, мать твою!
не трудно жить рядом с русскими,
упоротыми "ватниками".
Почему,же ты гребаный патриот русского мира, сцука
He "русскими", a российскими немцами
Ну когда захотите пообщатъся с соседями российскими немцами, уже живущими в ФРГ (или посетитъ наши ярмарки и мероприятия )
-не забудъте Ваше приветствие начатъ с Bашей любимой фразы :
"Tрудно жить рядом с русскими.. не упоротыми "ватниками".
Почему,же ты гребаный патриот русского мира"
Barinov.
Уймитесь уже пожалуйста и хватит поливать грязью всех на форуме.
Достали всех своей тупостью и трусостью здесь.
Идите отмечать Новый год и не портите никому настроение.
P.S. В Донбасс вас и правда не выпнуть,потому что Вы ссунявый ....!)))