Выборы в Германии.
я не знаю где вы жили, но я не жил в таких условиях и никто из моих знакомых и знакомых знакомых тоже не жил. Это в каком гандурасе простите меня вы жили, что бы срали мимо унитаза и жарили на плите без посуды? Может назовёте мне адрес любой общаги постсоветской, где такое было как здесь на фото? А вот я могу дать адрес этой общаги с фотографий...
Вот видите Вы не жили и Вам повезло в жизни. И я не жил и мне повезло. Но я бывал в таких общагах,бараках и пр.. И поверьте срача было не меньше и в советские времена тоже (я их правда немного застал). А сейчас когда население люмпенизируется, когда там живет такой срез общества с которым все эти азюли и флюхты выглядят всего лишь детьми, там такой адъ стоит что ваши условия на фотографиях выглядет всего лишь детскими проказами. Я не оправдываю ваши фотографии, я вмего лишь говорю там откуда приехали было также просто вы там не жили и не бывали.
я вмего лишь говорю там откуда приехали было также просто вы там не жили и не бывали
И какой вывод?
- Радуйтесь, где-то бывает и хуже, так что это еще не предел;
- Чего Вы жалуетесь, в стране Вашего исходы бывало и не такое, так что Вам еще повезло, что Вы там не остались, а переехали в цивилизованную страну;
- Вы из такой страны приехали, что Вам грех жаловаться на беспредел и стремиться к лучшей жизни;
- Вы должны были привыкнуть к такому еще в СССР, так что сожмите зубы и терпите и здесь;
- Главное, что Вы живете в цивилизованной демократической и толерантной стране, в отличие от СССР, так что относитесь с уважением к "маленьким недостаткам детей", они так ищут свое место в этом мире.
Какие еще будут варианты?
И какой вывод?
Вывод - социализма нигде нет. И никогда не будет. И чем быстрее вы это осознаете тем быстрее вылезите с подвала. Если конечно захотите.
А подвал был всегда даже в 1933-1945гг.
Вывод - социализма нигде нет. И никогда не будет. И чем быстрее вы это осознаете тем быстрее вылезите с подвала.
Т.е:
- Нет счастья в этой жизни;
- Стремиться к лучшей жизни - моветон и утопия;
- Берите, что дают и радуйтесь.
Я правильно Вас поняла?
ой, а мой муж на днях стоял в очереди в rewe с инженером-арабом. Тот был обкаканный и распространял миазмы вокруг, но жестко держался за бутылку настоящего немецкого корна -самого дешевого.
То есть интеграция-то идет! Пусть не в том направлении, но подвижки есть!😂😂😂
Правда мужа жалко, он такой впечатлительный ... " как вспомнит- так кушать не может- слюшай!"
Такой трёп про выборы в Германии, как будто вы разбираетесь в этом., особенно те кто еще в стране исхода, думайте больше о своих выборах и изучайте немецкий язык, это будет больше пользы, сможете читать новость в немецких СМИ и тогда все поймете. Вы читаете российские новости о выборах в Германии, поэтому у вас ложное представление по этой теме.