Фридланд - актуально.
спасибо большое, 16 дней в Германии и вот только начали оформление я общаться могу но вот не во всех амтах понимают мой язык,и психуют как будто я разговариваю на турецком особенно в джоб центре регистраторы,бераторы прекрасно понимают улыбаются по понимают и отвечают,а регистраторы только хохдойч и когда просишь по медленнее мне кажется наоборот ускоряет речь.Да ладно прорвемся.
все заказывали с места,т.е. из РФ, потому как просчитывали все дешевле значит на себе тащишь,сын придет если помнит напишу, машина в ганновере тоже будет стоить 350 евро за машину на 6 человек,поэтому искали что бы меньше лететь было и по дешевле.
Вот пришел сын сказал что эти ребята с Кельна и Бонна поэтому дешевле получается с Дюссельдорфа если эту компанию заказать допустим с Берлина то будет дороже так что смотрите если будете ехать Франкфурт -на майне,или Дюссельдорф то можно их заказать. Русское такси в Германии +49(0)176 49290006
+49(0)231 9106704 Fax+49(0)231 9106705 емеил taxi-eu@mail.ru. www.taxi-dusseldorf.ru
Вот пришел сын сказал что эти ребята с Кельна и Бонна поэтому дешевле получается с Дюссельдорфа если эту компанию заказать допустим с Берлина то будет дороже так что смотрите если будете ехать Франкфурт -на майне,или Дюссельдорф то можно их заказать. Русское такси в Германии +49(0)176 49290006
+49(0)231 9106704 Fax+49(0)231 9106705 емеил taxi-eu@mail.ru. www.taxi-dusseldorf.ru
Ребята что хочу сказать делайте и закрывайте свои катрочки в сбербанке и возьмите выписку за последние 3 месяца,и справку что у вас счет закрыт,ДЦ в обязательном порядке спрашивает если нет не начисляет деньги .
и еще есть одна проблема раньше не спрашивали сейчас это важно надо работать до последнего дня получают одноразово какие то деньги и если вы не работали спрашивают как вы жили все это время ,дочь работала до последнего дня посмотрим что ей оплатят,потом напишу.
Да ладно Вам! Видно Вам бератор попался, который Германку читает и знает, какую хрень можно у ПП запросить. Сколько банков в России? Из всех справки? Вы в Антраге подпись ставите за свое имущественное положение- если что не так- с Вас взыщут!
Сколько банков в России? Из всех справки?
Банков много. Справки нужны для отчёта выше. Больше не для чего. Махровая бюрократия.
Я вам больше скажу - деньги можно хранить (под проценты, к примеру) в кооперативах и товариществах, а так же в финансовых группах, НКО, акционерных обществах и прочее.
То есть ИЗНАЧАЛЬНО запрос справки у банка вообще - обычная бумажная волокита.
А Сбербанк в России считается одним из известных. Поэтому закрытый счёт за три месяца до отбытия воспринимается как желание уехать навсегда. Типа того. Мое мнение.
Если у человека зарплатная карта Сбербанка и он, по версии ДЦ (давно устарело) должен до последнего дня работать, то счет закрыть перед отъездом не получится. Вернее заявление на закрытие примут, а сам счет через 2 мес.,что-ли закроют. У меня так с ВТБ было. Никакой справки о закрытии не дали))). По Сберу, думаю так же, но у меня там с 93 г. счета, к счастью, не было. Вопрос про СБ, возможно, актуален для пенсионеров, т.к. хотят посмотреть начисление пенсии. Но утверждать не могу. А вообще тут иногда проскакивают перлы от ДЦ- народ ставит Антраг на мебель в первую квартиру, а ДЦ спрашивает- а что же вы свою старую в Германию не отправили? Куда, Карл?
должен до последнего дня работать
Что то сразу не врубился, а ведь точно. И как быть? Короче гон с поварешкой.
Про мебель это да. Ещё иногда говорят что нужно сережки золотые снять, деньги прочесть и потом приходить. Типа каждый бератор на глаз определяет сколько стоят ювелирные украшения. ....
Чет случай вспомнила сразу про сережки😂. Нашли квартиру по объявлению, а там маклер, тоже ПП, только живет здесь 20 с копейками лет. Ну значит договариваемся мы сним уже о второй встрече, уже с хозяевами, ну тут он и говорит: Вы золото с себя все снимите, и серьги и кольца и цепочку, а то немцы не любят таких, вроде на социале, а при золоте)))) Ну я уже не стала рассказывать, что это и как это, а молча сняла перед встречей)