Письмо с Шпрахтестом.
а вот с вами не соглашусь (((
у меня 2 знакомые отправляли антраги, одна с Б1, другая без Б1 и каков ИТОГ, с Б1 давно в Германии, а вторая еще на ШТ не вызвали, вот вот должно прийти приглашение ! с Б1 в разы рассматривают и оперативно
Нам тоже приходило такое письмо от ДЛ в июне этого года, на что супруг ответил,что готов к ШТ, и всё,22 октября сегодня тишина, на днях звонила в Москву, в списках фамилии супруга нет,а еще сказали нам что если нет на ноябрь, значит и в январе не вызовут ( Писали во Фридланд ответила, что очень много людей и ждите очереди,и не беспокойте!
Хочу вам сказать такую же историю, когда мои сестры одновременно отправили антраги в сентябре 2016 или в начале октября 2016 без разницы короче! дак вот спустя некоторое время я отправил запрос от ст. сетры якобы что с доками и т .д, дак вот бератор ответил что очередь большая и и ближайший незнает когда, т к перегружен список на ШТ, и сестра начала штурмовать А1 сначало, в декабре сдала его на отлично, потом начала штурмовать А2-Б1 с 2 репетиторами 2 раза в неделю, и вот апреле она надумала сдавать Б1, т к она считала что готова к нему, и сспустя некоторое время приходит письмо, что ее и мою мл. сестер и отца приглашают на ШТ, они записались на 27 июня, а у сестры Б1 записалась на 14 июня вроде,
Жутко боялась б1, и в итоге сдала на Б1, а на ШТ не поехала.
так что бераторам верить не особо хочеться!