повторный отказ !
бабушка русская ...а раз дед был под комендатурой то бабушка тоже ?
Бабушка тоже могла быть под комендатурой. Вам же на папу дали справку о реабилитации, потому что он проживал с отцом на спецпоселении, правильно? Логично было бы предположить, что и бабушка тоже проживала совместно с детьми и гражданским мужем, так что могла и на спецучете состоять и архивная справка на нее тоже может быть.
Вас Ничья просила написать, что в справках на папу и на дедушку указано или выложить их, так было бы понятней, чего ожидать от справки на бабушку.
К сожалению, из справки на Вашего папу сложно сделать однозначный вывод состояла ли его мама на спецучете или нет, т.к. в ней довольно расплывчатая формулировка "совместно с родителями, выселенными в 1941-м году в Казахстан" без указания конкретных имен и фамилий, и вряд ли Ваша бабушка была выселена вместе с дедом в 41-м году. Или была? И справка на деда не слишком информативна в этом отношении, не указано кто вместе с ним проживал на спецпоселении. Но я бы все равно сделала запрос на бабушку, а вдруг на нее есть архивное дело?
эта справка была выдана после установления отцовства поэтому видимо уже фамилия деда
напишите им еще раз и попросите, чтобы они родителей вашего отца, которых в 1941ом выселили, назвали по ФИО
И лучше бы они указали, что на учете ваш отец состоял под другой фамилией
Почему третья справка опровергает вторую?
В каком году и кем выдана третья справка. Откуда они взяли данные об отце, если в записи номер 18 они отсутсвуют??
Как они могут писать, что справка выдана на основании записи 18, если в этой записи в графе фамилия и отчество у отца ребенка прочерки.
Узнайте у них,может, где-то все же написано, кто отец
А свидетельствол об установлении отцовства...
Не знаю, может, качество плохое
Но мне там видится дата рождения вашего отца 1979 год, а не 1949
дед был выселен с сыном от первого брака...его первая жена умерла в дороге ...с бабушкой познакомились уже в Казахстане
Выходит, в первой справке информация недостоверная.
Не были его родители выселены в 1941ом. Только отец.
И справка эта такова, что даже не говорит ничего о происхождении.
Постарайтесь взять справку, из котрой бы хотя бы было видно, что на поселении они находились семьей - бабушка, дедушка и все дети, у которых вместо отца прочерк
дед был выселен с сыном от первого брака.
А сын был совершеннолетний? Интересуюсь, потому что в архивной справке на деда он не значится проживающим с ним совместно на спецпоселении. Может, это просто упущение Казахстанкого МВД, что они не указали сведения о совместно проживающих с дедом членах семьи.
И, кстати, справки о реабилитации деда у Вас нет, либо Вы ее не выложили здесь. Вы выложили две архивные справки. Так что смело запрашивайте справку на деда (не только архивную, но и о реабилитации). Правда, не знаю сможет ли эта справка стать "новым обстоятельством", это Вам лучше Ничья подскажет.
Ничья!!!как вы думаете сможет ли новая справка о реабилитации стать "новым обстоятельством"?
Чья справка? И что в ней будет нового, важного для вашего дела?
Что вы ей собираетесь изменить?
Вы одно время писали, что есть справка о реабилитации на вашего отца.
Но так ее и не выложили.
BVA не выражает сомнения в том, что Александр Швайгерт является немцем.
BVA сомневается в том, что он является отцом вашего отца.
Вам нужна справка, каким либо образом доказывающая их родство.
Вы так и не ответили на мои вопросы из сообщения 67
справка за 2003 о реабилитации на папу он брал на основпнии отцовства...и теперь и я понимаю что она неправильная он жил на срец поселение с родмтелями я заказала справку новую с2мя си2мя фамилиями ...на деда гдкто есть реабилитация не помню папа высылал вроде с 1 антрагом...
Вроде все вопросы ответила...
Сегодня доверенная звонила, бераторин ответила что вш принят их устроило вш отправлен на рассмотрение...