вывезти внебрачного ребенка
Это не АВ а ЕВ.
Разницу чувствуете?
Иного я от вас и не ожидал.
То есть, документа мы не дождемся?
😂😂
Я и не ожидала иного от человека, еще совсем недавно доказывавшего всему форуму, что не существует вписания в АБ задним числом.
Бывшие - не бывшие, а МАТЕРИ не совершеннолетних детей.
Разницу чувствуете?
В АБ вписывают ТОЛЬКО жен. Матерей потомков туда не вписывают.
Как только женщина перестает быть женой, вписание теряет силу.
Простите, вмешаюсь!
Подскажите, вы так хорошо знаете эти правила. Поделитесь мудростью!
1. У моего мужа ребенок от первого брака (несовершеннолетний) уехал в германию, получила вызов мама ребенка (у нее там живая бабушка), т.е. они уехали по воссоединению, значит и мама и ребенок уехали по 4 параграфу, или мама уехала по 4, а ребенок по 7?
2. Мой супруг давал нотариальное разрешение на ее выезд. Есть ли у мужа шансы уехать в Германию с новой семьей? Каким образом это сделать, она (бывшая жена) не будет против! Ей надо вписать отца ребенка и его новую семью в Антраг или как?
Буду очень признательна!
Как только женщина перестает быть женой, вписание теряет силу.
Да вы что?
А как же мать не совершеннолетнего? Даже если брак расторгнут? А новый НЕ ЗАКЛЮЧЕН?
Ребенок от ПП не сможет выехать вместе с ОБОИМИ родителями? Например, если заявитель - не отец ребенка? Захочет - впишет невестку (даже бывшую) как мать своего внука - к примеру.
Нет, так не бывает?
То есть, документа мы не дождемся?
"Много писем приходит с просьбой разъяснить, что собой представляют параграфы 4, 5, 6, 7, 8 и 9 Федерального закона об изгнанных (Bundesvertriebenengesetz - BVFG), согласно которому в Германии на ПМЖ принимаются этнические немцы из стран СНГ. "
Источник: http://www.dw.com/ru/08022001-о-зак�...
Первое попавшееся ткнул.
Вы знаете, я не буду сидеть и затирать на трех листах информацию. И не потому, что нет такой - а потому что в КРАЙНЕМ случае вы просто замолчите, или в вашем ключе - напишите что про такое не знали.
Откройте закон о изгнанных редакции ниже 2011 года и выше 1993 года - и посмотрите.
нельзя вписать бывшую жену, даже, если она является матерью ребенка.
И с 1993 го по 2011 это тоже нельзя было сделать
Ну, а то, что не увидим мы никаких 9, 10, 12 параграфов и целого вписанного гарема, и так все было ясно.
Остается вам только давать советы в личку.
Чтобы их не разоблачили.
В согласии на вывоз ребенка о передачи прав-ни слова.
Во первых - нужно оформлять доверенность.
Заполненная нотариусом бумажка - не совсем то. Хотя в ней есть ссылка на ст. 22 ФЗ "О порядке въезда и выезда.....".
В общих чертах можете читать тут:
http://helprazvod.ru/voprosy/vyezd-detej-za-granicu-v-2016...
Первое попавшееся.
Почему составленная нотариусом бумажка не совсем то, в этой статье не говорится, но я могу объяснить. Просто это нудно и долго писать.
Советую прочитать образец Заявления при составлении Согласия через нотариуса для выезда на ПМЖ ребенка с одним из родителей. Там ссылка есть.
Если вам лень читать, то коротко звучит так - немецкое консульство не быкует не требует "по букве закона". Видимо зная нашу страну.
Вы в своем репертуаре - начинаете потихоньку слазить с темы, которая для вас не удобна.
Наоборот, вы в своем
Пишите заведомую ерунду и стоите на своем
Как в случае с невозможностью вписания в АБ задним числом
А с темы я не "слажу"
Мне не трудно ЕЩЕ РАЗ повторить:
БЫВШИХ ЖЕН не вписывают в АБ, даже, если их ребенок является потомком ПП
Убедились, что позиция моя не изменилась?
Или еще раз сказать? 😂😂😂
Случай,вот только произошел.
Приехала семья муж, жена,ребенок Аб 4 -7-7.
Тут любовница рожает в России от 4 ребенка,он его признает.
Теперь по воссоединению НЕ КАК ПП!!
Папаша вызывает внебрачного сына и его мамуля с ребенком как мать нем.гражданина едет в Германию :)))
хыхых,вот радость жене то:))
Так что в АБ только супругов,а вот воссоединение,это уже через АБХ.
Не бывших жен. Не бывших жен. Не бывших жен........
Алло................ Есть кто?
Разговор про мать внука, которая не настоящая и не бывшая жена Заявителя.
Как вам по другому объяснять?
И тех, кто никогда женами не являлся и не является , ТОЖЕ не вписывают.
И С ТЕМЫ НЕ СЛАЗЬТЕ 😂😂😂😂
Пишите вдруг, что речь не про бывших жен и не про бывшие браки
Какая память у вас короткая
Вы успели забыть, о чем писали в сообщениях номер 21 и 25.
Вы писали именно про БЫВШИХ жен. И БРАКИ прошлые.
Цитирую
Есть такая фигня. У меня лично с 2000 года лежит вызов где вписаны мамы моих детей от предыдущих браков.
Иногда заявитель вписывает второго родителя в свой антраг, будучи с ним в разводе (не зарегистрированных отношениях). Но не создав свою новую семью.
БЫВШИХ супругов не вписывают в АБ.
И тех, с кем брак никогда не был оформлен,ТОЖЕ не вписывают
Расхавор ни пра маму внук, а пра дудушка или папушка......
разговор шел про ВЗРОСЛЫХ, которые не состоят в браке ни с ПП, ни с его потомками
Этих людей не вписывают.
Так что в АБ только супругов,а вот воссоединение,это уже через АБХ.
Случай прикольный. Жена ещё поди поехала по 8 параграфу.....
Я описываю вызов от 1998-99 года. А не современный. С 1995 года закон меняли. В 2000 году прекратили вписывать бывших жен как матерей детей и внуков заявителя, если не ошибаюсь.
Так что раньше так было. А госпожа Ничья пытается мне на сейчас втолковать.
К вызову были прицеплены - я, мой ребенок от жены на тот момент, жена, не совершеннолетний ребенок от предыдущего брака и его мать!!!!, не совершеннолетние дети жены от предыдущего брака!!!!
Не вписывают бывших жен. И тем более, детей бывших жен.
В памятке BVA перечислены все, кого можно вписать
•der Ehegatte des Spätaussiedlers, der nicht in den Aufnahmebescheid einbezogen wordenist,• der Ehegatte eines einbezogenen Abkömmlings,• der minderjährige, ledige Abkömmling eines Spätaussiedlers, der nicht in denAufnahmebescheid einbezogen worden ist,• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines einbezogenen Abkömmlings (Stiefkinddes Abkömmlings),• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines Spätaussiedlers (Stiefkind desSpätaussiedlers) und• in Härtefällen das minderjährige, ledige Enkelkind eines Spätaussiedlers, das nicht in denAufnahmebescheid einbezogen worden ist und für das der Spätaussiedler die allgemeinePersonensorge innehat.
Все официально. Бумажки старого образца - т.е. начало - описывается основной заявитель и дальше продолжение к вызову основного заявителя.
Я по 7, жена по 8, мои дети по 7, бывшая жена по 9, дети жены от предыдущего брака по 9.
Насколько я могу судить по выкладываемым иногда АБ, ничего ао внешнем виде АБ и ЕБ за последние 20 лет не изменилось.
О каком "старом образце" речь?
Выложите тот "вызов" и, возможно, что-то прояснится хотя быпо поводу "9ых параграфов"
Я описываю вызов от 1998-99 года. А не современный. С 1995 года закон меняли. В 2000 году прекратили вписывать бывших жен как матерей детей и внуков заявителя, если не ошибаюсь.
ВСЕ изменения закона и прошлые версии параграфов есть в интернете. Так что просто процитируйте, как в то время звучал параграф закона, позволяющий привозить бывших супругов. Да еще и с их детьми.
По поводу того, что вы про "прошлое" пишите.
Вы не далее как ВЧЕРА ответили в НАСТОЯШЕМ времени
Иногда заявитель вписывает второго родителя в свой антраг, будучи с ним в разводе (не зарегистрированных отношениях). Но не создав свою новую семью.
Тогда могут выехать вместе мама и папа. И жить раздельно.
А теперь пытаетесь сделать вид, что это в далеком прошлом так МОЖНО было сделать. А теперь нельзя, потому что "закон изменили"