Выборы в Германии.
Вы забыли кто принял поправки к закону по ПП в 2013году?
партии СПД и ЦДУ,Которые же САМИ - за годы до этого
- протолкнули эти же самые ограничения для въезда Spätaussiedler
Еще раз : сначала элиты партий SPD,CDU
- ввели жесткие ограничения по приему ПП (лимиты въезда,шрахтест, невозможностъ пересдачи, подневольное распределение по неразвитым городам) ,
- а затем "милостиво" в 2013 сняли частъ своих же ограничений
И то не все ограничения , а только частъ
1.Как нелъзя было эмигрироватъ как ПП тем,кто родился после 1993 - так и до сих пор нелъзя
2..Как нелъзя было эмигрироватъ как ПП тем,кто §5 - так и до сих пор нелъзя
Короче говоря времени для отправки антрага есть ещё месяца 2 не меньше.
В преддверии выборов в бундестаг редакция журнала «Партнёр» задала несколько актуальных для наших читателей вопросов представителям партий, которые, согласно предвыборным опросам, будут представлены в нижней палате парламента:
1. Переселенцы из бывшего СССР (немецкие и еврейские) считают, что немецкое законодательство ущемляет их очень низкими размерами пособий и пенсий. Предусматривает ли программа вашей партии изменения в этом вопросе?
2. Главная тема последних лет жизни страны – кризис массового приема беженцев. Каким вам видится решение этой проблемы сегодня и какие меры вы считаете необходимым предпринять, чтобы избежать подобного кризиса в будущем?
3. События последних лет очень осложнили отношения Запада, в частности Германии, с Россией. Эти осложнения опасны для всего мира. Какова позиция вашей партии в этом вопросе?
4. Программа вашей партии включает множество аспектов. Какие другие положения предвыборной программы вашей партии могут быть особенно интересными для русскоязычных избирателей Германии?

Ответы партийцев :
http://www.partner-inform.de/partner/detail/2017/9/267/868...ц

Ответы партийцев :
Обычный пропагандистский треп.
Ни одна партия не написала что за реальными размерами пенсий российским ПП будут обращаться в саму Россию. То есть - предъявлять ей счета по немецким критериям в валюте.
Возможно так российское правительство подумает о увеличении пенсии в своей стране (хотя бы части населения) дабы потом в валюте в три раза больше не платить.
Ни одна партия не говорит о жесткой политике в отношении мигрантов - даже альтернатива для Германии.
То есть ни одна не заикается что прекратить массовую миграцию проще простого - нужно закрыть границы и давать по десять лет за незаконное пересечение с последующей депортацией.
Те кто хочет приехать в Германию работать (даже из стран охваченных войной) пусть учат язык и приезжают с приглашением от работодателя.
Сколько денег государство сэкономит - просто тьма. И будут все равно ехать.
Я уже не пишу о том, что вместо принятия арабов лучше принимать бледнолицых - из тех же республик бывшего Союза. На тех же условиях - как беженцев.
Мечты конечно....
Ответы партийцев :
Какая все же альтернатива прокремлевская - вокруг в принципе правильных решений по миграционному вопросу - одни сплошные российские интересы по развалу/ослаблению Германии, Европы, НАТО.Подобную партию отстаивающую интересы иностранного государства в той же России давно бы уже запретили или признали иностранным агентом. А в Германии терпят. Итак полно других проблем, еще и эта вылезла. Надеюсь с своими 10% партия ничего в бундестаге решать не будут и уйдет туда же куда ушли пираты.
Блин ,хорошо что ты это тут написал,я уже тещу убедил за афд голосовать,попробую теперь назад ,не знаю успею ли ,неделя осталась.
За кого теперь уговаривать ?
альтернатива прокремлевская - вокруг в принципе правильных решений по миграционному вопросу - одни сплошные российские интересы по развалу/ослаблению Германии, Европы, НАТО.Подобную партию отстаивающую интересы иностранного государства в той же России
юзер КineH - в ФРГ с недавних пор распреостранение фейков запрещено
Поэтому , что бы не прослытъ 1 брехуном на форуме
- подвердите вашу русофобскую демагогию : пруфом на §§ предвыборной программы партии АФД
(где все эти страхи написаны)
А то такое ощещение, что вы саму программу АФД - даже не читали
Честно говоря - у меня складывается ощущение, что юзер КineH - вообще не является россйском немцем и в Росс. Федерации никогда не жил
(Видимо : фейк-клон )
Разве будет настоящий росс. немец - обзыватъ паушалъно ВСЕХ росс. немцев ""быдлом и русаками" ???
прооф :
Разве будет настоящий росс. немец - обзыватъ паушалъно ВСЕХ росс. немцев ""быдлом и русаками" ???
А вот выдергивать из контекста - не комильфо совсем. Капишь?
1. Как нельзя было эмигрироватъ как ПП тем, кто родился после 1993 - так и до сих пор нелъзя
2. Как нельзя было эмигрироватъ как ПП тем, кто §5 - так и до сих пор нельзя
Не повезло тебе 😕.
подвердите вашу русофобскую демагогию: пруфом на §§ предвыборной программы партии АФД (где все эти страхи написаны)
На вскидку: пункты 4, 8, 10 и 12.
Надеюсь с своими 10% партия ничего в бундестаге решать не будет и уйдет туда же куда ушли пираты.
Один из последних прогнозов:
P.S.
Расстановка сил перед выборами в Германии
"... Народ в ФРГ думает практично. Прямо по Брехту: «Сначала жратва, а потом мораль». Дело в том, что Германии никогда не жилось так «жирно и хорошо», как сейчас. Налоговые поступления бьют фонтаном, как и потребительский спрос, достигнут профицит бюджета, безработица на рекордно низком уровне, особенно среди молодежи, инфляции почти нет, ФРГ стала «чемпионом мира по экспорту», не говоря уже о футболе, что для общего настроения бюргеров тоже немаловажно. Короче, «Германия, в которой мы живем с удовольствием», как гласят избирательные плакаты ХДС, стала уже реальностью. ..."
чем вам конкретно АфД не нравится, кроме как прокремлевской политикой?
Я полностью разделяю позицию АФД по беженцам и по защите идентичности культуры и христианской религии немецкого государства от ползущей исламизации с весьма печальными перспективами . Gauland в своих выступлениях буквально выражает мои мысли по этому поводу один в один. Но при этом мне лично непонятна логика АФД в энергетической отрасли и в частности их стремление прекратить/ остановить производство и развитие альтернативной энергетики. Чем им ветряки и солнечные батареи мешают? В Германии, индустрия которой остро нуждается в огромном количестве энергоносителей, на фоне достаточно бедных природных запасов углеводородов это ЕСТЬ рационально? В чем патриотизм данной идеи и польза для Германии ? Попахивает интересами соседа с востока, которому жизненно необходим немецкий энергетический рынок.
может потому, что солнечные батареи весьма проблематичны в условиях отсутствия солнца в Германии? Когда я у знакомого немца спросила, а не лучше ли поставить солнечные батареи на крышу- он заржал. Китайцы- инженеры, которые со мной на курсах учились немецкому, тоже скептично к солнечным батареям относятся. А ветряки - не безопасны для здоровья. Я не инженер , но как поняла,излучают они что-то
Да ладно у них работа такая, последняя неделя осталась чтобы использовать последний шанс. В Франции не прокатило, Британия тоже что-то зависла.
Если не получится разгонят всех этих енотовых-бариновых и прочих работников фабрики ибо "денег нет..."
Но при этом мне лично непонятна логика АФД в энергетической отрасли и в частности их стремление прекратить/ остановить производство и развитие альтернативной энергетики. Чем им ветряки и солнечные батареи мешают?
Потому что это типичная маниловщина. Нерентабельны.
И на солнечных батареях не строят даже арабы, у которых солнца завались. Предпочитают на горючем. Говорю Вам это, как человек, работающий в отрасли разработки Kraftwerkanlagen и работаем с международными договорами.
Обратите внимание на карту атомных станций в Европе. Во Франции их завались и чихали они на призывы по экологии. Зато пользуются дешёвым электричеством
может потому, что солнечные батареи весьма проблематичны в условиях отсутствия солнца в Германии?
мягко выражаясь - улыбнуло.
А ветряки - не безопасны для здоровья.
Вы их часто встречаете в городах?
Вибрации, создаваемые роторами (о которых так любят упоминать "критики") в голом поле либо в северном море способны навредить здоровью и нервной системе разве что тех, кто теряет огромные профиты из-за их завораживающе красивого вращения. )