Шпрахтест Новосибирск 2017
08.03.17 15:59 Re: Шпрахтест Новосибирск 2017
в ответ Inncha 08.03.17 15:24
Какое чувство юмора ? Он вам \звонителям бестолковым \ открытым текстом дипломатическим говорит- :" ..звоните делать мнетут больше нечего "" чем в 50 000 раз ответить .ждите приглашение будет во время предусмотреное правилами обработки заявлений о приёме на пмж .Уже во всех письмах из BVA в формуляре вбито "ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ №№№№))))не отвлекайте "нас" ненужными звонками с вопросами и письмами с просьбами ускорить".. Всё что требуется вам или ДЛ" будет своевременно сообщено из BVA про вас не забудут
Вы так нервничаете почему? Не вам же звонят)))) Р.И. сам говорит звоните и узнавайте, он не против. Это же не шутки, у многих нет ДЛ, если письмо с приглашением отправили, то не факт, что оно придет во время, это почта России и письма отправляются не заказными и без уведомления, здесь и человеческий фактор роль играет, почтальон может не принести письмо или с ящика вытащат, вы где живете? Сколько случаев было, что не получили приглашения или пришло уже после ШТ. У меня самой был случай я свой отказ получила через год после того как его отправили мне, отказ 1999 годом, до меня дошло в 2000, просто адрес БФА указало не правильно, вместо № дома 16А, на конверте стоял 18А. Я по этому адресу уже не жила, но в этом доме жила моя тётя, её адрес и был указан на конверте. И кому попало письмо, чудом его не выбросили и случайно с кем то в разговоре узнали, что я там жила и моя тетя живет в другом подъезде и эти люди передали спустя столько времени письмо. И я наконец то узнала, что у меня отказ и срока на видершпрух у меня уже не было. Поэтому зачем себя подвергать риску, если есть возможность узнать по телефону. И Р.И. всё понимает.
Вы что тут прицепом ко всем цепляетесь.В отличие от вас наш консул очень тактичный ,воспитанный человек,и он может действительно и пошутить с людьми,потому что такая у него работа! к вам огромная просьба -съезжайте с этого форума,вы же видите ,что нам с вами не по пути,вас уже об этом по всякому просили! ваши публичные консультации никому не нужны!
просто адрес БФА указало не правильно, вместо № дома 16А, на конверте стоял 18А.
Я по этому адресу уже не жила, но )) Вам чётко и ясно на немецком и русском языках написано в \примечаниях к антрагу S// ,что обовсех изминениях в ваших данных НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщить в BVA тем более места жительства или даже после получения "АБ" и визы до момента выезда в ФРГ сообщить о всех персональных изминениях да бы избежать будущей нежелательной для вас депортации из ФРГ !
P-S. Разрешите мне самому решать,где что и как излогать ,я никого не оскорбляю,а делюсь знаниями и опытом в том числе ,как когда на каком основании и в какие сроки и по каким законам осуществляется приём на пмж немцев из бывшего ссср !
И ваша история о том что год .шло письмо о отказе ,как раз этому подтверждение !
Я неприменно постараюсь отследить ,когда вы получите АБ и предупредить ,коллег из землячества во Фридлянде Что прибудет Дама Тамара Schlack которой нетребуется помощь и консультации !
О! Опять вы!!! И еще говорит ни кого не оскорбляет😂 А это что: звонители бестолковые??? Да вы больны батенька! Да где вы делитесь то знаниями??? Уже сколько прошу скинуть про 30 дней после шпраха, здесь люди ьыли бы рады! А в отвееет тишинаааа😂. Уже валите вы от сюда, люди устали вас об этом просить! Автор ветки, прости за флуд😊
Влиятельные люди не будут сидеть в форуме и угрожать будущим переселенцам из под полы. Так что ваши мечты кому-то навредить приравнены к нулю! Вам самому не противно такое писать? Как вы с этим живёте? Откройте свою ветку под названием,,угрозы поздним переселенцам,, и пишите себе в удовольствие!
НП 😂😂😂😂 предупредит он 😂😂😂😂рассмешил !!!! Опять удочку закидывает , чтоб люди ему деньги несли ЗА ЕГО ЗНАЕОМСТВА 😂😂😂😄 как бы его забанить то , реально уже достал !!!
не обращайте внимание , все будет хорошо 😄А этот человек , просто решил бизнес мутить, вот и давит на незнание людей и страх получить отказ , он пишет такую бредятину о законах и своих якобы знакомых , что катаюсь по полу от смеха 😂😂😂
Послушайте, не считайте себя умнее всех. Я в курсе всего, когда, как, кого и о чём нужно информировать. Это я уже не проживала по этому адресу, но по этому адресу осталась проживать моя тётя, которая и должна была получить во время мой отказ, как и получала ранее письма. Но по той причине, что BVA отправило моё письмо в другой дом, в соседнем дворе. Вместо 16А-44, оно пришло посторонним людям 18А-44 и они практически, через год, чисто случайно, разобрались и передали письмо моей тёте, я сама не поняла, как они его не выкинули. И только тогда я его получила, моей вины здесь нет и вины почты тоже, виновато BVA. Я просто по прошествии времени, разбираться с этим не стала.
И я не запрещаю вам излагать что либо и где либо, просто делать это нужно тактичнее и спокойнее, вы же видите сами, что у людей вы вызываете своим поведением, по большей части агрессию.