вывезти внебрачного ребенка
Это уже на КОНКРЕТНЫХ РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ можно только понять.
Вопрос то не из области - "посмотри закон".....
😂😂😂😂😂😂😂😂
Вопросы, наоборот, из серии " нужно ТОЛЬКО ЗНАТЬ ЗАКОН".
А вот вы даже НАЗВАНИЕ этого закона не знаете.
Следовательно, и ответов тоже.
Ответа не будет, так понимаю.
На эти вопросы могут здесь ответить 9 человек из 10ти
Я - в числе этих 9ти. А вы - десятый 😄
И это никак не прмешает всем убедиться, что в 1993ем году АБ были такие де, как сейчас.
Давайте. Свои сканы проще скинуть - че в сети то ковырять?
Только чур - ксерокопии не пялить. Лады?
Сначала ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ АБ на гербовой бумаге и с бывшими женами, их детьми и со всякими 9, 10 и т.д. параграфами.
А ПОТОМ я показываю СВОЙ АБ и те АБ, которые найду в интернете из 90х годов
Если я не покажу сврй АБ - уйду с форума ПП
Меня вы считаете балаболом
Не только она
Прочитай пожалуйста свой пост 25. Где ты написал что там вписаны твои бывшие жены . У тебя наверно единственный такой документ
Сначала ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ АБ на гербовой бумаге и с бывшими женами, их детьми и со всякими 9, 10 и т.д. параграфами.Про 9 и т.д. речи не было.
Это раз.
Было, было.
Вы удалили. Но я же вас цитирую
См. мой пост номер 36, где я цитирую ваш пост номер 28
И потом - не я был заявитель. В этих вызовах я шел тогда по 7 параграфу, мать ребенка (без брака) по 8 параграфу.
А бывшая жена (на тот момент не совершеннолетнего) то же по 8 параграфу.
Были ещё и 9, и 10 и даже 12 параграфы.
А потом, в 37ом сврем сообщении, я цитирую ваше сообщение номер 31
Да, сейчас посмотрел. Даже ДЕТИ матери моего ребенка от предыдущего брака (на то момент не совершеннолетним) были вписаны. Они шли по 9 параграфу.
Во как.
👎👎👎👎👎👎👎👎
Сначала написать, потом удалить и думать, что можно врать.
Сохранено все...😛
АВ на простой бумаге в современном формате - жду.
Сразу после вас. После АБ на гербовой бумаге и с 9ми параграфами и бывшими женами
Да - и не нужно СЛИВАТЬСЯ и переиначивать что пишите
<<.У нас АБ 1993го года и ЕБ 1996 года Простые листочки бумагиТочно такие же, как сейчас.Никаких гербовых бумаг>>
А СЕЙЧАС вы стали по другому ПЕТЬ
<<Все на простой бумаге и все в виде таблицы>>
Что по-другому?
"Простые листочки бумаги" и "простая бумага".
"Такие же как сейчас" и "в виде таблички"
АБ от 2006, года, выложенный выше, ничем не отличается от нашего АБ 1993го года - никакой гербовой бумаги, простые листы А4 и таблички.
Так что ждем АБ на гербовой бумаге, другого формата, чем сейчас. А так
же с бывшими женами и их детьми по ДЕВЯТОМУ параграфу
Да не будет от него ничего, неужто не поняли?
Будет сливаться и переиначивать что сам (!) писал и стирать что написал неподумав. Мужские половые признаки есть, а ведет себя как... как.. во, как девушки с низкой социальной ответственностью
Да не будет от него ничего, неужто не поняли?
Будет сливаться и переиначивать что сам (!) писал и стирать что написал неподумав. Мужские половые признаки есть, а ведет себя как... как.. во, как девушки с низкой социальной ответственностью
увы...
Вы правы
А так хотелось увидеть АБ из 90х годов на гербовой бумаге.
И еще хотелось увидеть ЕБ с несколькими женами - настоящей и бывшими.
И с детьми по ДЕВЯТЫМ параграфам.
АБ от 2006, года, выложенный выше, ничем не отличается от нашего АБ 1993го года - никакой гербовой бумаги, простые листы А4 и таблички.
Девочка, я и раньше думал что вы - девочка по возрасту и по манерам. А сейчас я ТОЧНО в этом уверен.Слив ваш засчитан.
я как утверждала,так и продолжаю утверждать, что АБ 1993го года ничем внешне от АБ нынешних не отличается
Простая бумага ( ни в коем случае НЕ ГЕРБОВАЯ). И все остальное так же, как сейчас - те же таблицы.
АБ лежит в метре от меня.
В чем "слив"?
В том, что вы не в состоянии предъявить АБ на гербовой бумаге?
Или ЕБ с нынешней и бывшими женами и детьми по 9 параграфам?
😂😂
Можете не пыхтеть и не пытаться все преподнести в ИНОМ свете. Кроме флуда с тысячью строк ничего не увидел - ни такого же АВ образца 1993, и НИЧЕГО.
Так я его и не выкладывала пока.
Мое вам предложение ТОЖЕ не увидели?
Вы выкладываете АБ на гербовой бумаге и ЕБ с нынешней и бывшими женами и детьми по 9 парагрвфу.
Я выкладываю АБ за 1993 год.
Если не выкладываю, то удаляюсь с форума ПП.
Стрелки все умеют переводить.
Я вас, практически, на дуэль вызываю
😂😂😂
А вы все в кусты прячетесь ☺😲
Снимите кАрону и играйте в песоШнице.
Станьте МУЖЧИНОЙ и ответьте за свои слова - про гербовую бумагу, про 9 параграф, про вписание бывших жен с их детьми от других мужчин.
Спорить с вами не буду. Флудить перестаньте, тут люди реальную помощь ждут, а не ваши БРЕДНИ читать.
Вот именно.
Люди ждут реальную помощь.
Но приходите вы со своей ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ и БРЕДНЯМИ про вписание бывших жен и 9ые параграфы
И приходится вас на чистую воду выводить.
Кстати, вы уже ответили в личке нику (как обещали) на вопросы по поводу воссоединения?
Режете его без ножа. Мне его даже жалко стало
Тесто - завязывай уже заливать. Будь мужиком, отвечай за слова да. А то тут все писал, пацан не пацан...
Ничья, от вас в первый раз вижу, что вы так радикально условия ставите. Уйти с форума из за него... Ну нафик
1. Получается, что бывший муж может воссоедениться со своим несовершеннолетним в Германии?
Получается, что может.
2. И на каких правах он там будет жить,
Как отец несовершеннолетнего немца на правах совместной опеки над ребенком.
какой параграф будет у него и его новой семьи?
О новой семье речь не идет, только о родителе ребенка, он будет пребывать на территории ФРГ как иностранец с ВНЖ по 28 пар.
3. Неужели бывшему супругу с его новой семьей дадут параграф с правами на пособие и жилье?
Только родителю ребенка дадут ВНЖ до совершеннолетия ребенка или дольше, пока последний будет учиться, т.е. не найдет работу и не станет самостоятельным.
4. И что будет после совершеннолетия ее ребенка, с которым он воосоеденился?
Либо вернется на Родину, либо сможет претендовать на гражданство ФРГ по 28 пар.
Как я поняла, если такой родитель получит гражданство ФРГ до окончания срока опеки, то он сможет воссоединиться со своей новой семьей.
Ничья, от вас в первый раз вижу, что вы так радикально условия ставите. Уйти с форума из за него... Ну нафик
Так ведь АБ рядом лежит. Я ничем не рискую.
А тестаманн давно хочет, чтобы я ушла.
Дай, думаю, помогу человеку - если он уверен в своей правоте и моей неправоте, то примет предложение.