вывезти внебрачного ребенка
Спасибо, что не проигнорировали!
Все в каком то западе и кураж забыли видимо , что здесь тема другая!
Вывезти внебрачного ребенка!
Мне писал герой этой темы в ЛС, но там никакой конкретики. Через БАХ сказал можно вписать. Вот я и написала еще раз в эту тему, а вместо ответа 4 листа ругани!
Спасибо человеку под ником Stasya!🌹
Троль!
Твоя вляпался.
Ты выложил ФИГНЮ..... правленую.
Гляди ЧТО высылали на само деле:
Бумага не та. Формат не тот. Окончательный вариант не тот. ПЕЧАТЬ!!!!!!!!!!! не та.........
Молчу про
"не менялись все 20 лет"
ну и далее что там троль бухтел ...........
Я тебе писал, ТРОЛЬ, что есть еще пара "заковык" от которых Фотошоп не спасет.
Если бы ты НА САМОМ ДЕЛЕ держал в руках то, про что гундишь - вопросов не было бы.
Все в каком то западе и кураж забыли видимо , что здесь тема другая!
Здесь форум другой.
Вопросы воссоединения с немецким ребенком рассматриваются в форуме "воссоединение семьи"
Вопрос вывоза внебрачного ребенка ПП или потомка ПП по линии ПП рассматривается здась.
А ваш вопрос - приезд вашего мужа, вас и ваших детей к ПП отношения не имеет.
Мне писал герой этой темы в ЛС, но там никакой конкретики. Через БАХ сказал можно вписать.
Ник текстаманн тут очень долго пытался извернуться, утверждая, что это РАНЬШЕ можно было вписать, а теперь нельзя.
Но в личке, получается, он смело врет дальше.
Нельзя по линии ПП вписать ни вашего мужа, ни вас, ни ваших с ним детей
Вот я и написала еще раз в эту тему, а вместо ответа 4 листа ругани!
Здесь в теме на чистую воду выводится дезинформатор и лгун.
"4 листа ругани" получились потому, что он вертится ужом на сковородке и отрицает очевидное.
Бумага не та. Формат не тот. Окончательный вариант не тот. ПЕЧАТЬ!!!!!!!!!!! не та.........
"Глупый, глупый ты бес, и куда ж ты за нами полез" (с)
Бумага та, формат тот же, что и сейчас.
А печати вверху и внизу -это печати того, кто ЗАВЕРЯЛ ЭТУ КОПИЮ В ГОРОДЕ Neumarkt
И к BVA никакого отношения не имеет😂😂😂😂😂
Кстати, сделало эту копию доверенное лицо, проживающее в городе Ноймаркт, сразу же, как получило этот АБ.
Я тебе писал, ТРОЛЬ, что есть еще пара "заковык" от которых Фотошоп не спасет.
Напиши мне, напиши хоть про СТО "заковык", ДЕЗИНФОРМАТОР И ВРУН.
😂😂😂😂
Никакого фотошопа не было.
У меня на столе АБ, по которому мы въезжали. Я его могу сфотографировать миллион раз.
А вот ты, ВРУН, как был вруном, так и остался.
Как не был МУЖЧИНОЙ, за свои слова отвечаюшим, так им и остался
ли бы ты НА САМОМ ДЕЛЕ держал в руках то, про что гундишь - вопросов не было бы.
Хами, хами...
Что тебе еще остается в этой ситуации 😀
В очедной раз показал всем, что ничего не смыслишь и врешь напропалую.
Что за свои слова ты никогда не отвечаешь и лучше сотрешь, чем во вранье сознаешься, мы знаем давно
Твой-то ЕБ с 9ми параграфами ГДЕ?
PS.
Смешно, что ты решил, что не только печать слева вверху, но и печать справа внизу принадлежит к АБ.
И все АБ 1993го года обязаны иметь такую печать 😂
А у кого ее нет - фотошоп
По-немецки ведь написано про ЗАВЕРЕНИЕ КОПИИ.
"Гербовая бумага" это, оказывается, копия АБ с печатью
😊
Ну и где здесь "гербовая бумага"? А печать принимающего ведомства где? И, наконец, где здесь 9-й и 12-й параграф, о котором был весь звон?
Ну как где,..
Вон, два раза чиновник из города Ноймаркт поставил свою печать ( Dienstsiegel), подтверждая верность копии и оригинала
У кого таких печатей нет, у того поддельный отфотошопленный АБ
😂
Фоточка которую он предложил - гуглится на раз
http://www.mdr.de/heute-im-osten/siebenbuerger100.html
АБ выданное "румынской немке".
Я же говорил что не знание немецкого его погубит
Не смог понять штемпель заверенной копии. И ведь даже надпись STADT NEUMANN NEUMARKT его не смутила
Еще и сохранил свой позор. Видать в назидание.... Самому себе
4. И что будет после совершеннолетия ее ребенка, с которым он воосоеденился?Либо вернется на Родину, либо сможет претендовать на гражданство ФРГ по 28 пар.
Как я поняла, если такой родитель получит гражданство ФРГ до окончания срока опеки, то он сможет воссоединиться со своей новой семьей
Воссоединяться он может, не дожидаясь гражданства немецкого. Для этого нужен доход и жилье
Чтобы родителя потом из Германии не "попросили", достаточно будет и Niederlassungserlaubnis иметь.
1. У моего мужа ребенок от первого брака (несовершеннолетний) уехал в германию, получила вызов мама ребенка (у нее там живая бабушка), т.е. они уехали по воссоединению, значит и мама и ребенок уехали по 4 параграфу, или мама уехала по 4, а ребенок по 7?
Они НЕ могли уехать по воссоединению.
Они уехали по закону bvfg.
У мамы ребенка может быть как 4, так и 7.
В зависимости от того, по своему АБ она приехала или к бабушке вписана
А у ребенка может быть 7 или 8 параграфы (см. выше)
Если у ребенка 8 параграф, у него НЕТ немецкого гражданства. И ваш муж НИКАК к нему не переедет
2. Мой супруг давал нотариальное разрешение на ее выезд. Есть ли у мужа шансы уехать в Германию с новой семьей?
ВМЕСТЕ с новой семьей на основании наличия немецкого ребенка - нет.
Каким образом это сделать, она (бывшая жена) не будет против!
Читайте форум "воссоединение семьи". Про воссоединение с немецким ребенком
тем более что она с него алименты взыщет.
Что значит "взыщет"? Что отцу ребенка мешает сейчас алименты платить?
И с какого дохода он в Германии алименты платить будет?