Шпрахтест Новосибирск 2017
АВ уже получила моя знакомая,на форуме её нет,Сдавала в конце июня ШТ,у неё пересмотр 2014 г.
Ух ты! Неожиданно! а какого числа сдавала ШТ и когда получила АВ ? у нас ШТ был 21.06 и пока тишина... Может тоже скоро что-нибудь получим))) запрос на ДД у нее был? СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТПИСАЛИСЬ!!!
Как быстро! Поздравляем!!!
У нас только ДД предали в BVA на днях... ШТ сдавал муж 26го мая... ждем что дальше...
НП. Здесь можно немножко пофлудить? Товарищи Новосибирцы посоветуйте репетитора у нас в городе (очно) который может хорошо к шпрахтесту подготовить.
вы получили приглашение
Нет. Я ещё антраг не отсылал. Просто хочу начать готовится заранее.
Марина,она сдавала 26 или 27 июня,запрос на доп.доки у неё был ещё в сентябре 2016 года,она всё отослала и ждала ШТ.Запрашивали трудовую и справку о несудимости,копию паспорта.Может ей быстро выписали АВ,так как она одна выезжает. АВ ещё в пути в Россию,ДЛ выслало.
Н.П.
Информация для здававших шпрахтест в Новосибирске, в Мае и Июне 2017.
Делюсь своей радостью. Сегодня получил электронное письмо от адвоката.
Получен AB и EB. Для меня и жены.
Закончилась моя история, начатая в 1991 году. Отказ в 1994. Повторно подача
Начало 2015 год. Присвоение номера в феврале 2015. Шпрахтест в Новосибирске 7июня 2017.
Результат в августе. Тест здан. A.B. Выдан 21. Сентября, отправлен мне адвокатом 28.09.2017.
Всем ожидающим желаю быстрейшего получения разрешений
Поздравляю!Успешной интеграции! Напомните,из-за чего был отказ?
Отказ по причине смены фамилии и национальности. Но самое главное язык не из семьи,
Мама осталась круглой сиротой в 9 лет и была после возвращения из Польши помещена в детский дом.
Там было не до языка и немецких обычаев. У неё ( для детей —она была фашистка) была задача выжить.
Затем смешанный брак. Я немецкий учил в школе и институте, но на шпрахтест вызван не был.
Ну и родственники заполнили документы так, что кроме отказа и ожидать нечего было. Но это я узнал когда занялся
пересмотром.
Всем огромное спасибо за пожелания и поздравления. Ещё раз всем желаю дождаться положительных решений.
Ко всем с уважением Александр
НП Сейчас прочитала ВК- пошли первые приглашения на ШТ!!! Вероятно, у РИ уже есть списки, раз люди уже начали получать...Так что, я думаю, можно начинать его беспокоить тем, у кого нет ДЛ)))
Всем привет! Сегодня получили письмо от доверенного лица, что нас вызывают на шпрахтест. Номер нам присвоили в июне 2016. Сегодня будем звонить Роберту Ивановичу, записываться
Примите мои искренние поздравления!!! Очень рада за вас!!! Желаю удачи и скорейшего переезда Когда планируете сматывать удочки?
Поздравляю и желаю удачи на ШТ!!! Тоже жду, но пока моё ДЛ молчит
Поздравляю от всей души!!! Желаю легких сборов и быстрой адаптации!!!
Мы планируем ехать в середине октября. Сразу к родственникам, решим вопрос с пропиской и во Фридланд.
Я думаю в 20 числах октября будем там
Классно!!! Удачи вам!!! Очень хочу вас попросить, отпишитесь пожалуйста потом, как у вас всё прошло, расскажите свой опыт, думаю что всё у вас получится!!!! Просто я бы тоже так хотела поехать сперва к родственникам и прописаться, или может тётя найдет квартиру без нас, заранее. Просто очень хотим к родственникам попасть, а вы к ним планируете прописываться? И на какую землю метитесь?
))))
Позвонила Р.И., появился еще только один список. Мужа там нет. Больше ничего не удалось спросить, он там параллельно, с каким то немцем бурно общался.