вывезти внебрачного ребенка
Ржунимагу....
Да тут плакать надо... В твоем случае - это уже диагноз.
Как был так и остался. Определение.
Славикджян, ты за свои слова отвечаешь? Ну покажи закон BVFG где написано, что разведенного супруга\супругу можно вписать.... Речь вначале именно про них шла, это потом ты переобуваться начал..
Ты че как не пацан
В отличии от тебя я своих сообщений постоянно не стираю. За слова свои не отвечаешь... Следовательно кто из нас не пацан то?
PS Давай заливай там, что ты никому и ничего не обязан и тому подобное бла бла бла.. Послушаем
Родителям несовершеннолетних немецких детей А1 не нужен
Вот это вы заперлили.............
С каких пор? Не напишите? Только чур не отбрехиваться - типа я имела ввиду детей грудного возраста. Разговор не о них был.
Сохраню пожалуй.
Буду в случае чего давать на это ссылку в доказательство того, что вы в законах полный ноль.
СПАСИБО 👍за предоставленную возможность
Ответ:
во ВСЕХ случаях воссоединения с несовершеннолетним немецким гражданином.
С каких пор - с тех самых, как изменили закон и этот тест ввели для воссоединения супругов
Все это описано в 28 параграфе :-))
PS.
Вы ж даже не поняли, о чем мы со Стасей говорили.
Потому что для вас нет разницы между вписанием в АБ и воссоединением ( по закону, название которого нам со Стасей известно, а вам нет)
Так что там в законе то говорится, в 28 параграфе?
Там говорится о том, что родителям несовершеннолетних немецких граждан не нужно доказывать знание языка
ГДЕ написано?
В 28ом параграфе немецкого закона
Вы лучше немецкий знаете - растолкуйте.
После того, как выложите АБ и ЕБ на гербовой бумаге с 9 параграфами бывших жен и их детей.
То есть - никогда?
То есть, зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от вас самого.
😂
Иного не ожидал. Как всегда - одни слова и ссылки "в небо".
Ну, а кроме того, я даже номер параграфа назвала.
Найти его, зная закон, труда не составляет.
Проблема в том, что названия закона, по которому к немецкому ребенку может приехать его иностранный родитель, вы не знаете.
Да - вызовы от 1993 года интересно посмотреть в современном формате и не на гербовой бумаге.
ОТЛИЧНО.
Я даю свое честное СЛОВо, что выложу наш собственный, а не из интернета, АБ / хотя при желании и в интернете можно найти АБ начала 90х/, после того, как вы выложите свои АБ и ЕБ на гербовой бумаге с бывшими женами, и их детьми, записанными 9ми параграфвми.
Если не выложу, то уйду с форума ПП
😂😂😂😂
Личные данные, естесственно, будут закрыты. Но дату и отсутствие гербовой бумаги и я продемонстрирую.
Простите, добрый вечер!
Вторгнусь в Вашу полемику😊
1. Получается, что бывший муж может воссоедениться со своим несовершеннолетним в Германии?
2. И на каких правах он там будет жить, какой параграф будет у него и его новой семьи?
3. Неужели бывшему супругу с его новой семьей дадут параграф с правами на пособие и жилье?
4. И что будет после совершеннолетия ее ребенка, с которым он воосоеденился?
Спасибо!⚘
Личные данные, естесственно, будут закрыты
Вы что, за пацанов всех держите?
Закрыть личные данные -совершенно естесственно.
И это никак не прмешает всем убедиться, что в 1993ем году АБ были такие де, как сейчас.
Плюс параллельно к своему АБ постараюсь найти в интернете ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ АБ 90х готов.
Все на простой бумаге и все в виде таблицы
А вот вам, судя по всему, показать нечего
😂😂😂
Вторгнусь в Вашу полемику😊1. Получается, что бывший муж может воссоедениться со своим несовершеннолетним в Германии?
2. И на каких правах он там будет жить, какой параграф будет у него и его новой семьи?
3. Неужели бывшему супругу с его новой семьей дадут параграф с правами на пособие и жилье?
4. И что будет после совершеннолетия ее ребенка, с которым он воосоеденился?
Спасибо!⚘
Вам текстаманн в личку обещал ответить на все вопросы.
Неужели не ответил???
🤤🤤🤤