повторный отказ !
бабушка русская ...а раз дед был под комендатурой то бабушка тоже ?то есть заказать справку на неё ?сегодня же позвоню и закажу спасибо!!!!
бабушка русская ...а раз дед был под комендатурой то бабушка тоже ?
Бабушка тоже могла быть под комендатурой. Вам же на папу дали справку о реабилитации, потому что он проживал с отцом на спецпоселении, правильно? Логично было бы предположить, что и бабушка тоже проживала совместно с детьми и гражданским мужем, так что могла и на спецучете состоять и архивная справка на нее тоже может быть.
Вас Ничья просила написать, что в справках на папу и на дедушку указано или выложить их, так было бы понятней, чего ожидать от справки на бабушку.
К сожалению, из справки на Вашего папу сложно сделать однозначный вывод состояла ли его мама на спецучете или нет, т.к. в ней довольно расплывчатая формулировка "совместно с родителями, выселенными в 1941-м году в Казахстан" без указания конкретных имен и фамилий, и вряд ли Ваша бабушка была выселена вместе с дедом в 41-м году. Или была? И справка на деда не слишком информативна в этом отношении, не указано кто вместе с ним проживал на спецпоселении. Но я бы все равно сделала запрос на бабушку, а вдруг на нее есть архивное дело?
эта справка была выдана после установления отцовства поэтому видимо уже фамилия деда
напишите им еще раз и попросите, чтобы они родителей вашего отца, которых в 1941ом выселили, назвали по ФИО
И лучше бы они указали, что на учете ваш отец состоял под другой фамилией
Почему третья справка опровергает вторую?
В каком году и кем выдана третья справка. Откуда они взяли данные об отце, если в записи номер 18 они отсутсвуют??
Как они могут писать, что справка выдана на основании записи 18, если в этой записи в графе фамилия и отчество у отца ребенка прочерки.
Узнайте у них,может, где-то все же написано, кто отец
А свидетельствол об установлении отцовства...
Не знаю, может, качество плохое
Но мне там видится дата рождения вашего отца 1979 год, а не 1949
где и когда познакомились ваши бабушка с дедушкой?
Была ли она, действительно, выселена вместе с ним в 1941ом, или они уже на поселении познакомились?
дед был выселен с сыном от первого брака...его первая жена умерла в дороге ...с бабушкой познакомились уже в Казахстане
дед был выселен с сыном от первого брака...его первая жена умерла в дороге ...с бабушкой познакомились уже в Казахстане
Выходит, в первой справке информация недостоверная.
Не были его родители выселены в 1941ом. Только отец.
И справка эта такова, что даже не говорит ничего о происхождении.
Постарайтесь взять справку, из котрой бы хотя бы было видно, что на поселении они находились семьей - бабушка, дедушка и все дети, у которых вместо отца прочерк
я сегодня заказала справку о реабилитации с указанием двух фамилий на папу и заодно свежую справку на деда и бабушку(в архиве сказали что возможно есть карточка смуказанием и на бабушку)
дед был выселен с сыном от первого брака.
А сын был совершеннолетний? Интересуюсь, потому что в архивной справке на деда он не значится проживающим с ним совместно на спецпоселении. Может, это просто упущение Казахстанкого МВД, что они не указали сведения о совместно проживающих с дедом членах семьи.
И, кстати, справки о реабилитации деда у Вас нет, либо Вы ее не выложили здесь. Вы выложили две архивные справки. Так что смело запрашивайте справку на деда (не только архивную, но и о реабилитации). Правда, не знаю сможет ли эта справка стать "новым обстоятельством", это Вам лучше Ничья подскажет.
я уже заказала сегодня справку ! Приложу к обоснованию....
А первый сын деда жив?
Если делать ДНК то на родственность с ним,я думаю.
Потому что мамы разные если они родственники то только по отцу.
да я тоже держу этот вариант ....но там жена его нынешняя поджуживает.....родственнички как обычно ...
Ничья!!!как вы думаете сможет ли новая справка о реабилитации стать "новым обстоятельством"?
Ничья!!!как вы думаете сможет ли новая справка о реабилитации стать "новым обстоятельством"?
Чья справка? И что в ней будет нового, важного для вашего дела?
Что вы ей собираетесь изменить?
Вы одно время писали, что есть справка о реабилитации на вашего отца.
Но так ее и не выложили.
BVA не выражает сомнения в том, что Александр Швайгерт является немцем.
BVA сомневается в том, что он является отцом вашего отца.
Вам нужна справка, каким либо образом доказывающая их родство.
Вы так и не ответили на мои вопросы из сообщения 67
справка за 2003 о реабилитации на папу он брал на основпнии отцовства...и теперь и я понимаю что она неправильная он жил на срец поселение с родмтелями я заказала справку новую с2мя си2мя фамилиями ...на деда гдкто есть реабилитация не помню папа высылал вроде с 1 антрагом...
Вроде все вопросы ответила...
Сегодня доверенная звонила, бераторин ответила что вш принят их устроило вш отправлен на рассмотрение...
Сегодня доверенная звонила, бераторин ответила что вш принят их устроило вш отправлен на рассмотрение...
Какой вш?
Тот от ДЛ, что вы выкладывали?
Или вы успели отослать обоснование?
Вроде все вопросы ответила...
А в свидетельстве об установлении отцовства.
Там какая дата рождения у отца вашего стоит
4 мая 1949 или 4 мая 1979?