Переезд и регистрация автомобиля из России в Германии
нет. местный, в данном случае, тот у которого есть СОС - сертификат европейского соответсвия..
Нет .
В данном конкретном случае не только тот у которого есть СОС - сертификат европейского соответсвия .
Кроме упомянутого качества сборки он и есть тот же самый VW Тигуан .
Пару слов, если кому интересно:
во первых абсолютно не жалею, что поехали на машине, ибо первые 2,5 месяца она нам существенно упростила жизнь(мобильность превыше всего), да и всякого "барахла" от которого "девочки" не могут отказаться смогли взять поболее. Ну и возможный плюс конечно , поездка вышла дешевле чем на самолете. Спорить тут сложно, ибо у каждого свой подход.
По сути.
Как раз примерно месяца через 2,5 решил, что пора что то с машиной делать(не суть, сколько можно на ней ездить год или пол года, все равно этот момент настанет).
Начали с ТЮВа , там сразу сказали, что нужен СОС, если нет ,то его можно взять у дилера, поехали к дилеру, тот сказал :нет проблем-70 евро, ок, забили в базу по вин и оказалось, что машина не пробивается. У нас был гольф + ,и хотя такую модель делали только в Германии (не Калуга,не Калининград или где там их еще в РФ собирают), а именно немецкая сборка, но тем не менее сделано под РФ и в базе немецкого дилера ее нет.точка.
Отправил нас дилер в Декру, а оттуда нас отправили в главный ТЮВ норд. Вот там мне и изложили схему, как все делается.
Если коротко, то это как минимум не дешево и самое главное никаких гарантий результата.
Т.е. утром деньги и не факт, что вечером получишь стулья.
Долго я думать не стал и уже дня через 3 угнал ее в РФ, там сдал барыгам(-1000 евро примерно) и сразу назад на автобусе.
Да, после ТЮВа ,еще до отьезда в РФ проехался по Хендлерам и выбрал себе другую машину, примерно в туже цену. (из расчета конечно не дороже 7500), внес задаток 200 евро и все.
По приезду машину сразу выкупил. Хендлер сам сделал ТЮВ и поставил машину на учет, те забрал я ее уже на номерах(которые кстати сам выбрал). Для постановки на учет ему понадобился мой загран РФ, прописка и номер из страховой. Все.
По страховке... хотя у меня в РФ огромный стаж и КБМ 0,5, но российский страховщик дал справку в которой указан только последний страховой период. В ХУКе мне дали SF 1 соответственно 65%(но сказали, что если смогу привезти еще подтвержденные страховые периоды в РФ пересчитают и деньги вернут).
Да, еще пару слов про легализовать авто из РФ. Было делать нечего заезжал еще с месяц назад к другому продавану в Германии на гольфе. Спросил выкупят или нет. С его слов: Вижу, что машина очень хорошая и ухоженная, но не возьму(даже не спрашивал что я за нее хочу), как аргумент сказал, что он ее потом хрен продаст, ибо у нее нет немецкой истории обслуживания и ее не пробить по вину (а это тип важно для заказа запчастей). Те то что нам сказали у дилера он уже знал и это так...
Каждый конечно решит сам для себя как поступать, но скажу так: если бы мне пришлось пройти путь сначала, я бы все сделал так как сделал, поехал бы на машине.
Да, после ТЮВа ,еще до отьезда в РФ проехался по Хендлерам и выбрал себе другую машину, примерно в туже цену. (из расчета конечно не дороже 7500), внес задаток 200 евро и все.
Отличный рассказ. Не вмешивался до времени, но все же....
Кому интересно - сумма которую озвучивают в амтах и на форуме - не дороже 7500 евро - усредненная от 5.000 до 10.000 евро.
То есть разрешенная стоимость машины для социальщика (типа).
На самом деле разрешенная сумма - до 15.000 евро (потолок). Но стоимость такой машины придется оправдывать бераторам и не хило.
То есть - машина в пределах 10.000 евро - легко проскакивает под нормы.
Про потолок ничего не скажу, по факту, когда хауптантраг ставили я туда машину вписал, бераторша как бы сосредоточилась :о, да у вас машина... Мы ей вкратце пояснили, что она не так дорога как кажется, она тут же согласилась и на первой странице красным написала KFZ дешевле 7500..., все, вопросов больше не было.
Начали с ТЮВа , там сразу сказали, что нужен СОС, если нет ,то его можно взять у дилера, поехали к дилеру, тот сказал :нет проблем-70 евро, ок, забили в базу по вин и оказалось, что машина не пробивается. У нас был гольф + ,и хотя такую модель делали только в Германии (не Калуга,не Калининград или где там их еще в РФ собирают), а именно немецкая сборка, но тем не менее сделано под РФ и в базе немецкого дилера ее нет.точка.
А в той ли базе данных дилер "пробивал" ?
Судя по вашей последующей фразе ... ибо у нее нет немецкой истории обслуживания... явно не в той .
СоС / EG-Typgenehmigung вы можете ( или теперь уже могли бы ) и напрямую у производителя запрашивать ...
Гольф+ производился только в Германии и никакими экстра опусканиями планки для не-ЕС рынков сбыта не обладал .
По страховке... хотя у меня в РФ огромный стаж и КБМ 0,5, но российский страховщик дал справку в которой указан только последний страховой период. В ХУКе мне дали SF 1 соответственно 65%(но сказали, что если смогу привезти еще подтвержденные страховые периоды в РФ пересчитают и деньги вернут).
Добрый день! Подскажите, какую справку вы брали и кому ее показывали? делали ли ее перевод?
А в той ли базе данных дилер "пробивал" ?Судя по вашей последующей фразе ... ибо у нее нет немецкой истории обслуживания... явно не в той .
СоС / EG-Typgenehmigung вы можете ( или теперь уже могли бы ) и напрямую у производителя запрашивать ...
Гольф+ производился только в Германии и никакими экстра опусканиями планки для не-ЕС рынков сбыта не обладал .
Конечно не в той))) Он ее пробивал по своей, немецкой базе. По уму надо было идти к дилеру в РФ и заранее этот СОС брать,но... Собственно ка вышло так вышло и как говориться все к лучшему. Даже если бы я например взял этот СОС заранее и ее все таки растаможил, то последующий гемор с продажей уже на немецких номерах никто не отменял... Все норм.
Добрый день! Подскажите, какую справку вы брали и кому ее показывали? делали ли ее перевод?
Подсказываю:))) Я уже в Германии вышел на сайт РСА ,там есть раздел проверки КБМ, ввел свои данные и получил бумагу где указан :последний страховой период, собственно КБМ и указано, что страховых случаев ноль.
Распечатал ее ,и страховщику предоставил.
Сотрудник в офисе сказал: гут, но я не понимаю что здесь написано, мы ему сказали: ок, мы сейчас переведем... Когда мы ему перевели устно эту бумагу он единственно спросил: а где тут указано, что аварий не было, мы ему показали на строчку где ноль и все, мой процент по Германии стал 65...
Кстати, когда машину отгонял в РФ заходил в свою страховую(в другом городе) попросил выписку, так вот эти сцуки мне дали точно такую бумагу, но с печатью, на вопрос :а предыдущие страховые периоды обозначьте, они сказали что не могут ибо их не видят... странная конечно схема,но вот так, за что купил, за то и продаю. Хочу попробовать сделать письменный запрос в головной офис моего РФ страховщика чтоб все периоды указали, ибо можно будет прилично сьэкономить на местной страховке.
Хочу попробовать сделать письменный запрос в головной офис моего РФ страховщика чтоб все периоды указали, ибо можно будет прилично сьэкономить на местной страховке.
Создайте прецедент в России и получите данные через суд.
То есть - подайте в суд на страховую по надуманному поводу. И в иске запросите данные по страховым выплатам и страховую историю за последние пять лет, например.
Цена вопроса - 300 рублей госпошлина и возможно еще пятьсот рублей за проигранное дело.
Только нужно ДЛ найти для этого в России.
Более верный вариант, чем запрашивать в головном офисе. Но это если вам ответ конечно не дадут (а я думаю либо не дадут, либо хрень напишут как всегда).
Не буду с вами спорить, наверняка вы знаете лучше меня, я всего лишь пересказываю разговор со страховщиком (как говориться за что купил, за то и продал). Дословно: будет предыдущий страховой период из РФ подтвержден, будет 60%, будет 2 периода 55%(вроде так) и тд. если получится получить бумаги из РФ схожу в страховую и тогда отпишусь. Ну а случай страховой тьфу-тьфу-тьфу надеюсь не наступит)))
история одного моего знакомого,он так же со страховыми агентом,что то мутил и намутился. 3500 Ойро за нанесенный ущерб заплатил,так как страховая в суде ему шиш показала)). Ваш безаварийный стаж езды в России не имеет ни какого значения!! Я в ноябре делал страховку онлайн,так мне был предоставлен выбор SF класса самостоятельно))Можно и 16 было поставить
Могу сказать только, что я с агентом ничего не мутил.))) Пришли в центральный офис HUK взяли талончик и... получили номер страховки для постановки машины на учет, когда машину уже выкупили опять пришли, опять талончик, другой агент, подписали договор и все.... В принципе то и с SF1 страховка не сильно похожа на халяву, сумма не маленькая.