вывезти внебрачного ребенка
Так прям и ничего?
Тот факт, что в ЕБ 2006 года написано, что после развода или в случае смерти 4го ЕБ становится недействительным, а у нас не было этого написано, ничего не значит.
Это просто пояснение для выезжающих.
Но правило это действовало уже тогда.
И тогда, более 20 лет назад, смерть 4го означала , что 7ые никуда не едут.
И тогда развод означал,что супруг никуда не едет
Это просто пояснение для выезжающих.
Ну да. А ещё старый образец напечатан на гербовой бумаге и формат совершенно другой.
Но и новые и старые напечатаны буквами, так что ничего не поменялось. По вашему.....
Я про это и писал - вы НИКОГДА себя не признаете не правой. И выверните все в свою сторону.
Помогать вам самоутверждаться я не буду.
Можете считать себя правой. Мне пофик.
Спорить с вами - как играть в шахматы с голубем. Который прилетит, раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывая всем как тебя сделал.
Спасибо за общение.
Ну да. А ещё старый образец напечатан на гербовой бумаге и формат совершенно другой.
У нас АБ 1993го года и ЕБ 1996 года
Простые листочки бумаги
Точно такие же, как сейчас.
Никаких гербовых бумаг
Выложите свой "вызов" с 9ми параграфами на гербовой бумаге
Но и новые и старые напечатаны буквами, так что ничего не поменялось. По вашему.....
Ничего не поменяллсь.
Те же самые таблички
Помогать вам самоутверждаться я не буду.
Можете считать себя правой. Мне пофик.
Спорить с вами - как играть в шахматы с голубем. Который прилетит, раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывая всем как тебя сделал.
Спасибо за общение.
Всегда пожалуйста
Как только захотите выложить АБ и ЕБ с гербовыми бумагами, с 9ми параграфами и своим гаремом бывших жен, дайте знать.
Судя пр всему, у вас единственного такие документы
мне лень что либо читать. НО. У моей мамы есть моя генеральная доверенность на ВСЕ: от налоговой до полета в космос. НО это не значит, что я отказываюсь от своих прав. так же и с согласием на выезд на пмж. Проживание ребенка за границей не лишает отца права на воспитание. Он может приезжать к ребенку, общаться с ним по скайпу и т.д.
Он соглашается всего лишь на проживание ребенка за пределами РФ, а также наделяет мать полномочиями по своему усмотрению и от своего имени принимать решения в отношении ребенка. Баста. Нет никакого отказа от прав
вроде так понимаю из всего сказанного.
если я хочу дать ребенку (рожденному вне брака) гражданство , то вписываю сейчас в антраг наряду с женой и детьми. получаю на него ЕБ
затем выезжаю с семьей, устраиваюсь. через какое-то время привожу его через фриндланд, прописываю у себя. отправляю в школу.
затем его мама имеет право и может приехать по воссоединению, устроится на работу, снять жилье и проживать с ребенком, если я не буду иметь ничего против.
и жить мама будет до его 18 лет, потом сложнее.
все верно описал, или ошибся где?
затем его мама имеет право и может приехать по воссоединению, устроится на работу, снять жилье
Насколько я поняла, то его маме не надо даже на работу устраиваться и самой платить за жилье, она может просто получать пособие и жилье ей тоже будут оплачивать. Но А1 ей будет нужен.
Могу ошибаться.
Судя пр всему, у вас единственного такие документы
Он у нас вообще неповторимый на этом форуме, забыли?)))
Я думал вы уже давно поняли что это за человек, так не, опять в те же грабли)
Текстомес - не хочешь светить доки не показывай, покажи редакцию BVFG где написано, что бывшие жены могут быть вписаны и следовательно выехать
Он у нас вообще неповторимый на этом форуме, забыли?)))
Я думал вы уже давно поняли что это за человек, так не, опять в те же грабли)
Само собой, давно поняла.
😂😂😂
Но уж больно случай экзотический - жены от предыдущих браков вместе с их детьми от прежних браков все вместе дружно вписаны 9ыми параграфами в АБ на гербовой бумаге совсем другого формата, чем наши Аб и ЕБ.
Прямо товарищ Сухов и гарем Абдуллы
Не смогла удержаться...все ж таки пятница расслабляет
Нет никакого отказа от прав
Его и не было. Есть ПЕРЕДАЧА прав. Что косвенно указано в нотариальном разрешении. А по СМЫСЛУ подразумевается.
Пример: ребенок приезжает с одним из родителей и попадает (не дай Бог) в больницу.
Требуется хирургическое вмешательство. Согласие обоих родителей (по идее). папу вызывать из России подписывать документы?
А если - срочно?
Поэтому остающийся родитель ПЕРЕДАЕТ свои права в единоличное пользование другому.
Само собой, давно поняла.
Я могу выложить сканы если вы и а-ля компания самоликвидируетесь.
Хотя бы с этой ветки.
Но зная ВАС и остальных троллей с ваших болот - я с достаточной степенью уверенности могу констатировать что этого не произойдет.
У вас не хватает ни такта, ни порядочности признать свою неправоту по мелочному вопросу - вот в этом же топике например.
Так что мне все равно что вы ХОТИТЕ. Обойдетесь, так думаю.
У вас не хватает ни такта, ни порядочности признать свою неправоту по мелочному вопросу - вот в этом же топике например.
Неправота в чем заключается?
Что я признать-то должна?
Что за мелочь такая? 🤔
Что бывших жен вписывают 9ми параграфами?
Или что наши АБ и ЕБ напечатаны на гербовых бумагах?
😄
Так что мне все равно что вы ХОТИТЕ. Обойдетесь, так думаю.
То, что я ХОТЕЛА, уже исполнилось 😊
Показать этот ЕБ на гербовой бумаге с кучей бывших жен с 9ми параграфами было в ваших интересах.
Не показав его, вы подставили только себя.