Фридланд - актуально.
вообще то есть прямые рейсы... новосиб дюссельдорф.. только они не регулярные.. весной и летом были прямые новосиб-франкфурт - по субботам.. зимой будут новосиб-мюнхен.. тоже по субботам по моему..
https://ru.aviability.com/nomer-reisa/reis-s7855-s7-airlin...
прямой.. летал по четвергам.. последний раз 28 сентября.
Ну наконец-то вы объявились))) Я уже беспокоилась, не случилось ли чего. Спасибо за подробный рассказ. Ждем продолжения. Удачной адаптации!
Был. До конца сентября (Действие маршрута 25.05.2017 — 28.09.2017). Будет еще прямой на Мюнхен (23.12.2017 — 24.03.2018)
Оптимально был бы Ганновер. Когда-то был такой прямой рейс из Новосиба.
Приветствую!
в начале ноября сдаюсь на нац визу в Москве. Вопрос: После получения нац визы могу ли ехать во Фридлянд на машине? Или обязательно прилететь именно в Германию. Вопрос именно в пересечении сухопутной границы Шенгена по нац визе. Пустят ли?
У меня бус с прицепом. Удобно было бы сразу все вещи перевезти.
я тоже все жду-жду Вас , думаю ну куда же Вы делись !!!
Ждем продолжения, здорово, что распределили куда хотели.
Прекрасно пустят. Мы 3 года назад именно так и приехали -по нацвизе через Польшу. Никаких вопросов не возникло ни у кого
есть раз я прилетела на прямом ,и на Франкфурт-на Майне тоже есть, только пока мы визу открывали уже не оказалось нам билетов потому как нам 12 билетов надо было,пришлось брать на Дюсельдорф нам и так обошлось 154 тысячи а до Ганновера только по 20 тыс на человека нам было очень дорого.
да вот молодежь себе сделали ездили в Геттинген и там активировали а я к вай фаю к церкви бегала там хоть не прерывался диалог,а возле столовой не успеешь сказать прирвется,да еще на телефоне не удобно писать пишет что попало ,вот и решила приеду в хайм и напишу на компе сейчас отремонтировали вай фай можно из комнаты на компьютере пописать.
Сегодня сходили в школу взяли в евангелическую школу,католическая полная,внука взяли во 2-й класс,внучку сразу в первый т.к. ей только 6 лет,садиков пока нет только со следующего года.Взяли доки в ДЦ дома заполнили завтра отнесем,и будем ждать когда придет зелененькая книжечка из фридланда.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы бусики заказывали с Дюссельдорфа до Фридланда, уже на месте или по интернету. Если по инету то можно ссылку пожалуйста. Спасибо
Мария, с прибытием! Удачи вам на новом месте!
Извините, может у вас обстоятельства - но почему именно с Дюссельдорфа? С ганновера же в два раза ближе.
Извиняю , я с Алматы хочу лететь(6 человек из них 2 малышей) просматриваю все варианты. Конечно Ганновер самый хороший вариант, в поисках.