PETITION 74032/ПЕТИЦИЯ 74032
как думаете такие немцы нужны Германии?
Это Германия должна решить, а не мы
короче перспективы радужные
Намек на мой ник что ли?
Суть ограничений въезда ПП 93-м годом в том, что в это время рожденные уже ну никак не могли подвергаться репрессиям именно по национальному принципу. Вроде все объяснимо
Ох и аудитория у вас однако....
Я ж как чувствовала, что Вы на личности перейдете, это был только вопрос времени ))). Причем, я даже не Вам отвечала ))). Вы с успехом заглотили наживку, с чем Вас и поздравляю! И себя тоже за прозорливость ))).
Отнесу это нас вой счет, т.к ажиотаж поднял в том числе я.
Вы себе льстите, эта дискуссия началась со слов Bin2506, вот только он не стал упорствовать в своем мнении, в отличие от Вас, за что ему большое спасибо!
Именно!
Так вот: восстановить справедливость в Вашем понимании можно тут двумя способами: 1. Объявите амнистию посаженным ранее. 2. Увеличить до 15 лет снова тем, кто сел позже. В обоих случаях результат (достижение справедливости в Вашем понимании) будет достигнут равнозначно
восстановить справедливость в Вашем понимании можно тут двумя способами: 1. Объявите амнистию посаженным ранее.
Вот именно.
2. Увеличить до 15 лет снова тем, кто сел позже.
Это не прокатит, т.к. уже есть прецедент от 2008 года, а закон обратной силы не имеет.
В обоих случаях результат (достижение справедливости в Вашем понимании) будет достигнут равнозначно
Это в Вашем понимании. В моем понимании, только в первом случае будет достигнута справедливость.
https://www.youtube.com/channel/UCfUksRy-uZ9OSkd Алексею я написала в Одноклассниках, пока не ответил
Канал Artamonoff Life - "вне политики"
Опубликовано: 22 окт. 2017 г.
Видимо, это ответ Алексея. Как раз пример, когда человек переехал в Германию и на других плевать. А жаль...
Подписали вчера, 6 человек. Не совсем наш случай, но хотим помочь
я слышал в России оброзовались какие-то маленькие деревни где живут немцы
BOT именно : "...я слышал "
Извините за прямоту, но попpосту складывается впечатление , что Вы - не имеете отношение к россйским немцам
Иначе бы как ПП из РФ хорошо знали бы и про Галъбштадт и про Азово в Омской области и т.д.
Петиция (die Petition) от ПП - вам не нравится
Голосование на выборах ПП в бундестаг - вaм не нравится
Менталъностъ и поведение ПП - вам не нравится usw.
(c)"...Российские немцы которые живут уже в Германии, хорошо попортили рипутацию.
бардак везде быдло
Покрайней мере на мой взгляд" (Post vom EugenKraus)
" везде быдло".??
FRAGE : кто Вам - дал право обзыватъ росс. немцев "быдлом"
??
Hа взгляд Уполномоченного по делам переселенцев Hartmut Koschyk или его предшественника Christof Berger , которые официалъно определили инTеграцию
Spätaussiedler как оченъ позитивную и успешную
Gesellschaft und Verfassung Spätaussiedler / Kriegsfolgenrecht Nachricht 04.12.2013
Der Beirat für Spätaussiedlerfragen beim Bundesministerium des Innern
begrüßt die Veröffentlichung der Forschungsanalyse zum Stand der Spätaussiedlerintegration des BAMF
Analyse aktueller Daten und Forschungsergebnisse zu (Spät-)Aussiedlern in Deutschland.
Anlässlich des 60. Jahrestages der Verabschiedung des Bundesvertriebenen und Flüchtlingsgesetzes und des 20. Jahrestages der Kriegsfolgenbereinigungsgesetzgebung, die die aktuelle Spätaussiedleraufnahme und Integration regelt, veröffentlicht das Bundesamt für Migration und Flüchtlinge eine Analyse aktueller Daten und Forschungsergebnisse zu (Spät-)Aussiedlern in Deutschland.(c)
http://www.aussiedlerbeauftragter.de/SharedDocs/Kurzmeldun...
Я уже писал выше ,в нашей огромной семье сейчас около 80-ти человек ,и ни у кого нет судимости,все воспитаны ,и почти у всех хорошее честное образование..Мы также собираемся семьёй на праздники,никто не рогобанит. Я не встречал в Ростове росс.немцев быдланов. Вот неделю назад встретил друга детства (Иван Бенгарт) сидит в парке с коляской семечки щёлкает,а шкорки то в пакетик!!!! Я вам честно признаюсь сейчас такое в России редко встретишь,и хорошо когда уехал ,давать советы другим.Есть какие то деревни (я тоже слышал),но они не немецкие и они в Белоруссии. А почему вы уехали в Германию ?нашли бы эту деревню немецкую и жили там.