вывезти внебрачного ребенка
Доброго вечера всем.
планирую выезд в Германию по программе ПП. выезжаю со всей семьей. отправил антраг, получаем сертификаты.
но есть еще ребенок 13 лет , рожденный вне брака.
хотелось бы тоже дать ему возможность проживания в Германии в будущем.
Вроде вижу такие варианты
1. вписать его в текущий антраг, пока не выехали. получить на него ЕБ (язык ему учить не надо) .
после окончания школы поедет через Фриндланд, если захочет.
2. вписать его в текущий антраг, пока не выехали. получить на него ЕБ (язык ему учить не надо) .
летом, когда я уже в Германии оформлюсь, привезу его по ЕБ через Фриндланд, оформить ему паспорт(или что там оформляют гражданину 13 лет) и отправить в Россию доучивать школу.
3. не вписывать в антраг, а уже в Германии заочно получить на него паспорт- где-то на форуме мелькал такой вариант, хотя мог не так понять
покритикуйте пож варианты и предложите свои, если есть опыт
Доброго вечера всем.
планирую выезд в Германию по программе ПП. выезжаю со всей семьей. отправил антраг, получаем сертификаты.
но есть еще ребенок 13 лет , рожденный вне брака.
хотелось бы тоже дать ему возможность проживания в Германии в будущем.
Вроде вижу такие варианты
1. вписать его в текущий антраг, пока не выехали. получить на него ЕБ (язык ему учить не надо) .
после окончания школы поедет через Фриндланд, если захочет.
2. вписать его в текущий антраг, пока не выехали. получить на него ЕБ (язык ему учить не надо) .
летом, когда я уже в Германии оформлюсь, привезу его по ЕБ через Фриндланд, оформить ему паспорт(или что там оформляют гражданину 13 лет) и отправить в Россию доучивать школу.
Второй вариант самый предпочтительный.
3. не вписывать в антраг, а уже в Германии заочно получить на него паспорт- где-то на форуме мелькал такой вариант, хотя мог не так понять
Никакого "заочного получения паспорта" нет, потому что нельзя получить гражданство по линии ПП, не будучи вписанным в АБ и не въехав в Германию
Я за первый вариант,вписать, когда захочет, приедет пока вы живы.
Если ему уже стукнет 18, то сначала нужно будет язык на А1 сдать.
А если, не дай Бог, с папой что случится, то и не приедет совсем
А второй вариант НАМНОГО лучше, так как ребенок будет иметь немецкое гражданство. И по окончании школы сможет выбирать практически любой путь и любую страну. Не завися от папы и от Германии.
Спасибо. А какой документ получит ребенок 13 лет? Немецкий паспорт?
Какой закажете, такой и будет. Можно и персоналаусвайс в таком возрасте. Можно райзепас.
https://www.kidsaway.de/reisedokumente/kinderreisepass-epa...
Спасибо!
и еще вопрос.
если я сделаю паспорт и привезу ребенка в Германию, то его мать может также приехать
по воссоединению с с ребенком, и от меня это уже не зависит?
или я должен буду оформить вызов, и только в этом случае она сможет приехать?
и сколько времени и на каких условиях сможет она жить в Германии?
если я сделаю паспорт и привезу ребенка в Германию, то его мать может также приехать
по воссоединению с с ребенком, и от меня это уже не зависит?
или я должен буду оформить вызов, и только в этом случае она сможет приехать?
может и без вас. Достаточно ребенка-немца
и сколько времени и на каких условиях сможет она жить в Германии?
до 18 лет безо всяких условий. Дольше - если он будет учиться и не создаст свою семью
может и без вас. Достаточно ребенка-немца
А если ребенок не немец, а по 8 параграфу? Например, ребенок от первого брака супруга ПП.
Может его второй родитель приехать под предлогом опеки несовершеннолетнего?
А если такой ребенок получит гражданство ФРГ до совершеннолетия?
А если ребенок не немец, а по 8 параграфу? Например, ребенок от первого брака супруга ПП.
Если от первого брака супруга(и) заявителя, то приехать может только с согласия второго родителя (впрочем как и ребенок от заявителя от предыдущего брака). Или с решением суда о ограничении прав второго родителя. Вам ли не знать?
Не сможет по причинам, указанным выше.
А если такой ребенок получит гражданство ФРГ до совершеннолетия?
Не сможет по причинам указанным выше.
1. вписать его в текущий антраг,
Могу дать совет.
Не забывайте голову себе и ребенку ерундой. Никаких "вернётся что бы доучиться" и прочей АХИНЕИ. Можете этот бред рассказывать в суде и всем заинтересованным людям дабы выглядеть очень заботливым отцом. Это пожалуйста.
Ваш ребенок достаточно молод, что бы спокойно интегрироваться в Германии. Тому я знаю уйму примеров.
Чем раньше он приедет - тем проще адаптация со всеми вытекающими. Это раз.
Второе. Предположим ваш ребенок доучился 11 классов и...? В Германии его образование не катит. ЕГЭ не примут.
Потеряет время и будет сидеть ничего не понимая в выпускном классе.
Третье. Никто не заставляет жить в Германии. Но пока ваш ребенок не поедет туда и сам все не посмотрит-потрогает, вы ему никак не донесете положительное и отрицательное этой жизни. Все со слов.
Это если очень коротко.
Брыкануть подросток в 17_18 лет может намного с большей вероятностью и с наибольшими разрушениями нежели ребенок в 13 лет. Это четыре.
А так - ваше дело конечно.
Не сможет по причинам, указанным выше.
А вот и не соглашусь.
Если ребенок гражданин Германии, то его родителю тоже требуется согласие второго родителя или решение суда об ограничении прав второго родителя. Просто так ребенка никто не даст вывезти, хоть по 7-му, хоть по 8-му параграфу.
При этом, второй родитель ребенка-немца (7 пар.) может приехать вслед за ребенком в Германию для осуществления опеки, несмотря на согласие и решение суда, как я понимаю.
Отсюда и мой вопрос:
может ли родитель 8-го приехать на тех же основаниях и, что изменится, если 8-й станет гражданином (немцем) до совершеннолетия?
несмотря на согласие и решение суда, как я понимаю.
Согласие - это добровольно подписанный нотариально заверенный документ о передаче ВСЕХ прав на ребенка одному из родителей.
Решение суда о ограничении в правах одного из родителей - это законный акт, подтверждающий такую же передачу ВСЕХ прав на ребенка другому родителю.
Даже частное определение о ограничении права препятствовать выезду ребенка с одним из родителей подразумевает ограничение прав второго использовать свои родительские права.
Как вы сможете ПОТОМ приехать и воссоединиться с не совершеннолетним? Если вас ИЗНАЧАЛЬНО ограничили в ваших родительских правах на выезжающего ребенка?
Мало того - при выезде не совершеннолетнего по 8 параграфу, тот сможет получить гражданство Германии только после отказа от российского. Для этого требуется согласие второго родителя. ПОСЛЕ процедуры отказа от российского с кем кто будет воссоединяться?
Как вы сможете ПОТОМ приехать и воссоединиться с не совершеннолетним?
Все равно не понимаю, уж простите меня, Вясеслав. Ни одного ребенка из России нельзя привезти в Германию без согласия или решения суда об ограничения прав второго родителя (пример Елены2012). При этом, с ребенком-немцем (7 пар.) второй родитель воссоединиться может, несмотря на согласие или решение суда. Так чем в этом случае отличается ребенок - ненемец (8 пар.), который стал немцем до совершеннолетия.
ПОСЛЕ процедуры отказа от российского с кем кто будет воссоединяться?
Вот я и хочу узнать, какие на этот счет законы и правила. Я, лично, не вижу препятствий для воссоединения российского родителя с ребенком, у которого гражданство ФРГ. Знаю примеры, когда мать с российским гражданством проживает в ФРГ совместно с ребенком-немцем. Правда, там не ПП (брак с гражданином Германии), так что не в курсе оформляли ли ребенку гражданство РФ и имеет ли это какое-то значение..
Как правило, нет. В Германии уже проживает один родитель ребенка-иностранца и этого достаточно.
С ребенком немцем второй родитель может воссоединиться только когда первый родитель (которому передали права) станет не дееспособным в отношении не совершеннолетнего (умер, лишили прав - но тут большой вопрос, стал инвалидом). Это если было согласие. Если решение суда - то никакого воссоединения не будет, а будет патронажная семья.
Иногда заявитель вписывает второго родителя в свой антраг, будучи с ним в разводе (не зарегистрированных отношениях). Но не создав свою новую семью.
Тогда могут выехать вместе мама и папа. И жить раздельно.
Как только новая семья у заявителя - требуют согласие. Вообще требуют согласие при выезде ребенка с ОДНИМ из родителей.
Насколько я знаю.
А, вот Ничья уже ответила.
Тогда это будет немецкий ребенок. И будет обычный случай воссоединения с немецким ребенком
И всякие там разрешения и ограничения прав, подписанные ранее, не будут иметь значения?
И правильно ли я понимаю, что с таким ребенком можно будет воссоединиться и проживать вплоть до 18 лет, либо позже до завершения обучения?
Иногда заявитель вписывает второго родителя в свой антраг, будучи с ним в разводе (не зарегистрированных отношениях). Но не создав свою новую семью. Тогда могут выехать вместе мама и папа. И жить раздельно.
Впервые об этом слышу.
А, вот Ничья уже ответила.
Но Ваши мнения все равно не совпадают в части, когда ребенок по 8 пар. получает гражданство ФРГ до совершеннолетия.
И всякие там разрешения и ограничения прав, подписанные ранее, не будут иметь значения?
разрешение дается ребенку-иностранцу при получении им визы, До того, как он в Германию выехал и гражданинмо стал.
Тот факт, что родитель был согласен с его выездом, не означает, что он потерял право на воспитание своего ребенка
Проблема может быть лишь при отсутствии родительских прав. Тогда чиновники могут и не разрешить въезд
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischenzu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat. Sie ist abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen. Sie soll in der Regel abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden.
- 1.
- Ehegatten eines Deutschen,
- 2.
- minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
- 3.
- Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
Sie kann abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 dem nicht personensorgeberechtigten Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen erteilt werden, wenn die familiäre Gemeinschaft schon im Bundesgebiet gelebt wird. § 30 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 und 2, Satz 3 und Abs. 2 Satz 1 ist in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 entsprechend anzuwenden.
Иногда заявитель вписывает второго родителя в свой антраг, будучи с ним в разводе (не зарегистрированных отношениях). Но не создав свою новую семью. Тогда могут выехать вместе мама и папа. И жить раздельно.Впервые об этом слышу.
А я уже слышала, от этого же ника.
BVA этой позиции не разделяет. И везде пишет, что расторжение брака ведет к аннулированию вписания.
Наличие детей роли не играет
И уж тем более нельзя вписать в АБ бывшего супруга
Die Einbeziehung wird unwirksam, wenn die Ehe aufgelöst wird, bevor beide Ehegatten die Aussiedlungsgebiete
verlassen haben oder die Bezugsperson verstirbt, bevor die einbezogenen Personen in Deutschland Aufnahme
gefunden haben. Eine Einreise der einbezogenen Personen auf der Grundlage des Einbeziehungsbescheides ist
dann nicht mehr möglich.
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/4021628/Daten/3609848...
Тот факт, что родитель был согласен с его выездом, не означает, что он потерял право на воспитание своего ребенка
Таким образом, можно резюмировать, что если включаешь ребенка супруга от предыдущего брака в антраг, то будь готов к тому, что и бывший супруг твоего супруга приедет воспитывать чадо а потом и гражданство сможет получить после 8 лет ВНЖ. Так?
Но Ваши мнения все равно не совпадают в части, когда ребенок по 8 пар. получает гражданство ФРГ до совершеннолетия.
Госпожа Мелодия не правильно пишет.
Но я понял в чем у вас загвоздка. Согласие добровольное на то и добровольное - как дал, так и забрал.
Родитель второй может после выезда ребенка отменить своё согласие и воссоединяться с ребенком. Но это очень муторно пока жив и здоров первый родитель. Нужны будут веские доказательства и причины. Немцы поумнели и требуют сейчас передачу прав на ребенка. Что бы "хвосты" не ездили.
Госпожа Мелодия все знает из книжек, а я из практики.
потом и гражданство сможет получить после 8 лет ВНЖ. Так?
Замучается пыль глотать. Никто не приедет пока будет жив здоров первый родитель.
Оснований нет. Воспитывать ребенка можно на расстоянии. Он не грудной же. Да и с грудными - лично знаю ситуацию когда грудной ребенок уехал с папой, а мама осталась. И были в браке. Что там с тестом было. Правда тоже давно.
Если в законных отношениях без мамы запросто - что говорить о "бывших"?
Во всяком случае в 2000 году разделяло.
Никогда не разделяло.
И бывших жен не вписывало
И потом - не я был заявитель. В этих вызовах я шел тогда по 7 параграфу, мать ребенка (без брака) по 8 параграфу.
А бывшая жена (на тот момент не совершеннолетнего) то же по 8 параграфу.
Были ещё и 9, и 10 и даже 12 параграфы.
Кроме 4 и 7го в АБ других параграфов нет. И 8 - в приложении.
Выложите этот "удивительный АБ" с несколькими бывшими женами и 9, 10 и 12 ым параграфами
Да, сейчас посмотрел. Даже ДЕТИ матери моего ребенка от предыдущего брака (на то момент не совершеннолетним) были вписаны. Они шли по 9 параграфу.
Во как.
Эти дети 8ые параграфы, а не 9ые
И они могли быть вписаны ТОЛЬКо в случае,если на момент их вписания брак ваш с их матерью существовал.
При расторжении брака это вписание уже не действительно.
не передача всех прав по воспитанию ребенка, а согласие на принятие каких-либо действий в отношении ребенка вторым родителем по его единоличному усмотрению.
А то как-то нелогично: передал бывший муж все права матери ребенка, а обязанность по оплате алиментов оставил:))))
передал бывший муж все права матери ребенка,
Свои ПРАВА вы можете передать. Они закреплены Конституцией и проистекают из списка (понимания) ваших свобод по отношению к другим людям.
А вот свои ОБЯЗАННОСТИ вы никому передать не можете, так как они закреплены законодательно перед государством в первую очередь.
Разницу чувствуете?
Поэтому передать права на ребенка вы можете, а вот передать свою обязанность в виде уплаты алиментов - нет.
Даже те, кто лишен по суду родительских прав не освобождается от уплаты алиментов и прочих своих обязанностей. В частности - раздела имущества или наследства.
Например - право взять кредит у вас есть, и выплачивание последнего возложено на вас.
И вы будете числится должником, даже если подпишите соглашение с десятью поручителями или оформите передачу обязанности по уплате другому лицу.
Грубо конечно.
Это не АВ а ЕВ.
Разницу чувствуете?
Иного я от вас и не ожидал.
То есть, документа мы не дождемся?
😂😂
Я и не ожидала иного от человека, еще совсем недавно доказывавшего всему форуму, что не существует вписания в АБ задним числом.
Бывшие - не бывшие, а МАТЕРИ не совершеннолетних детей.
Разницу чувствуете?
В АБ вписывают ТОЛЬКО жен. Матерей потомков туда не вписывают.
Как только женщина перестает быть женой, вписание теряет силу.
Простите, вмешаюсь!
Подскажите, вы так хорошо знаете эти правила. Поделитесь мудростью!
1. У моего мужа ребенок от первого брака (несовершеннолетний) уехал в германию, получила вызов мама ребенка (у нее там живая бабушка), т.е. они уехали по воссоединению, значит и мама и ребенок уехали по 4 параграфу, или мама уехала по 4, а ребенок по 7?
2. Мой супруг давал нотариальное разрешение на ее выезд. Есть ли у мужа шансы уехать в Германию с новой семьей? Каким образом это сделать, она (бывшая жена) не будет против! Ей надо вписать отца ребенка и его новую семью в Антраг или как?
Буду очень признательна!
Как только женщина перестает быть женой, вписание теряет силу.
Да вы что?
А как же мать не совершеннолетнего? Даже если брак расторгнут? А новый НЕ ЗАКЛЮЧЕН?
Ребенок от ПП не сможет выехать вместе с ОБОИМИ родителями? Например, если заявитель - не отец ребенка? Захочет - впишет невестку (даже бывшую) как мать своего внука - к примеру.
Нет, так не бывает?
То есть, документа мы не дождемся?
"Много писем приходит с просьбой разъяснить, что собой представляют параграфы 4, 5, 6, 7, 8 и 9 Федерального закона об изгнанных (Bundesvertriebenengesetz - BVFG), согласно которому в Германии на ПМЖ принимаются этнические немцы из стран СНГ. "
Источник: http://www.dw.com/ru/08022001-о-зак�...
Первое попавшееся ткнул.
Вы знаете, я не буду сидеть и затирать на трех листах информацию. И не потому, что нет такой - а потому что в КРАЙНЕМ случае вы просто замолчите, или в вашем ключе - напишите что про такое не знали.
Откройте закон о изгнанных редакции ниже 2011 года и выше 1993 года - и посмотрите.
нельзя вписать бывшую жену, даже, если она является матерью ребенка.
И с 1993 го по 2011 это тоже нельзя было сделать
Ну, а то, что не увидим мы никаких 9, 10, 12 параграфов и целого вписанного гарема, и так все было ясно.
Остается вам только давать советы в личку.
Чтобы их не разоблачили.
В согласии на вывоз ребенка о передачи прав-ни слова.
Во первых - нужно оформлять доверенность.
Заполненная нотариусом бумажка - не совсем то. Хотя в ней есть ссылка на ст. 22 ФЗ "О порядке въезда и выезда.....".
В общих чертах можете читать тут:
http://helprazvod.ru/voprosy/vyezd-detej-za-granicu-v-2016...
Первое попавшееся.
Почему составленная нотариусом бумажка не совсем то, в этой статье не говорится, но я могу объяснить. Просто это нудно и долго писать.
Советую прочитать образец Заявления при составлении Согласия через нотариуса для выезда на ПМЖ ребенка с одним из родителей. Там ссылка есть.
Если вам лень читать, то коротко звучит так - немецкое консульство не быкует не требует "по букве закона". Видимо зная нашу страну.
Вы в своем репертуаре - начинаете потихоньку слазить с темы, которая для вас не удобна.
Наоборот, вы в своем
Пишите заведомую ерунду и стоите на своем
Как в случае с невозможностью вписания в АБ задним числом
А с темы я не "слажу"
Мне не трудно ЕЩЕ РАЗ повторить:
БЫВШИХ ЖЕН не вписывают в АБ, даже, если их ребенок является потомком ПП
Убедились, что позиция моя не изменилась?
Или еще раз сказать? 😂😂😂
Случай,вот только произошел.
Приехала семья муж, жена,ребенок Аб 4 -7-7.
Тут любовница рожает в России от 4 ребенка,он его признает.
Теперь по воссоединению НЕ КАК ПП!!
Папаша вызывает внебрачного сына и его мамуля с ребенком как мать нем.гражданина едет в Германию :)))
хыхых,вот радость жене то:))
Так что в АБ только супругов,а вот воссоединение,это уже через АБХ.
Не бывших жен. Не бывших жен. Не бывших жен........
Алло................ Есть кто?
Разговор про мать внука, которая не настоящая и не бывшая жена Заявителя.
Как вам по другому объяснять?
И тех, кто никогда женами не являлся и не является , ТОЖЕ не вписывают.
И С ТЕМЫ НЕ СЛАЗЬТЕ 😂😂😂😂
Пишите вдруг, что речь не про бывших жен и не про бывшие браки
Какая память у вас короткая
Вы успели забыть, о чем писали в сообщениях номер 21 и 25.
Вы писали именно про БЫВШИХ жен. И БРАКИ прошлые.
Цитирую
Есть такая фигня. У меня лично с 2000 года лежит вызов где вписаны мамы моих детей от предыдущих браков.
Иногда заявитель вписывает второго родителя в свой антраг, будучи с ним в разводе (не зарегистрированных отношениях). Но не создав свою новую семью.
БЫВШИХ супругов не вписывают в АБ.
И тех, с кем брак никогда не был оформлен,ТОЖЕ не вписывают
Расхавор ни пра маму внук, а пра дудушка или папушка......
разговор шел про ВЗРОСЛЫХ, которые не состоят в браке ни с ПП, ни с его потомками
Этих людей не вписывают.
Так что в АБ только супругов,а вот воссоединение,это уже через АБХ.
Случай прикольный. Жена ещё поди поехала по 8 параграфу.....
Я описываю вызов от 1998-99 года. А не современный. С 1995 года закон меняли. В 2000 году прекратили вписывать бывших жен как матерей детей и внуков заявителя, если не ошибаюсь.
Так что раньше так было. А госпожа Ничья пытается мне на сейчас втолковать.
К вызову были прицеплены - я, мой ребенок от жены на тот момент, жена, не совершеннолетний ребенок от предыдущего брака и его мать!!!!, не совершеннолетние дети жены от предыдущего брака!!!!
Не вписывают бывших жен. И тем более, детей бывших жен.
В памятке BVA перечислены все, кого можно вписать
•der Ehegatte des Spätaussiedlers, der nicht in den Aufnahmebescheid einbezogen wordenist,• der Ehegatte eines einbezogenen Abkömmlings,• der minderjährige, ledige Abkömmling eines Spätaussiedlers, der nicht in denAufnahmebescheid einbezogen worden ist,• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines einbezogenen Abkömmlings (Stiefkinddes Abkömmlings),• das minderjährige, ledige Kind des Ehegatten eines Spätaussiedlers (Stiefkind desSpätaussiedlers) und• in Härtefällen das minderjährige, ledige Enkelkind eines Spätaussiedlers, das nicht in denAufnahmebescheid einbezogen worden ist und für das der Spätaussiedler die allgemeinePersonensorge innehat.
Все официально. Бумажки старого образца - т.е. начало - описывается основной заявитель и дальше продолжение к вызову основного заявителя.
Я по 7, жена по 8, мои дети по 7, бывшая жена по 9, дети жены от предыдущего брака по 9.
Насколько я могу судить по выкладываемым иногда АБ, ничего ао внешнем виде АБ и ЕБ за последние 20 лет не изменилось.
О каком "старом образце" речь?
Выложите тот "вызов" и, возможно, что-то прояснится хотя быпо поводу "9ых параграфов"
Я описываю вызов от 1998-99 года. А не современный. С 1995 года закон меняли. В 2000 году прекратили вписывать бывших жен как матерей детей и внуков заявителя, если не ошибаюсь.
ВСЕ изменения закона и прошлые версии параграфов есть в интернете. Так что просто процитируйте, как в то время звучал параграф закона, позволяющий привозить бывших супругов. Да еще и с их детьми.
По поводу того, что вы про "прошлое" пишите.
Вы не далее как ВЧЕРА ответили в НАСТОЯШЕМ времени
Тогда могут выехать вместе мама и папа. И жить раздельно.
А теперь пытаетесь сделать вид, что это в далеком прошлом так МОЖНО было сделать. А теперь нельзя, потому что "закон изменили"
Так прям и ничего?
Тот факт, что в ЕБ 2006 года написано, что после развода или в случае смерти 4го ЕБ становится недействительным, а у нас не было этого написано, ничего не значит.
Это просто пояснение для выезжающих.
Но правило это действовало уже тогда.
И тогда, более 20 лет назад, смерть 4го означала , что 7ые никуда не едут.
И тогда развод означал,что супруг никуда не едет
Это просто пояснение для выезжающих.
Ну да. А ещё старый образец напечатан на гербовой бумаге и формат совершенно другой.
Но и новые и старые напечатаны буквами, так что ничего не поменялось. По вашему.....
Я про это и писал - вы НИКОГДА себя не признаете не правой. И выверните все в свою сторону.
Помогать вам самоутверждаться я не буду.
Можете считать себя правой. Мне пофик.
Спорить с вами - как играть в шахматы с голубем. Который прилетит, раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывая всем как тебя сделал.
Спасибо за общение.
Ну да. А ещё старый образец напечатан на гербовой бумаге и формат совершенно другой.
У нас АБ 1993го года и ЕБ 1996 года
Простые листочки бумаги
Точно такие же, как сейчас.
Никаких гербовых бумаг
Выложите свой "вызов" с 9ми параграфами на гербовой бумаге
Но и новые и старые напечатаны буквами, так что ничего не поменялось. По вашему.....
Ничего не поменяллсь.
Те же самые таблички
Помогать вам самоутверждаться я не буду.
Можете считать себя правой. Мне пофик.
Спорить с вами - как играть в шахматы с голубем. Который прилетит, раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывая всем как тебя сделал.
Спасибо за общение.
Всегда пожалуйста
Как только захотите выложить АБ и ЕБ с гербовыми бумагами, с 9ми параграфами и своим гаремом бывших жен, дайте знать.
Судя пр всему, у вас единственного такие документы
мне лень что либо читать. НО. У моей мамы есть моя генеральная доверенность на ВСЕ: от налоговой до полета в космос. НО это не значит, что я отказываюсь от своих прав. так же и с согласием на выезд на пмж. Проживание ребенка за границей не лишает отца права на воспитание. Он может приезжать к ребенку, общаться с ним по скайпу и т.д.
Он соглашается всего лишь на проживание ребенка за пределами РФ, а также наделяет мать полномочиями по своему усмотрению и от своего имени принимать решения в отношении ребенка. Баста. Нет никакого отказа от прав
вроде так понимаю из всего сказанного.
если я хочу дать ребенку (рожденному вне брака) гражданство , то вписываю сейчас в антраг наряду с женой и детьми. получаю на него ЕБ
затем выезжаю с семьей, устраиваюсь. через какое-то время привожу его через фриндланд, прописываю у себя. отправляю в школу.
затем его мама имеет право и может приехать по воссоединению, устроится на работу, снять жилье и проживать с ребенком, если я не буду иметь ничего против.
и жить мама будет до его 18 лет, потом сложнее.
все верно описал, или ошибся где?
затем его мама имеет право и может приехать по воссоединению, устроится на работу, снять жилье
Насколько я поняла, то его маме не надо даже на работу устраиваться и самой платить за жилье, она может просто получать пособие и жилье ей тоже будут оплачивать. Но А1 ей будет нужен.
Могу ошибаться.
Судя пр всему, у вас единственного такие документы
Он у нас вообще неповторимый на этом форуме, забыли?)))
Я думал вы уже давно поняли что это за человек, так не, опять в те же грабли)
Текстомес - не хочешь светить доки не показывай, покажи редакцию BVFG где написано, что бывшие жены могут быть вписаны и следовательно выехать
Он у нас вообще неповторимый на этом форуме, забыли?)))
Я думал вы уже давно поняли что это за человек, так не, опять в те же грабли)
Само собой, давно поняла.
😂😂😂
Но уж больно случай экзотический - жены от предыдущих браков вместе с их детьми от прежних браков все вместе дружно вписаны 9ыми параграфами в АБ на гербовой бумаге совсем другого формата, чем наши Аб и ЕБ.
Прямо товарищ Сухов и гарем Абдуллы
Не смогла удержаться...все ж таки пятница расслабляет
Нет никакого отказа от прав
Его и не было. Есть ПЕРЕДАЧА прав. Что косвенно указано в нотариальном разрешении. А по СМЫСЛУ подразумевается.
Пример: ребенок приезжает с одним из родителей и попадает (не дай Бог) в больницу.
Требуется хирургическое вмешательство. Согласие обоих родителей (по идее). папу вызывать из России подписывать документы?
А если - срочно?
Поэтому остающийся родитель ПЕРЕДАЕТ свои права в единоличное пользование другому.
Само собой, давно поняла.
Я могу выложить сканы если вы и а-ля компания самоликвидируетесь.
Хотя бы с этой ветки.
Но зная ВАС и остальных троллей с ваших болот - я с достаточной степенью уверенности могу констатировать что этого не произойдет.
У вас не хватает ни такта, ни порядочности признать свою неправоту по мелочному вопросу - вот в этом же топике например.
Так что мне все равно что вы ХОТИТЕ. Обойдетесь, так думаю.
У вас не хватает ни такта, ни порядочности признать свою неправоту по мелочному вопросу - вот в этом же топике например.
Неправота в чем заключается?
Что я признать-то должна?
Что за мелочь такая? 🤔
Что бывших жен вписывают 9ми параграфами?
Или что наши АБ и ЕБ напечатаны на гербовых бумагах?
😄
Так что мне все равно что вы ХОТИТЕ. Обойдетесь, так думаю.
То, что я ХОТЕЛА, уже исполнилось 😊
Показать этот ЕБ на гербовой бумаге с кучей бывших жен с 9ми параграфами было в ваших интересах.
Не показав его, вы подставили только себя.
Ржунимагу....
Да тут плакать надо... В твоем случае - это уже диагноз.
Как был так и остался. Определение.
Славикджян, ты за свои слова отвечаешь? Ну покажи закон BVFG где написано, что разведенного супруга\супругу можно вписать.... Речь вначале именно про них шла, это потом ты переобуваться начал..
Ты че как не пацан
В отличии от тебя я своих сообщений постоянно не стираю. За слова свои не отвечаешь... Следовательно кто из нас не пацан то?
PS Давай заливай там, что ты никому и ничего не обязан и тому подобное бла бла бла.. Послушаем
Родителям несовершеннолетних немецких детей А1 не нужен
Вот это вы заперлили.............
С каких пор? Не напишите? Только чур не отбрехиваться - типа я имела ввиду детей грудного возраста. Разговор не о них был.
Сохраню пожалуй.
Буду в случае чего давать на это ссылку в доказательство того, что вы в законах полный ноль.
СПАСИБО 👍за предоставленную возможность
Ответ:
во ВСЕХ случаях воссоединения с несовершеннолетним немецким гражданином.
С каких пор - с тех самых, как изменили закон и этот тест ввели для воссоединения супругов
Все это описано в 28 параграфе :-))
PS.
Вы ж даже не поняли, о чем мы со Стасей говорили.
Потому что для вас нет разницы между вписанием в АБ и воссоединением ( по закону, название которого нам со Стасей известно, а вам нет)
Так что там в законе то говорится, в 28 параграфе?
Там говорится о том, что родителям несовершеннолетних немецких граждан не нужно доказывать знание языка
ГДЕ написано?
В 28ом параграфе немецкого закона
Вы лучше немецкий знаете - растолкуйте.
После того, как выложите АБ и ЕБ на гербовой бумаге с 9 параграфами бывших жен и их детей.
То есть - никогда?
То есть, зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от вас самого.
😂
Иного не ожидал. Как всегда - одни слова и ссылки "в небо".
Ну, а кроме того, я даже номер параграфа назвала.
Найти его, зная закон, труда не составляет.
Проблема в том, что названия закона, по которому к немецкому ребенку может приехать его иностранный родитель, вы не знаете.
Да - вызовы от 1993 года интересно посмотреть в современном формате и не на гербовой бумаге.
ОТЛИЧНО.
Я даю свое честное СЛОВо, что выложу наш собственный, а не из интернета, АБ / хотя при желании и в интернете можно найти АБ начала 90х/, после того, как вы выложите свои АБ и ЕБ на гербовой бумаге с бывшими женами, и их детьми, записанными 9ми параграфвми.
Если не выложу, то уйду с форума ПП
😂😂😂😂
Личные данные, естесственно, будут закрыты. Но дату и отсутствие гербовой бумаги и я продемонстрирую.
Простите, добрый вечер!
Вторгнусь в Вашу полемику😊
1. Получается, что бывший муж может воссоедениться со своим несовершеннолетним в Германии?
2. И на каких правах он там будет жить, какой параграф будет у него и его новой семьи?
3. Неужели бывшему супругу с его новой семьей дадут параграф с правами на пособие и жилье?
4. И что будет после совершеннолетия ее ребенка, с которым он воосоеденился?
Спасибо!⚘
Личные данные, естесственно, будут закрыты
Вы что, за пацанов всех держите?
Закрыть личные данные -совершенно естесственно.
И это никак не прмешает всем убедиться, что в 1993ем году АБ были такие де, как сейчас.
Плюс параллельно к своему АБ постараюсь найти в интернете ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ АБ 90х готов.
Все на простой бумаге и все в виде таблицы
А вот вам, судя по всему, показать нечего
😂😂😂
Вторгнусь в Вашу полемику😊1. Получается, что бывший муж может воссоедениться со своим несовершеннолетним в Германии?
2. И на каких правах он там будет жить, какой параграф будет у него и его новой семьи?
3. Неужели бывшему супругу с его новой семьей дадут параграф с правами на пособие и жилье?
Спасибо!⚘
Вам текстаманн в личку обещал ответить на все вопросы.
Неужели не ответил???
🤤🤤🤤
Это уже на КОНКРЕТНЫХ РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ можно только понять.
Вопрос то не из области - "посмотри закон".....
😂😂😂😂😂😂😂😂
Вопросы, наоборот, из серии " нужно ТОЛЬКО ЗНАТЬ ЗАКОН".
А вот вы даже НАЗВАНИЕ этого закона не знаете.
Следовательно, и ответов тоже.
Ответа не будет, так понимаю.
На эти вопросы могут здесь ответить 9 человек из 10ти
Я - в числе этих 9ти. А вы - десятый 😄
И это никак не прмешает всем убедиться, что в 1993ем году АБ были такие де, как сейчас.
Давайте. Свои сканы проще скинуть - че в сети то ковырять?
Только чур - ксерокопии не пялить. Лады?
Сначала ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ АБ на гербовой бумаге и с бывшими женами, их детьми и со всякими 9, 10 и т.д. параграфами.
А ПОТОМ я показываю СВОЙ АБ и те АБ, которые найду в интернете из 90х годов
Если я не покажу сврй АБ - уйду с форума ПП
Сначала ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ АБ на гербовой бумаге и с бывшими женами, их детьми и со всякими 9, 10 и т.д. параграфами.Про 9 и т.д. речи не было.
Это раз.
Было, было.
Вы удалили. Но я же вас цитирую
См. мой пост номер 36, где я цитирую ваш пост номер 28
И потом - не я был заявитель. В этих вызовах я шел тогда по 7 параграфу, мать ребенка (без брака) по 8 параграфу.
А бывшая жена (на тот момент не совершеннолетнего) то же по 8 параграфу.
Были ещё и 9, и 10 и даже 12 параграфы.
А потом, в 37ом сврем сообщении, я цитирую ваше сообщение номер 31
Да, сейчас посмотрел. Даже ДЕТИ матери моего ребенка от предыдущего брака (на то момент не совершеннолетним) были вписаны. Они шли по 9 параграфу.
Во как.
👎👎👎👎👎👎👎👎
Сначала написать, потом удалить и думать, что можно врать.
Сохранено все...😛
АВ на простой бумаге в современном формате - жду.
Сразу после вас. После АБ на гербовой бумаге и с 9ми параграфами и бывшими женами
Да - и не нужно СЛИВАТЬСЯ и переиначивать что пишите
<<.У нас АБ 1993го года и ЕБ 1996 года Простые листочки бумагиТочно такие же, как сейчас.Никаких гербовых бумаг>>
А СЕЙЧАС вы стали по другому ПЕТЬ
<<Все на простой бумаге и все в виде таблицы>>
Что по-другому?
"Простые листочки бумаги" и "простая бумага".
"Такие же как сейчас" и "в виде таблички"
АБ от 2006, года, выложенный выше, ничем не отличается от нашего АБ 1993го года - никакой гербовой бумаги, простые листы А4 и таблички.
Так что ждем АБ на гербовой бумаге, другого формата, чем сейчас. А так
же с бывшими женами и их детьми по ДЕВЯТОМУ параграфу
Да не будет от него ничего, неужто не поняли?
Будет сливаться и переиначивать что сам (!) писал и стирать что написал неподумав. Мужские половые признаки есть, а ведет себя как... как.. во, как девушки с низкой социальной ответственностью
Да не будет от него ничего, неужто не поняли?
Будет сливаться и переиначивать что сам (!) писал и стирать что написал неподумав. Мужские половые признаки есть, а ведет себя как... как.. во, как девушки с низкой социальной ответственностью
увы...
Вы правы
А так хотелось увидеть АБ из 90х годов на гербовой бумаге.
И еще хотелось увидеть ЕБ с несколькими женами - настоящей и бывшими.
И с детьми по ДЕВЯТЫМ параграфам.
АБ от 2006, года, выложенный выше, ничем не отличается от нашего АБ 1993го года - никакой гербовой бумаги, простые листы А4 и таблички.
Девочка, я и раньше думал что вы - девочка по возрасту и по манерам. А сейчас я ТОЧНО в этом уверен.Слив ваш засчитан.
я как утверждала,так и продолжаю утверждать, что АБ 1993го года ничем внешне от АБ нынешних не отличается
Простая бумага ( ни в коем случае НЕ ГЕРБОВАЯ). И все остальное так же, как сейчас - те же таблицы.
АБ лежит в метре от меня.
В чем "слив"?
В том, что вы не в состоянии предъявить АБ на гербовой бумаге?
Или ЕБ с нынешней и бывшими женами и детьми по 9 параграфам?
😂😂
Можете не пыхтеть и не пытаться все преподнести в ИНОМ свете. Кроме флуда с тысячью строк ничего не увидел - ни такого же АВ образца 1993, и НИЧЕГО.
Так я его и не выкладывала пока.
Мое вам предложение ТОЖЕ не увидели?
Вы выкладываете АБ на гербовой бумаге и ЕБ с нынешней и бывшими женами и детьми по 9 парагрвфу.
Я выкладываю АБ за 1993 год.
Если не выкладываю, то удаляюсь с форума ПП.
Стрелки все умеют переводить.
Я вас, практически, на дуэль вызываю
😂😂😂
А вы все в кусты прячетесь ☺😲
Снимите кАрону и играйте в песоШнице.
Станьте МУЖЧИНОЙ и ответьте за свои слова - про гербовую бумагу, про 9 параграф, про вписание бывших жен с их детьми от других мужчин.
Спорить с вами не буду. Флудить перестаньте, тут люди реальную помощь ждут, а не ваши БРЕДНИ читать.
Вот именно.
Люди ждут реальную помощь.
Но приходите вы со своей ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ и БРЕДНЯМИ про вписание бывших жен и 9ые параграфы
И приходится вас на чистую воду выводить.
Кстати, вы уже ответили в личке нику (как обещали) на вопросы по поводу воссоединения?
Режете его без ножа. Мне его даже жалко стало
Тесто - завязывай уже заливать. Будь мужиком, отвечай за слова да. А то тут все писал, пацан не пацан...
Ничья, от вас в первый раз вижу, что вы так радикально условия ставите. Уйти с форума из за него... Ну нафик
1. Получается, что бывший муж может воссоедениться со своим несовершеннолетним в Германии?
Получается, что может.
2. И на каких правах он там будет жить,
Как отец несовершеннолетнего немца на правах совместной опеки над ребенком.
какой параграф будет у него и его новой семьи?
О новой семье речь не идет, только о родителе ребенка, он будет пребывать на территории ФРГ как иностранец с ВНЖ по 28 пар.
Только родителю ребенка дадут ВНЖ до совершеннолетия ребенка или дольше, пока последний будет учиться, т.е. не найдет работу и не станет самостоятельным.
Либо вернется на Родину, либо сможет претендовать на гражданство ФРГ по 28 пар.
Как я поняла, если такой родитель получит гражданство ФРГ до окончания срока опеки, то он сможет воссоединиться со своей новой семьей.
Ничья, от вас в первый раз вижу, что вы так радикально условия ставите. Уйти с форума из за него... Ну нафик
Так ведь АБ рядом лежит. Я ничем не рискую.
А тестаманн давно хочет, чтобы я ушла.
Дай, думаю, помогу человеку - если он уверен в своей правоте и моей неправоте, то примет предложение.
P.S. А вот как раз ничья била себя пяткой в грудь насчет:1. АВ одинаковые за 20 лет.2. У нее есть АВ от 1993 года ТАКОЙ ЖЕ как сейчас высылают, на простой бумаге.3. Она его может выложить.
Если мы попросим, она его возможно и выложит, а Вы удалитесь после этого с форума? Слово даете? Или просто это слово своё потом удалите?
Хочу напомнить, что в начале полемики кто-то другой (не будем показывать пальцем) начал утверждать о гербовой бумаге и о 9-х и 12-х параграфах, а когда этого "кого-то" попросили показать сей секретный документ, то он начал выставлять свои ответные "требования". Слиться-то всегда проще и перевести стрелки на другого, чем за свои собственные слова отвечать, да, текстик?
Про Вас мне уже давно всё ясно, думаю как и большинству. Ничья здесь самый компетентный форумчанин, никого более грамотного здесь еще не было. Вам не удалось не то чтобы приблизиться, но и наоборот, удалось доказать свою полнейшую некомпетентность! Перестаньте оскорблять форумчан и писать здесь всю эту ничем необоснованную чушь!
Ну войду и я в "стадо подсевал", от Ничья хоть ответы на вопросы можно получить, а от вас только простыни бестолковые, и "умняк" от которог толка нет! А эта тема уже чисто интерес, как Ничья вас угоняет))) Если вы правы, ну воложите вы свой документ, этим самым доказав свою правоту, но нет 100 отмазок и толку нет...
Спасибо, что не проигнорировали!
Все в каком то западе и кураж забыли видимо , что здесь тема другая!
Вывезти внебрачного ребенка!
Мне писал герой этой темы в ЛС, но там никакой конкретики. Через БАХ сказал можно вписать. Вот я и написала еще раз в эту тему, а вместо ответа 4 листа ругани!
Спасибо человеку под ником Stasya!🌹
Троль!
Твоя вляпался.
Ты выложил ФИГНЮ..... правленую.
Гляди ЧТО высылали на само деле:
Бумага не та. Формат не тот. Окончательный вариант не тот. ПЕЧАТЬ!!!!!!!!!!! не та.........
Молчу про
"не менялись все 20 лет"
ну и далее что там троль бухтел ...........
Я тебе писал, ТРОЛЬ, что есть еще пара "заковык" от которых Фотошоп не спасет.
Если бы ты НА САМОМ ДЕЛЕ держал в руках то, про что гундишь - вопросов не было бы.
Все в каком то западе и кураж забыли видимо , что здесь тема другая!
Здесь форум другой.
Вопросы воссоединения с немецким ребенком рассматриваются в форуме "воссоединение семьи"
Вопрос вывоза внебрачного ребенка ПП или потомка ПП по линии ПП рассматривается здась.
А ваш вопрос - приезд вашего мужа, вас и ваших детей к ПП отношения не имеет.
Мне писал герой этой темы в ЛС, но там никакой конкретики. Через БАХ сказал можно вписать.
Ник текстаманн тут очень долго пытался извернуться, утверждая, что это РАНЬШЕ можно было вписать, а теперь нельзя.
Но в личке, получается, он смело врет дальше.
Нельзя по линии ПП вписать ни вашего мужа, ни вас, ни ваших с ним детей
Вот я и написала еще раз в эту тему, а вместо ответа 4 листа ругани!
Здесь в теме на чистую воду выводится дезинформатор и лгун.
"4 листа ругани" получились потому, что он вертится ужом на сковородке и отрицает очевидное.
Бумага не та. Формат не тот. Окончательный вариант не тот. ПЕЧАТЬ!!!!!!!!!!! не та.........
"Глупый, глупый ты бес, и куда ж ты за нами полез" (с)
Бумага та, формат тот же, что и сейчас.
А печати вверху и внизу -это печати того, кто ЗАВЕРЯЛ ЭТУ КОПИЮ В ГОРОДЕ Neumarkt
И к BVA никакого отношения не имеет😂😂😂😂😂
Кстати, сделало эту копию доверенное лицо, проживающее в городе Ноймаркт, сразу же, как получило этот АБ.
Я тебе писал, ТРОЛЬ, что есть еще пара "заковык" от которых Фотошоп не спасет.
Напиши мне, напиши хоть про СТО "заковык", ДЕЗИНФОРМАТОР И ВРУН.
😂😂😂😂
Никакого фотошопа не было.
У меня на столе АБ, по которому мы въезжали. Я его могу сфотографировать миллион раз.
А вот ты, ВРУН, как был вруном, так и остался.
Как не был МУЖЧИНОЙ, за свои слова отвечаюшим, так им и остался
ли бы ты НА САМОМ ДЕЛЕ держал в руках то, про что гундишь - вопросов не было бы.
Хами, хами...
Что тебе еще остается в этой ситуации 😀
В очедной раз показал всем, что ничего не смыслишь и врешь напропалую.
Что за свои слова ты никогда не отвечаешь и лучше сотрешь, чем во вранье сознаешься, мы знаем давно
Твой-то ЕБ с 9ми параграфами ГДЕ?
PS.
Смешно, что ты решил, что не только печать слева вверху, но и печать справа внизу принадлежит к АБ.
И все АБ 1993го года обязаны иметь такую печать 😂
А у кого ее нет - фотошоп
По-немецки ведь написано про ЗАВЕРЕНИЕ КОПИИ.
"Гербовая бумага" это, оказывается, копия АБ с печатью
😊
Ну и где здесь "гербовая бумага"? А печать принимающего ведомства где? И, наконец, где здесь 9-й и 12-й параграф, о котором был весь звон?
Ну как где,..
Вон, два раза чиновник из города Ноймаркт поставил свою печать ( Dienstsiegel), подтверждая верность копии и оригинала
У кого таких печатей нет, у того поддельный отфотошопленный АБ
😂
Фоточка которую он предложил - гуглится на раз
http://www.mdr.de/heute-im-osten/siebenbuerger100.html
АБ выданное "румынской немке".
Я же говорил что не знание немецкого его погубит
Не смог понять штемпель заверенной копии. И ведь даже надпись STADT NEUMANN NEUMARKT его не смутила
Еще и сохранил свой позор. Видать в назидание.... Самому себе
4. И что будет после совершеннолетия ее ребенка, с которым он воосоеденился?Либо вернется на Родину, либо сможет претендовать на гражданство ФРГ по 28 пар.
Как я поняла, если такой родитель получит гражданство ФРГ до окончания срока опеки, то он сможет воссоединиться со своей новой семьей
Воссоединяться он может, не дожидаясь гражданства немецкого. Для этого нужен доход и жилье
Чтобы родителя потом из Германии не "попросили", достаточно будет и Niederlassungserlaubnis иметь.
1. У моего мужа ребенок от первого брака (несовершеннолетний) уехал в германию, получила вызов мама ребенка (у нее там живая бабушка), т.е. они уехали по воссоединению, значит и мама и ребенок уехали по 4 параграфу, или мама уехала по 4, а ребенок по 7?
Они НЕ могли уехать по воссоединению.
Они уехали по закону bvfg.
У мамы ребенка может быть как 4, так и 7.
В зависимости от того, по своему АБ она приехала или к бабушке вписана
А у ребенка может быть 7 или 8 параграфы (см. выше)
Если у ребенка 8 параграф, у него НЕТ немецкого гражданства. И ваш муж НИКАК к нему не переедет
2. Мой супруг давал нотариальное разрешение на ее выезд. Есть ли у мужа шансы уехать в Германию с новой семьей?
ВМЕСТЕ с новой семьей на основании наличия немецкого ребенка - нет.
Каким образом это сделать, она (бывшая жена) не будет против!
Читайте форум "воссоединение семьи". Про воссоединение с немецким ребенком
тем более что она с него алименты взыщет.
Что значит "взыщет"? Что отцу ребенка мешает сейчас алименты платить?
И с какого дохода он в Германии алименты платить будет?
Заверенные копии - да........
Оказывается заверенная копия отличаться от оригинала должна.
Конечно, ДОЛЖНА
Остутствием печати и надписи "копия соответствует оригиналу"
Ты не знал???
А в остальном выложенный АБ точно такой же, как мой
Да............Ну поржал......
Ну, ЕЩЕ поржи. Что тебе остается 😂😂😂😂
Че еще не устраивает? Что румынке дали?
ОТСУТСТВИЕ ТВОЕГО ЕБ С 9 ПАРАГРАФАМИ
Так ТОГДА давали ОДИНАКОВОЕ что румынским что российским немцам.
Так они и ОДИНАКОВЫЕ.
Глаза открой. Только наш АБ никто в Ноймаркте не заверял 😂😂😂
И у нас вместо одного 4го параграфа ТРИ - муж и его родители.
Что еще там? Что печать стоит такая какая нужно?
На том АБ, что ты выложил, НИКАКОЙ ПЕЧАТЬИ НЕТ ВООБШЕ.
Видимо, есть еще вторая страница. А вот на моем
АБ ПЕЧАТЬ BVA ECТЬ.
А печати города Ноймаркта нет.. ты до сих пор не догодался, почему ее там нет?
Ну другого не ожидал, в общем.
А уж как МЫ-ТО все в своих ожиданиях НЕ обманулись.
Все как всегда.
Врун и болтун в очередной раз наврал и наболтал.
А потом все стер и в кусты.
Не по-мужски... не по-мужски...
ГДЕ твой ЕБ с 9 ПАРАГРАФАМИ?
А уж как МЫ-ТО все в своих ожиданиях НЕ обманулись.Все как всегда.Врун и болтун в очередной раз наврал и наболтал.А потом все стер и в кусты.Не по-мужски... не по-мужски...
Подписываюсь под каждым словом)))
ГДЕ твой ЕБ с 9 ПАРАГРАФАМИ?
Действительно, где?)
Конечно, ДОЛЖНАОстутствием печати и надписи "копия соответствует оригиналу"
Да? Серьезно? Жги еще.....
Конечно.
На ОРИГИНАЛЕ не может быть надписи "соответствует оригиналу".
Если ты этого не понимаешь, то все серьезнее, чем мы предполагали 😨😨😨
Посты то сокращай понемногу. Че их расписывать на полстраницы?
хорошо. Коротко:
ГДЕ ТВОЙ ЕБ С ДЕВЯТЫМИ ПАРАГРАФАМИ, ВРУН?
И так всем стало понятно.
Это точно
Откуда АВ - завалялось?
Почему "завалялось". Лежит в папке вместе с ЕБ и другими документами.
Оно у нас с 1993го года. Это АБ моего мужа и родителей моего мужа .
Спасибо за расклад!
Почитаю тему воссоединение.
Она (бывшая) подавали сама Антраг, ее не выписывали задним числом. Значит у нее 4, а у незавершенного 7 параграф.
Алименты он здесь , конечно, платил. Я имела ввиду, что она не будет против, чтобы он туда приехал и устроившись ей алименты платил.😊
Всем мирного неба над головой!
Какой порядок то должен быть - приезжаешь в Германию, просишь напечатать копию на отдельном листочке и привозишь к нотариусу? Он сверяет с оригиналом и заверят?
Ты выложил ЧУЖУЮ КСЕРОкопию первого листа чужого АБ.
Никто эту копию не ПЕЧАТАЛ отдельно и к нотариусу не привозил.
Лист отсканировали и заверили верность этого листочка оригиналу АБ где-то в ратхаусе: в бюргербюро или мельдеамте
Эту копию сняло доверенное лицо сразу после того, как получило АБ.
Могло не снимать. Отправить 4му параграфу сразу оригинал.
Но ДЛ умное и осторожное. В те годы почта могла письмо потерять и следов бы не нашли.
Или листочек волшебным образом должен перелететь к нотариусу?
Ножками ДЛ пошло..ножками. С ОРИГИНАЛОМ АБ.
Сняло копию и заверило ее
Копию заверял не нотариус.
Или откуда он взял саму копию то?
Кто он??? 😂😂
Ты о ком?
Где ЕБ с девятыми параграфами, врун?
Ничья, смотрите аккуратней, а то окажется вдруг что это у вас есть EB с 9-ми параграфами
Не исключено. 😀
Особенно, после вот такого его заявления
Оно у нас с 1993го года. Это АБ моего мужа и родителей моего мужа .Не наоборот?
У нас АБ 1993го года и ЕБ 1996 годаНу да, ну да.......
Все вместе. Под одним так сказать, знаменателем....
Я не знаю, что может быть "наоборот" 🤤🤤🤤
Сначала ЕБ, а потом АБ??
😨😨😨
Оно у нас с 1993го года. Это АБ моего мужа и родителей моего мужа .Не наоборот?
У нас АБ 1993го года и ЕБ 1996 года
Как это "наоборот"?
Сначала ЕБ, потом АБ?
Ну да, ну да..Все вместе. Под одним так сказать, знаменателем....
wer lesen kann... (c)
Знал бы ты немецкий, ты бы понял, что там именно это и написано
Все вышеперечисленные персоны являются 4ми параграфами
Учи язык
Да - забыл дописать. А что нотариус будет заверять если на оригинале печать не ставили на первой странице?
Напечатанный текст?
Или чего?
Может там БУМАГА какая должна быть ДРУГАЯ хотя бы? Если печати никакой нет.
Чет не срастушки какие то.
У кого несрастушки?
У твоей румынки?
😂
Так у нее тоже все ОК.
У нее есть второй лист, с печатью.
Как у меня.
Первый лист ее копии когда-то был скреплен со вторым листом.
Обрати внимание справа вверху на печати вилен белый тругольник.
Он от второго листа. Часть печати была на втром листе, который потом открепили
Несрастушки у тебя. Чужие копии АБ выкладываешь, даже не понимая, что это копия всего одного листа из двух
Надо же быть таким упрямым как баран и не признавать очевидное....
Очевидное здесь следующее - троль выдал за ОРИГИНАЛ вызова ПРИЛОЖЕНИЕ к вызову.
Я х/з от какого года - но ТОЧНО не от 1993.
И лепит тут все что угодно. А настоящий вызов от 1993 года троль в руках не держал.
И БЫТЬ его у него не может априори.
Отсюда проистекает два момента - во первых троль ВРЕТ, и врет напропалую
ну, НИКАК врун не признается в своем вранье.
Даже, глядя на ОРИГИНАЛ АБ, продолжает что-то лепетать про какое-то приложение.
😂😂
Это ОРИГИНАЛ АБ.
И как бы ты не ИЗВОРАЧИВАЛСЯ, врун текстоманн, ничего тебе не поможет.
Сел ты в лужу прилюдно
Во вторых - троль вАпче не в курсе что и как.
Троль не ЗНАЕТ почему копия вызова (настоящая) под подписью нотариуса.
ну, я ж тебе уже все объяснила, ВРУН ТЕКСТАМАНН.
И что не НОТАРИУС ту копию заверял
И почему там подписи и печать,тоже объяснила - потому что ДЛ пошла НОЖКАМИ в ратхаус, показала там оригинал и заверила копию
показала там оригинал и заверила копию
Врешь. Откуда копия взялась? Из БВА?
спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Ты сделал мой день👍👍👍
Я не знала, что бывают и ТАКИЕ люди.
Копия была сделана с ОРИГИНАЛА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ BVA.
Сделана там, куда ДЛ пошло за заявлением - в городе Ноймаркт
А ты, бедняжка, неужели думал, что в Германии в 1993ем году не было никакой возможности снять ксерокопию с документа??
И потому людям сразу присылали оригиналы и копии?
😀😀
Даже, глядя на ОРИГИНАЛ АБ, продолжает что-то лепетать про какое-то приложение.
<<<<<<Никакой это не ОРИГИНАЛ. Можешь хоть сто раз повторить. ОРИГИНАЛ шел ОТДЕЛЬНО. Знать такие вещи нужно.
Отдельно от чего???
От печати???
Как у румынки??
😂😂😂😂😂
Ты что, даже слово Afnahmebescheid перевести не можешь?
Перепечатай текст со второго листа моего АБ и преведи в гугле
Не позорься уж так
В нашем АБ ТРИ ЧЕЛОВЕКА. Двое на первом (родители моего мужа). И один - на втором листе. Мой муж.
А после трех табличек написано, что ВСЕ пречисленные выше персоны (в отличие от румынки, у которой там ЕДИНСТВЕННОЕ число, у нас в АБ множественное) выполняют предпосылки для признания ПП.
Опять ВРЕШЬ. Смотри внимательно - видишь под данными табличка, которая у ТЕБЯ на втором листе а в моем примере - СРАЗУ под данными.
Видно? Троль с 20 000 постов за 2 года.
Ну, что я могу сказать
ЯЗЫК НЕМЕЦКИЙ УЧИ
А то ты как ребенок 2х летний, который только картинки в книжке рассматривать может.
А читают ему родители или бабушки с дедушками
АХ, наш АБ потому поддельный, что табличка у румыки на первой странице, а у нас на второй
Не там табличка?
Странно, что тебя смущает это, а не то, что у румынки НЕТ ПЕЧАТИ BVA
Табличка располагается сразу после того, как закончено перечисление ПОЗДНИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ
В АБ румынки ОДИН поздний переселенец. А в нашем ТРИ
Не уместились они все на первом листе.
Понятно это тебе, мальчик, не умеюший читать по-немецки?
Попроси взрослых перевести 😂😂
Ты что, даже слово Afnahmebescheid перевести не можешь?Мама родная..... То есть ты не в КУРСЕ, что прицепы тогда не писались ОТДЕЛЬНО?
Или к чему опять эти выкладки с тысячью строк и прочей "атрибутикой"?
Попроси взрослых, чтобы объяснили тебе, что в моем АБ прицепов нет.
У нас ТРИ ПАРОВОЗА
😂😂😂
Воссоединяться он может, не дожидаясь гражданства немецкого. Для этого нужен доход и жилье
Ну да, для получения гражданства тоже нужен доход и жилье, так что в любом случае на социале посидеть всей семьей не получится.
Кстати, через сколько лет, в этом случае, можно будет подать на гражданство?
Я фигею с него ребята. Реально. Если Ничья ему в руки даст АБ который она фотала. Он все равно не поверит. Или дурачка тут включает что бы не сойти за лоха. Сам то просто с сети дернул копию АБ думая что это оригинал и еще что утверждает.... Пхахахах. Учи немецкий, что бы надписи на штемпелях хотя бы читать
Такого только могила исправит. Это уже диагноз .
А где печать то? Печать то где - если по твоему?С оригинала? Ксерокопия (термокопия) - печать должна быть.
Что бы напечатать БЕЗ печати? Фотошопа тогда не было.
Текстик, соколик мой ясный! Мне кажется, тебя запутали эти печати на "румынском" АБ (круглая печать в левом верхнем углу и Beglaubigungsvermerk в правом нижнем углу с точно такой же круглой печатью, как и вверху). Если их убрать (т.е. обратиться к оригиналу), то где-то должна стоять печать ведомства (BVA), иначе это не документ, а просто писулька. Вопрос: где печать BVA?
В нынешних АБ печать BVA находится в самом низу документа, где стоит подпись чиновника. В АБ, который выложила Ничья, печать BVA стоит также в самом низу документа, где стоит подпись чиновника. В "румынском" АБ внизу нет ни подписи чиновника, ни печати BVA. О чём это говорит? О том, что это - не полный документ, а всего лишь первый лист. Сравни с АБ Ничья: у неё тоже на первом листе нет никаких подписей и печатей, зато они есть на последнем (на втором). Вот и в "румынском" АБ тоже должен быть последний лист.
Я его держал в руках. И знаю как он выглядит. Но копии (тем более цветной) у меня нет.
Зачем черно-белому документу цветная копия?
А что ты"держал в руках" ты даже знать не можешь - с своими познаниями в немецком 😂
Зато у тебя якобы есть ЕБ с 9ми параграфами, в который ты ПАРУ Дней назад заглядывал
выложи ЕБ с девятыми параграфами
То, что выложила Ничья - фуфло. Не так вызов на заявителя выглядел.
ВРУН БЕССОВЕСТНЫЙ
Я ВЫЛОЖИЛА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АБ ПО КОТРОМУ МЫ ВЪЕХАЛИ.
ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ НЕ В ГЕРМАНИИ И ТЫ НЕ МУЖЧИНА.
ИНАЧЕ БЫ Я НЕ УПУСТИЛА СЛУЧАЯ ПРИВЛЕЧЬ ТЕБЯ ЗА КЛЕВЕТУ
Примерно как я скачал.
АБ, который ты скачал, точно такой же, как наш.
"Картинка другая, табличка одна"?
Я тебе уже написала - попроси взрослых тебе текст перевести
Печати кстати там есть - на оригинале на первой странице.
не ВРИ. В 1993 ГОДУ НЕ БЫЛо печатей на первой странице
И у румынки ее тоже нет - если бы она была, ее и на ксерокопии было видно.
ИНАЧЕ БЫ Я НЕ УПУСТИЛА СЛУЧАЯ ПРИВЛЕЧЬ ТЕБЯ ЗА КЛЕВЕТУ
Кстати вот интересно, реально при привлечь человека за клевету на форуме?
А что ты"держал в руках" ты даже знать не можешь - с своими познаниями в немецком
Я вот про то и толкую. Не понимает что написано, поэтому неизвестно что держал, и держал ли вообще.
PS Текста чем дальше ты пишешь - тем дальше позоришься. Действительно не мужик...
ТЕМ БОЛЕЕ - на втором листе никак не еще два паравоза написаны.
То есть - ВРАНЬЕ про три.
Что ж случилось с тобой,болезный?
Ни читать /даже по-русски/, ни считать не можешь
В нашем АБ ТРИ ЧЕЛОВЕКА. Двое на первом (родители моего мужа). И один - на втором листе. Мой муж.
2+1=3
Два ПП на первом листе АБ
Один ПП на втором листе АБ.
Потом таблички
И это... Как бы помягче.... Где там про паравозы в табличке сказано? Особенно во второй и особенно про три?
ромягче арядли получится.
Здесь уже гомерический хохот.
Ты, правда, именно про ПАРОВОЗЫ в табличке прочесть захотел?
Процитируй, где в румынском АБ про паровозы 😂😂😂
И это, НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК УЧИ.
тогда многие вопросы сами отпадут
Оригинал во Фридланде забирали (насколько я знаю). Особенно паровозов. Потому как он зело важный был - на гербовой бумаге и все такое - и в дальнейшем в принципе не нужен.
НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
У НАС У ВСЕХ АБ НА РУКАХ.
Никаких гербовых бумаг не было.
Не ври, текстамн. Не надо
Поэтому выдали перевод с копией тетке или ДЛ - я х/з для чего он ей был нужен.
Перевод с копией?
😂😂😂😂
Копию и перевод напечатали во Фридланде.
НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Не переводили во Фридланде АБ.
С какого языка на какой предлагаете им переводить АБ - с немецкого на немецкий? На румынский? На русский?
Прошили скорее всего там же. Печати БВА стояли на переводе. Во всяком случае я так видел.
наглая ложь. Как и все,что ты в этой
теме пишешь
А тетка просто пришла и зарегистрировала у нотариуса. Вот и вся история.
Перевод из Фридланда зарегистрировала у нотариуса??
КАКАЯ ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ.
ГЕРМАНИЯ не Россия.
Здесь не делают нотариально завереных переводов. Здесь переводчики сами свои переводы заверяют.
И никакой нотариус не поставит на переводе, который ему принесли, свою печать.
В этом нет смысла.
Не знаешь - так не ври
Текста, смотри сюда (сорри, картинка чего-то пережалась, не так хорошо цифры видны):
Общее в АБ Ничья и "румынском", который тебе кажется оригинальнее любого другого оригинала:
1 - наименование ведомства,
2 - дата,
3 - имя и адрес заявителя,
4 - имя и адрес ДЛ,
5 - название документа,
6 - Aktenzeichen,
7 - ссылка на 4 параграф BVFG,
8 - сведения о ПП,
9 - сведения о том, что заявитель признаётся ПП только после переселения в Германию,
и после стольких совпадений ты по-прежнему будешь утверждать, что один из этих АБ - творение фотошопа?
Разное:
10 - дополнительная информация,
11 - подпись и печать бератера
Вот это именно то, чего не хватает в "румынском" АБ, т.е. там должна быть ещё вторая страница.
На печать в левом верхнем углу и заверяющий штамп с печатью в правом нижнем не смотрим, т.к. они удостоверяют верность копии, т.е. на оригинальном АБ этих печатей и штампов быть не должно.
Кстати, если внимательно на "румынский" бешайд посмотреть, там либо на обороте, либо внизу второй лист лежит, можно увидеть в верхней части подобие текста в рамке (как у Ничья, пункт 10), а чуть ниже, где на первой странице Aufnahmebescheid стоит, виднеется печать. Возможно, как раз с орлом, чётко не видно. Если это так и есть, то вот это и есть вторая (последняя) страница, которой так не хватало для корректного сравнения двух бешайдов.
Ну какие ещё несостыковки? По-моему, и так понятно, что оба эти бешайда одинаковы по структуре и содержанию.
Про гербовую бумагу ничего не могу сказать, ибо самый ранний бешайд, который я держала в своих руках, был из начала нулевых, структура чутка другая была (хотя, может быть и путаю с каким-то другим документом, который был там в пакете документов), но бумага была самой обычной. Цвет печати не помню. В бешайде от 2015 печать синяя, сам бешайд тоже на самой простой бумаге.
. И тоже без печати на листе.
Наконец ты научился понимать где копия Так что эта тема помимо твоего позора "мужчина" еще и полезна тебе
Печати и не будет, потому как она на втором листе. Это включение не на одного человека.
да это уже ты задрал. Нужно уметь признавать поражение. А ты еще себя ведешь как девка. Юлишь слова переиначиваешь, оскорбляешь. Ты оказывается не только балабол, но и не мужик.
Противно мне с тобой в одном гендерном типе быть.
И да, сотри там что нибудь, опять. А то мало ли...
Лучше не сиди тут "на удобненьком сосале" а работай.
Вах, ты меня типа подколоть решил? С твоими познаниями языка - сидеть на нем еще больше, а в дальнейшем и на грудзихерунге.
Тебя кто звал? Больше с тобой и стадом подсевал гавкался, чем с тролем.
Неудобненько позориться да? Когда болтуном и треплом прилюдно становишься. Это форум, родненький ты мой. Пишу куда хочу и кому. И все тут увидели твои выкидосы. А насчет подсевал... Ты ногтя ее не стоишь,немужик. Она тут стольким помогла, что ей впору памятник ставить. Ничья, если вы читаете - это вам :)
Найду и оригинал 1993 и ссылки на параграфы.
Чего же их искать? Они же перед тобой были недавно и ты туда глядел! И что единственный оригинал без банальной копии остался слабо верится. Бла бла бла.... От тебя только такое и слышишь.