Выборы в Германии.
Вот еще один взгляд
(ресурс кстати очень ватный - https://svpressa.ru/politic/article/181971/)
«СП»: — Почему за «Альтернативу» голосовали русскоязычные немцы?
— Голосование, понятно, носит тайный характер, и мы никогда точно не узнаем, за кого проголосовали «русские немцы». Но то, что они поддерживают АдГ, сомнений не вызывает. Это видно по схожей 4-миллионной турецкой диаспоре в ФРГ. Немецкие турки также высказывают недовольство наплывом новых мигрантов.
Это удивительно, но все мигранты первой и второй волны, которые уже обосновались в Германии и получили право голоса, в подавляющем большинстве недовольны миграционной политикой Меркель. Они опасаются за свои доходы, поскольку живут, в основном, на социальные пособия — за счет немецкого бюджета. Они понимают: если в Германии появится еще миллион нуждающихся, с ними придется поделиться долей социального пирога.
Именно поэтому «укоренившиеся» мигранты — хотя это не афишируется — проголосовали за АдГ, против нашествия мигрантов новых.
Вообщем попользовались. Свободны.)
Это видно по схожей 4-миллионной турецкой диаспоре в ФРГ.
А сравнение с турецкой диаспорой как Вам? )))
Интересно, в чем схожесть?

А мне нравится сегодняшняя Германия, жаль что АфД прошла в парламент. Теперь там ультраправые радикалы будут заседать. Как нехорошо.
А на этой фото, чел жарит мясо без сковородки. Я думаю, это здорово, меньше расход тепла на разогрев сковородки, немцы еще глупые и до такого не додумываются.Но ничего высококвалифицированные инженеры и специалисты их научат.
Ну, хорошо. Вот портрет избирателей АдГ http://www.dw.com/ru/правые-популисты-в-бундестаге-кто-под...
Если честно, ссылку не смотрела, но только потому, что из названия видна предвзятость мнения. Полагаю, что можно точно также предвзято изобразить и избирателей ХДС и левых и зеленых.
Просто, хотела сказать, что раз АдГ прошла в Парламент более, чем с 20% голосов, значит, каждый пятый немец, который Вас окружает за нее проголосовал и он хочет, чтоб и его мнение тоже было представлено в Парламенте и он имеет на это полное право, несмотря, на то, что Вы думаете об уровне его интеллектуального развития. И с мнением этих людей надо считаться, хотите Вы этого или нет, а иначе можно и до революции дойти, когда верхи не могут, а низы не хотят.
Но ничего высококвалифицированные инженеры и специалисты их научат.
Как будто вы не жили в стране общежитий, коммуналок, бараков, гетто в которых жили такие же инженеры и специалисты. Эти пока еще смелые только толпой и разбегаются при первом же отпоре, а вот когда против суровых жителей прошлых мест обитания...
мадам,вы не внимательны
Прошу прощения, не 20, а 12,6%, т.е. каждый 8 немец проголосовал за них.
Мало того,что вы прибавили этой партии более 50% голосов
А теперь Вы невнимательны, или считать не умеете, т.к. 7,4 ну никак не более 10.
так еще ратуете за однобокое представление оных
Вы о чем? При чем здесь однобокое представление? Я никому не давала оценок и характеристик. Я вообще-то о другом: о свободе выбора и слова и равенстве прав. Или Вы считаете, что одни граждане равнее других, а потому заслуживают того, чтоб их интересы были представлены в Парламенте, а другие, менее равные, даже своего мнения не должны иметь о том, что для них хорошо в собственной стране, а что плохо и, в каком направлении развиваться? За них все решит "Старший Брат", более умный и достойный?
Но Вы, опять же, ловко соскочили с темы.
не шулерите с цифирью .Вы увеличили 12.6 на 59% до 20.
Простите? Вы хотите сказать, что 7,4 составляет 59% от 20?
А Вы за кого голосовали, если не секрет? Интересуюсь исключительно для составления портрета избирателя.
И, кстати, в словосочетании:
мадам,вы не внимательны
"невнимательны" пишется слитно.
Но это так, на всякий случай, вдруг Вы захотите заняться не только математикой, но и русским языком, вместо того, чтоб вернутся к теме выборов.