Шпрахтест Новосибирск 2017
Спасибо огромное! Не сдал в первый раз, потому что не совсем был готов. В этот раз он подошел основательно. Вместе с репетитором подготовили рассказики на все предполагаемые вопросы. Про один только город чего стоил рассказ! Спасибо всем за поздравления! Я от всей души желаю всем ожидающим ШТ получить приглашения и всем-всем удачного ШТ. Пусть вам попадется тот же прюфер, что и нам!!! Я сама была в этой шкуре и знаю какого это... Удачи всем!
Марина поздравляю !!! Перечитывала ветку наткнулась на ваше сообщение , что все ждём и ждём , машину не покупаем , ремонт не делаем , на море не едем ))) я тоже так думаю )) ну есть хорошая поговорка " Кто ждёт тот дождётся большего "всем удачи и терпения !
Ольга, поздравляю вас!!! Ну вот только с вами говорила, про В1 или ШТ. И вот вам пожалуйста, дождались вы его!!! Поздравляю, долго конечно, но вот он!!! Желаю вам удачи, не переживайте, всё будет ХОРОШО!!! Ура!!!
НП. Рад за всех целевых посетителей данной ветки, за всех немцев- земляков-сибиряков получивших приглашение на шпрахтест и конечно тех, кто сдал и получил заветное AB. Сам я только в след.месяце дай бог антраг поставлю.
Всё готово к отправке,лежит ровной стопочкой куча доков, осталось только измененные СОРы детей из Загса другого региона дождаться. Мне в этом свете наверно раньше осени 2018 - весны 2019 не стоит губу раскатывать на шпрах, как думаете?
или по разному бывает?
Если есть уровень языка, учитесь и на В1 сдавайте, а так да, ШТ не раньше осени 2018, к сожалению. У меня у сестры муж на ПП подаётся первичка, я ему сейчас тоже Антраг готовлю и документы к нему, так вот я ему тоже говорю, что не раньше осени 2018 на ШТ вызовут, но он не торопится языка нет вообще. И на В1 до этого времени не реально для него осилить. Поэтому вы здесь сами смотрите.