Выборы в Германии.
Предварительный результат интересен. Мне вот интересно, будет ли SPD коалицию делать с союзом.
Опперман сказал что СПД идет в оппозицию я этого не ожидал,потому что Шульц обещал сделать опрос в партии по поводу коалиции .
И по опросам члены хотели коалировать.
АФД похоже на третьем месте ,как и ожидалось.
СПД И ЦДУ катастрофа ,так мало им никто не предсказывал .
Зеленые набрали больше чем ожидалось ,левые меньше.
Наверное будет все таки ямайка ,с зелеными в правительстве .Очень печально.
для меня уберашунг, что грюне столько голосов получили. они вообще за то,чтоб не только приехавших оставить,но и еще пригласить
Наверное будет все таки ямайка ,с зелеными в правительстве .Очень печально.
Тоже мне думается так. Не самая лучшая коалиция.....
А вот если бы SPD с AFD коалицию сделали и с Левыми.... У них бы большинство голосов было бы....
Но я что то совсем упоролся....
вы в своём уме как левые с правыми могут быть в коалиции? Ох уже эту россиянские представления о политике))
НП.
Ну, что там в творится в "Датском королевстве"? Удалось России вмешаться в выборы в ФРГ или нет?
Ох уже эту россиянские представления о политике)
Давно хочу спросить: а Вы от ненавистного российского гражданства отказались или все таки припасли на всякий случай?
а оно у меня было?))
Так Вы из тех, кто "сало русское ест"? У Вас в профиле указано: место нахождения "Москва".
Для меня что ватник,что вышиватники. Из одного гумно слеплены)) то что я в Москве жил не делает меня россиянином)) я Русский , потомок героев освободительного движения
я Русский , потомок героев освободительного движения
А что и от кого, стесняюсь спросить, освобождали Ваши предки? Неужто, Украину от поляков?
вам знакомо РОА,РОНА,КОНР. ?
Вы все опять про Власовщину?
Стыдно должно быть, господин Sturmgeschütz, что Вы бравируете таким наклонностями на форуме тех, чьи предки жизни положили, служа в Трудовой Армии и участвуя в борьбе с Гитлером.
А если бы Вы женились не на немке, а на еврейке и уехали в Израиль? То, что сейчас воспевали бы? Все тех же предков, прихвостней Гитлера? А может Вы с детства мечтали жениться на немке? Это был брак по расчету?
у вас. В голове советская каша)) меня такие горе поцреоты всегда удивляли, я на 9 мая в поля и леса искать останки бойцов красной армии ,а они водку жрать да спасибо деду за квартирку орать...
интересно кто в труд армии служил? Это был концлагерь,в который отправляли принудительно. Интересно как немцы с СССР могли бороться с 3 Рейхом??
у вас. В голове советская каша)) меня такие горе поцреоты всегда удивляли, я на 9 мая в поля и леса искать останки бойцов красной армии ,а они водку жрать да спасибо деду за квартирку орать...
А что Ваш дед даже на квартирку не заработал? Когда аргументов нет - самое время переходить на личности. Это так по-Власовски, по-геройски ))).
для моих дедов 9 мая был днём скорби.хотя оба Берлин брали и всю войну прошли. К сожалению их ранения не дали им долго прожить,но мои деды были именно теми ,кто стоял по пояс в ледяной воде в окопах, а не бряцкал наградами перед школьниками
интересно кто в труд армии служил?
А вот так и служили, некоторые даже после фронта, как, например, мой дед. А бабушка даже была Ветераном Труда, т.к. служила в Трудовой Армии, дед не дожил до этого звания.
Интересно как немцы с СССР могли бороться с 3 Рейхом??
А вот так и боролись, как могли, кто-то на фронте, кто-то в Трудовой Армии. И Победу над Гитлером считали своей наравне со всеми.
для моих дедов 9 мая был днём скорби.хотя оба Берлин брали и всю войну прошли.
Власовцы брали Берлин? Вот это нонсенс! Войну никто не вспоминает с воодушевлением, но это не значит, что не было Победы.
в труд армию забирали насильно!! Туда добровольно никто не шел, и уж героев труда немцам точно не давали.ваши предки видимо из красных палачей были