Фридланд - актуально.
я удивляюсь все время,как это люди на треп бестолковый и сидение целыми днями на форуме время находят???? Ну ничего ничего,как работать здесь будут, про бесконечное сидение в соцсетях да на форумах и думать забудут......,
Уютненькое - это другое. Впрочем кому я объясняю....
Все остальное явно не по теме будет.
А вот вопрос - по теме.
Скажите люди, я уже запамятовал, есть ли возле Памятника наверху который лавочки для отдыха? Знакомые везут пожилого человека, хотят узнать....
У моей мамы такая же ситуация, хочет поменять фамилию на девичью, и в АБ уже стояло, что фамилию не в коем случае не менять на родине! Так что смотрите сами, стоит ли так рисковать! Она меняет тут, вот в пятницу пойдём на термин пр смене фамилии.
Скорее всего неправильно перевели в АВ насчёт смены фамилии, там наоборот сказано, что смена фамилии до въезда в Германию идёт по законодательству страны исхода, точную формулировку не помню. Но я поменяла фамилию на девичью в июле 2017 в стране исхода, в Германию въехала в начале октября 2017. Никаких проблем не было
Н.п. Здравствуйте друзья! Наша семья уже четвертую неделю во Фридланде, распределили нас на землю Niedersachsen, ищут жильё. Вопрос в следующем. Наши национальные визы действительны до 4 декабря. Если мы не успеем до этой даты получить аусвайсы (немецкое гражданство) какие могут быть последствия? 4+7+7+7 параграфы.
этого не подскажу, много есть нюансов. Например, моему сыну 25 лет не поменяли во Фридланде одну букву в русской фамилии. Бератор сказала, что они могут только изменить правильное написание немецкой фамилии, все остальное в Штандесамте менят
какие могут быть последствия? 4+7+7+7 параграфы.
Национальная виза дается на въезд в Германию. Вы должны зарегистрироваться во Фридланде до ее окончания.
Вы приехали, зарегистрировались - все. При чем тут национальная виза и ваше нахождение в лагере? Раньше люди жили в лагере и проходили там же интеграционные курсы. По полгода и более.
И ничего.
Я так понимаю.