вывезти внебрачного ребенка
Не всем.... Мне было интересно наблюдать за этой клоунадой! Что и требовалось доказать, текстаман опять в лужу....
Я тоже хотела увидеть ЕВ с 9-м и 12-м параграфом. Не дождалась... Эх...
Вам не кажется, что за такую оскорбительную подпись как у него надо банить? Это ж нарушение всех мыслимых правил форумов... Где же модераторы?!
P.S. А вот как раз ничья била себя пяткой в грудь насчет:1. АВ одинаковые за 20 лет.2. У нее есть АВ от 1993 года ТАКОЙ ЖЕ как сейчас высылают, на простой бумаге.3. Она его может выложить.
Если мы попросим, она его возможно и выложит, а Вы удалитесь после этого с форума? Слово даете? Или просто это слово своё потом удалите?
Хочу напомнить, что в начале полемики кто-то другой (не будем показывать пальцем) начал утверждать о гербовой бумаге и о 9-х и 12-х параграфах, а когда этого "кого-то" попросили показать сей секретный документ, то он начал выставлять свои ответные "требования". Слиться-то всегда проще и перевести стрелки на другого, чем за свои собственные слова отвечать, да, текстик?
Про Вас мне уже давно всё ясно, думаю как и большинству. Ничья здесь самый компетентный форумчанин, никого более грамотного здесь еще не было. Вам не удалось не то чтобы приблизиться, но и наоборот, удалось доказать свою полнейшую некомпетентность! Перестаньте оскорблять форумчан и писать здесь всю эту ничем необоснованную чушь!
начал утверждать о гербовой бумаге и о 9-х и 12-х параграфах
Не забывайте, он туда еще и глядел! Ничья предложила баш на баш. Хороший был шанс... Но все мы знаем что было дальше
Так вот, я тоже ждала, что за параграфы такие. Уж больно любопытно было. А тут такой щелчок по носу. :( Я в жутком расстройстве.
Зайчик, прости, но я - не Ничья, и похвастаться АБ девяностых годов не могу, у меня он более свежий. Но тоже на простой бумаге, не гербовой, без водяных знаков и т.п.
Ну войду и я в "стадо подсевал", от Ничья хоть ответы на вопросы можно получить, а от вас только простыни бестолковые, и "умняк" от которог толка нет! А эта тема уже чисто интерес, как Ничья вас угоняет))) Если вы правы, ну воложите вы свой документ, этим самым доказав свою правоту, но нет 100 отмазок и толку нет...