Шпрахтест Новосибирск 2017
Всем привет! Сейчас звонил РИ, в списках отсутствую, это списки на ноябрь, сказал, звонить в конце октября, будет третий список.
Сейчас звонил РИ. В списках на ноябрь нас нет. Сказал звонить в конце октября, будут списки на декабрь. Говорит что в этом году большое количество подают первичек и поэтому тормозится составление списков и приглашений на ШТ. Остается только ждать. Лично мое мнение, что мы, со своим номером от сентября 2016, на этот ШТ не попадем
Спасибо всем кто терпеливо описывает свои впечатления и делится информацией , не смотря на то, что они уже в эйфории и им уже бояться нечего (имеется ввиду, что есть АБ).
Пожалуйста, подскажите, запуталась: готовимся мы подавать документы как ПП, мой муж как заявитель , я жена и 2 несовершеннолетних.
Необходимо сдавать Шпрахтест и В1 (в моем случае А1), или достаточно Шпрахтест или только Сертификат В1.
Заранее спасибо за ответы!
я даже звонить не стала ))) ДЛ получит приглашение , сразу позвонит )) у нас август 16 , ждём с Вами вместе ! И не унываем ! Должны мы уже попасть на него ))) Встреиимся на шт 😉✌🏼😉