Получила отказ на повторное возобновление
я с Астаны, наши родственники просто сказали что туда вызов отправили.
Вскоре эта дибильная престарелая сестра позвонила с Дл и сказали что пришёл вызов без подтверждения языка мол тут сдадите во фридланде я тогда так удивилась что даже не надо переводов делать
Это когда все было? 9 лет назад?
его отправили вместе с счётом от адвоката что они попытались нам помочь но уже позднои теперь мне дорога закрыта навсегда
А счет на адвоката Вы получили когда? Тоже 9 лет назад? Или это все свежие события?

они отправили оплаченные два счета за консультации адвоката и сказали чтоб я не думала что они такие плохие и ничего не делали! Это был 2003-4 год примерно. Я спустя годы все их письма и счета эти и отказ все к черту порвала и вышвырнула! Мне даже пришлось в bva запрашивать снова эти отказы потому как не сохранила тогда!!!! Дура там были штампы на конвертах с датой когда я получила их!!!!
Кстати в немецком обществе можно попросить поднять списки кто учился тогда и там будет видео что мы пошли на курсы как раз где то 2002-3 году когда эти стервы цирк устоили! А по факту последний отказ был в 2001 году. Вот чего ради я зная что мне дорога закрыта в Германию пошла бы на курсы)))) хоть какая то зацепка есть
Жаль конечно что у вас так случилось. Наверно только через адвоката пытаться. Ну и тут готовтесь к любому повороту событий.
конечно, трудно доказывать, когда документы уничтожены, но думайте, что еще может Вам помочь.
Вы уже начали в правильном направлении думать.
Ну, может что-то адвокат еще подскажет.

Я лично к нему не обращался ,но почитав форумы в последние полгода понял,что не плохой адвокат Андреас Нодь. Почитайте по форумам отзывы про его канцелярию ,вроде ничего так.
насколько я помню, консультация около 150 евро, потом если будете с ним сотрудничать, эта сумма засчитывается в счет гонорара
Он посмотрит, стоит ли браться за дело, если стоит, потом дальше сумму Вам всю озвучит...
Да! Нельзя людям полностью доверять, нужно контролировать... Не здавайтесь! Да поможет вам Бог!
Большое спасибо за добрые слова и поддержку