Шпрахтест Новосибирск 2017
Добрый вечер! Ждём с нетерпением ещё вестей от приглашённых!
Сил уже нет ни каких ждать и учиться. На днях три года этого марафона
Ждем, с нетерпением)))))))
С чего вы решили? РИ же сказал, что в середине октября звонить.
Наша Д.Л на днях звонила во Фридланд,там ей ответили что списки по Новосибирской обл ещё не отправляли в консульство. Есть кто-нибудь именно из Новосибирска,кому пришло уже осеннее приглашение? Там по городам что ли распределяют списки,не могу понять.
Мы год ждём, и то уже так долго кажется....
да , есть люди получившие приглашения на этот ШТ , они отписались выше в ветке
ой! РИ всегда смуту наводит ))) в середине октября то , уж 100 проц приглашения и списки будут
и в год 😂А как 10 😂😂
Это хорошо, что из Фридланда нет списков, значит у нас еще есть надежда на осень2017. Наши доки во Фридланде.
привет ! Вот порадовали то! Значит первички ждём списка 😄😄 РИ веселится над нашим не терпением ))))
Откуда тогда у него списки, интересно. С Фридланда нет, с Оснабрюка и Брамше нет. С луны он их что ли получил)))))))) Буду звонить в конце сентября ему, мочи уже нет ждать до середины октября. Заодно и поболтаю с ним)))) кое какие вопросы ещё есть.
Кто звонить будет РИ уточните, по возможности, про прюфера, кто будет. Тот же, что в прошлом году или другой.
Всем привет. Я доверенное лицо моей тёти; живу в Германии. Сразу приношу извинения за мою орфографию.
Я сегодня звонила в BVA, документы моей тёти обрабатывются в городе Bramsche, Sachbearbeiter ist Herr Giebelhausen.
Он мне объяснил, что Bramsche и Osnabrück делят квоты на двоих. 4 недели назад Herr Gibelhausen сообщил мне что в списках на Sprachtest она на 44 месте, сегодня она на 33.
Будет ли она в списках приглашённых на этот год, а конкретно на декабрь он не обещает, всё зависит от квот с Кёльна, они якобы будут в октябре.
Я так понимаю у вашей тёти пересмотр? И уточните, пожалуйста, какой год?
Да, скажите пожалуйста год и месяц. Что бы нам понимать.
Пересмотр 15.07.14, доп. док.17.10.16. C тех пор я звоню каждые 4-6 недель
В Новосибирске тётя должна сдавать тест? Что они вам отвечают по телефону? Вроде уже 2014 год должны были весь летом вызвать?