Кто подавал антраг в 2017году
Я про тоже мужу говорю, что необходимо предварительно спланировать некоторые дела, потом всегда можно внести корректировку 😊. У меня уже сейчас голова кругом идет, я рассчитывала, что в сентябре билеты будем покупать, чтобы подешевле обошлись, но пока только вся на нервах😀.
СОБ мы отправили, уже даже BVA его получило. За 2 дня дошло, не считая дня принятия в офисе компании. Теперь ждём, что ещё напишут или АВ уже пришлют🤔.
В большинстве случаев зависит от работника ЗАГС, хотят они заморачиваться или нет. Но как правило, не хотят😊, поэтому отпинывают в суд. Но если внесена национальность изначально и её необходимо поменять, то только через суд пока.
У нас в СОБ не было национальности никакой и в актовой записи тоже не стояла , и то такое расследование завела, на целых 1.5 месяца, мы все СОРы с национальностью нашли и даже записи в церковных книгах предков. Поэтому я и говорю, что через суд было бы быстрее и без заморочек в нашем случае. У нас суды без проблем всё делают.
через суд было бы быстрее
Я бы так не сказал, мы делали через суд и это заняло гараздо больше времени. Только официальный отказ ЗАГСа ждать месяц, потом заявление в суд, назначение заседания, процесс, который постоянно затягивается, потом вступление решения в силу еще месяц.
На пол года точно растянится. Так что 1,5 месяца это очень быстро
ребят, извиняюсь что в ветку не по той теме 🙂
Подскажите пожалуйста: у меня в СОР отца национальность немец, бабушка тоже немка но из документов только свидетельство о смерти. О репресиях или гонениях Документов никаких нет.
Я хотел отправить антраг без информации о прородителях, но сейчас задумался обязательно ли нужно эти справки? Может кто подавал без них?
Мы отправляли с антрагом все справки на отца мужа (ему на тот момент 1941г. было 4 года )и на его родителей, иначе как BVA узнает, что они подверглись репрессии?
Эти справки были взяты в конце 90-х , когда собирали документы для отъезда родственики мужа (сестры отца мужа), значит эти справки требовались и в то время.
Чтобы не было дополнительных вопросов и запросов к вам у BVA отправьте сразу все справки.
Какого года рождения ваша бабушка? Если бабушка проживала в Поволжье, то в архивах или ЗАГСах Саратовской области могут быть о ней сведения. Так же в информационном центре Саратова есть списки выселенных в августе-сентябре 1941г. (но на на всех). И такие же данные есть по месту ее выселения.
Делайте запросы.
Добрый день!
В 2001 году уже отправляли антраг, но основным заявителем был мой
отец, я же был на тот период не совершеннолетним. Из за плохого знания
языка пришёл отказ.Теперь я подал документы самостоятельно вписав туда жену и ребёнка.
Отправил Ангтраг с заверенными копиями документов и их переводов в декабре 2016, в феврале 2017 отправил запрос по эл. почте. Пришёл такой ответ:
Sehr geehrter Herr xxx, bereits im Jahr 2001 wurde für Sie ein Antrag auf Aufnahme gestellt. Dieser wurde negativ beschieden. Ihr neuer Antrag wird unter dem AZ: xxxx xxxx xxxx bearbeitet. Die Einbeziehung Ihrer Ehefrau und Ihres Kindes wird unter dem AZ: xxxx xxxx xxxx und xxxx xxxx xxxx bearbeitet. Sobald weitere Entscheidungen anstehen, erhalten Sie eine Nachricht.
Пока нет никакого решения. хочу написать письмо по эл. почте с запросом о решении. Хотел бы попросить проверить с точки зрения грамотности:
Sehr geehrter Herr Jonathan Tomczyk (именно
от него получал первое эл.письмо)
Mein Name ist ..... Ich bin am ..... geboren. Mein AZ: ......., meiner Ehefrau AZ: ............ und meines Kindes AZ: .........
Gibt es schon Entscheidungen?.
Всё ли верно?
Вы решение ещё рано ждёте,ещё начали обрабатывать пересмотры июня-июля 2016 года,возможно у кого-то даже август.Поскольку у вас декабрь,то ещё рано спрашивать.Ждите вестей месяца через 2.
Это понятно. Но так как в Анграге даже графы номера телефона и адреса эл.почты нет то возникают опасение за почту России (выходит это единственный источник ответа без запроса). Вдруг мне письмо отправили оно затерялось и т.д.
По тексту скажите всё верно?