повторный отказ !
всем добрый вечер! Отзовитесь знатоки! Повторный отказ! Мнк отказ понятно а по папе...в августе номер и тут же отказ...видершпрух отправили....какие зацепки есть в отказе на папу я уже к нему всех вписала....что делать?
Про какие зацепки Вы спрашиваете ??? У Вашего отца первый отказ по причине того,что он не смог доказать происхожднение от лица немецкой национальности или от лица,имеющего немецкое гражданство. Здесь ведь никто не в курсе,как Вы обосновывали своё заявление на пересмотр и какие документы прилагали к нему ! Почему у отца не доказано происхождение? У него в СоРе родители оба русские что ли? Для 2002 года отказ с такой формулировкой ,насколько я помню-редкость.
В основном по декларации да по языку в то время были отказы
Почему у отца не доказано происхождение? У него в СоРе родители оба русские что ли? Для 2002 года отказ с такой формулировкой ,насколько я помню-редкость.
Вероятнее всего были повторные Соры (может, перед подачей антрага фамилию меняли или декларацию).
В случае, если соры бьли выданы после 1991 года, BVA писал, что не может их рассматривать как доказательство происхождения
всем добрый вечер! Отзовитесь знатоки! Повторный отказ! Мнк отказ понятно а по папе...в августе номер и тут же отказ...видершпрух отправили....
И чем его обосновывали?
какие зацепки есть в отказе на папу
Никто вам этого не скажет, не видя отказа.
То, что вы выложили, это НЕ отказ в признани ПП. Это отказ в пересмотре. Вы даже не написали, чем пересмотр обосновывали, какие доказательства происхождения от немцев прикладывали.
И ДАЖЕ сами отказы в пересмотре не выложили. А только их первые страницы
я уже к нему всех вписала...
Зачем?
.что делать?
Ну, как минимум, выложить отказы ваш и отца от 17.10.2002 года и нынешние
всем спасибо! Пишу подробнее:
1. отец папы(дед -немец) не были расписаны с бабушкой
2.7 детей на её фамилии и нации-русские
3.последние дети двое ужк в сор имели всё как положено отец-немец.
4.мой отец старший и после него 4 брата в сор бабушка вытравила его данные
5.в 80-х деда и бабушки не стало
6.отец восстановил через суд отцовство и все соответственно документы
7.отправили в бва 97-2002 отказы
8.я отправила в 16 свой антраг и папины в17
Приложила ранее не отправленные -решение суда об установлении отцовства и 3 периода архив.справки из похозяйственной книги ,где указана вся семья .
9.есть паспопт ссср папы где он немец
10.старое сор (делали экспертизу ультофиолет чтоли...высветились данные деда )
все документы были приложены папина реабилитация ,дедушкина тоже реабилитация, запись акта о рождении написано только имя деда и его нация ....я понимаю что дело сложное...но к сожалению это то что мы имеем от наших предков и ни папа ни я в этом не виноваты все документы настоящие на любой могу поставить апостиль...обидно что как раз в 90 е меняли люди за деньги и форму 1 и фамилии переделывали на мать на жену и уезжали и по сей день живут и по 5 параграфу тоже знаю семьи которые кому то платили и благополучно уехали...
прошу помощи ....а не упрёки в мою сторону ....
и так тяжело очень уже мы пережили это в 2002 теперь конечно не так больно но всё же !!!!отзовитесь ...можно ли надеятся на положительное решение нашего вопроса и стоит ли отдавать адвокату? консультацию планирую у Завацкого
все документы были приложены папина реабилитация ,дедушкина тоже реабилитация
Что в этой справке написано про папу вашего?
Что про деда?
Выложите справки, если можете
, запись акта о рождении написано только имя деда и его нация ....
Эта запись, к сожаению, ничего не значит без фамилии деда
Ваша проблема в том, что отцовство было установлено только со слов матери вашего отца и после смерти вашего деда.
Последние двое детей, у которых в первичном СОРЕ отец уже правильно написан, живы?
Может, есть какой-то тест, который докажет, что они с вашим отцом от одного отца (одних родителей)?
Если есть такой тест, сделайте его.
и так тяжело очень уже мы пережили это в 2002 теперь конечно не так больно но всё же !!!!отзовитесь ...можно ли надеятся на положительное решение нашего вопроса и стоит ли отдавать адвокату? консультацию планирую у Завацкого
Вы сами совершенно напрасно подали на пересмотр - у вас нет никаких шансов на пересмотр, пока не пересмотрели дело вашего отца.
Чем вы обосновывали принятие на пересмотр дела отца и видешпрух?
Вы должны были написать, что закон изменился в его пользу и уже нет требования о НЕПРЕРЫВНОЙ немецкой декларации.
И что вы получили (хотя бы это) справки о реабилитации вашего отца и леда. Которые доказывают, что они жили всей семьей под комендатурой
Что отец являлся сыном немца и что признание отцовства имеет под собой реальную базу, а не просто слова его матери.
По поводу вопросов, почему отец не прищнал отцовство ранее, можно было им напомнить, что и во времена с 1968 по 1985 / смерть деда/ немцы все еше испытывали на себе последствия войны. И дед, вероятнее всего, не хотел, чтобы у его старших детей вместе с появлением отца-немца появились какие-либо проблемы
Главное, к Амирагову и Энгельманну не обращайтесь.
Это обманщики.
О Завадски у меня, скорее, положительное мнение - пока во вранье не замечен
Приложила ранее не отправленные -решение суда об установлении отцовства
Судя по папиному отказу, у BVA это решение суда есть и внимательно ими прочитано
3 периода архив.справки из похозяйственной книги ,где указана вся семья .
Вряд ли эти справки BVAрассматирвает как что-то новое.
Они не отрицали совместное проживание ваших отца и деда. Они в отцовстве "немного сомневаются"
В отказе на пересмотр папе упоминаются новые документы? Что о них сказано?
Видершпруха 2 выше я приложила один писала доверенное проверьте пожалуйста я ей скидывала образец что обоснование вышлю позже но она сказала что написали его верно....
В каком сообщении вы их разместили?
То есть, вы отправили просто пустой видешпрух, без обоснования?
отказ новый это 2 листочка поперёк выше они белые это с вацапа не смогла их перевернуть!
Вш по сути пустой....обоснование не знаю что им писать ...напишу как вы пишите.....
Я подала антраг по совету возрождения....теперь я понимаю как я неправильно сделала! Но я им доверилась как специалистам! Оказалось зря! На пересмотр уже сама отправила....видимо тоже не совсем грамотно....