Фридланд - актуально.
По мне, так тоде нормальная столовская еда.
Кому не нравится бесплатная! еда, тот сразу может отправится в ресторан, их там несколько во Фридлаенде🤣
Vorspeisen
- Sashimi von Stör und Fjordforelle mit gegrillter Avocado und Tomaten-Yuzufond € 28,50
- Tatar vom Kalbsfilet mit Kapernäpfeln und Salzzitronen € 20,50
- Kalte Erbsensuppe mit Möhre und Mozzarella € 11,00
- Rahm von heimischer Bachkresse mit gebackenem Garnelen-Wan Tan € 12,00
Hauptspeisen
- Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Artischocken à la Barigoule € 35,00
- Hausgemachte Muschel-Makkaroni mit Tomatenkirschen und gebratenem Seeteufel € 33,00
- Dill-Gnocchi mit Ziegenfrischkäse und Parmesanspänen € 24,00
- Filet vom Harzer Höhenvieh in Rotweinsauce mit Annakartoffeln und Pfifferlingen € 45,50
- Seeburger Perlhuhnbrust mit Auberginekaviar und Bulgur € 29,50
- Kotelett vom Volpriehäuser Landschwein vom Holzkohlegrill mit Spitzkohl € 26,50
Nachspeisen
- Kullerpfirsich in Champagnersabayon und Pistazieneis € 12,50
- Topfenparfait mit Marillenkompott und Zitronenverbene € 11,50
- Geschichtetes von Sommerbeeren und Schokolade mit Piemonteser Haselnüssen € 13,50
- Brillat Savarin mit Feigenkompott und karamellisierten Paranüssen € 14,50
- Erlesene Rohmilchkäse mit Trauben und Früchtesenf € 15,00
Даже читать вкусно😉 Но дорого.
Почему же, очень даже подходящая еда для таких, как ты!
Опять флуд в кубе и более ничего. Откуда вы знаете что мне подходит, а что нет? У вас я так понял - корона из картона - судя по нику.
Я высказал свое видение вопроса. Все подряд едят определенные пятачковые животные.
Лично я к ним отношение не имею. Но - никого не осуждаю. Разговор по теме ветки - кто привык к разносолам - запасайтесь деньгами. Всего лишь.
Уехала из Фриланда в четверг по месту распределения в Берлин и оказалась в Вольфсбург!
Вообщем все, кто едет с животными, на терминах распределения, вгрызайтесь в горло бераторов, чтобы они при вас звонили и спрашивали, можно ли с животными в хайм или квартиру! Это очень важно! Во фриланде вам никто слово не скажет про питомца, но на месте распределения могут начаться проблемы.. вас просто могут не принять и оставить на улице! Эти случаи участились! Точно говорю за хаймы Берлина и Кельна! Нет берут!!!
Мне вчера не просто отказали, мне сказали что меня ни один хайм не возьмёт и посоветовали ехать назад во фриланд и там заново просить распределение! Мне повезло,что родители подруги меня сразу к себе забрали, тут пропишут и буду сама дальше бегать оформляться!
Так что вот так! Думайте заранее и ищите варианты для себя и своих питомцев!
на этой недели предлагали всем 3 земли: брандербург (вкл. Берлин), Заксен-Анхальт, Мекленбург - померания. На первом просто проверяют документы, делают копию СОР, СОБ, паспорта. На втором стандартные вопросы: где родился, где живешь, адрес и пр. Если семья, то заходит только параграф 4. Без детей, мужа и пр. Иногда 7ых тоже приглашают. Спрашивают почему хотите в эту землю. Но за прошлую неделю практически никого не отправили туда, куда хотели. В лучшем случае если есть куда прописаться. Остальных в эти земли. Одну семью отправили в брандербург в деревню, но дали квартиру там.