освобождение от шпрахтеста
расскажите пожалуйста о своем опыте освобождения от шпрахтеста по болезни. Пойду завтра просить врача о справке для папы. Может быть есть советы что именно должно быть написано
Для заболеваний ЦНС или психики, разные заключения пишут. В Вашем вопросе прослеживается следующее: Вы тут дорогие форумчане напишите готовое медицинское заключение, а мой знакомый доктор это всё изобразит в официальном документе. Напишите подробно какой диагноз у Вашего ПАПА?
А то получается гадание на кофейной гуще.
у него недавно инсульт был.Плохо говорит. Если волнуется, повышается давление и есть риск новой атаки. Лет 20 назад завалил шпрах. Надежды на то что сдаст сам нет. Поэтому надеемся. что справка поможет
Было бы хорошо, если б был доктор знакомый, а так надо буде сердечно просить. Вопрос был в следующем, возможно справка должна что-то содержать, например, я читала, что она должна содержать минимум три подписи или какие-то важные слова, чтоб можно было об этом сказать врачу.
Я уже получила АВ и живу счастливо в Гамбурге. Папе требуется уход сейчас, а в нашей республике медицина расстраивает, к сожалению. Поэтому я цепляюсь за эту справку, как за соломинку, чтобы папу перевезти. Спасибо Вам большое за дельные советы)
Вероятнее всего Ваш ПАПА состоит на учете у невролога и терапевта. Обращайтесь к профильному врачу - неврологу или невропатологу.
В заключении по инсульту должны быть подписи: членов ВКК, с подробным описанием элементов моторной афазии ( сенсорной афазии - он может не до конца понимать значение задаваемых ему вопросов при проведении ШТ и исключением психически- эмоционального перенапряжения, что может привести к новым гипертоническим кризам, что в свою очередь вызовет возникновение новых очагов поражения Головного мозга и приведёт к усугублению общего состояния.
Марина, обязательно посмотрите в группе ВК, там была такая тема, к сожалению не могу подсказать как именно называется, но люди даже сканы справки выкладывали .
Может и поможет Вам.
То что эту справку только комиссия может выдать - это точно, один врач ничего не значит